Опа... и внезапно стол на 20 человек О.о HELP!!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №77
А это как назовем? ![]() ИМХО, логичней это Пинакота назвать, у меня все-таки два кота, и в тяжелые дни кризиса говядину вполне можно заменить... ![]() Мифсла, горчицу не только для мягкости, она еще запах совержшенно обалденный дает при тушении. В принципе, пихать вовнутрь можно всяко-разно попробовать, но я просто тушу, ибо и первичный продукт неплохо выходит. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №78
Вот я чет и боюс, чтоб на развалились, замороженные я б тогда размораживала полностьбю и на дуршлаге, чтоб сок стек... Может тему тортовую завести или она есть, я б вам там всяких рЫцептов надавала бы... ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №79
Вот торт дочке на годик пекла, тоже в обед позвонили и вечером нагрянуть пообещали. Шоколад на кипятке спас.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №80
ого, это он такой огрромный получается? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №81
У меня самой этих рЫцептов,хоть продавай ![]() И еще уже всем сказать хочу,торт,который "Крыша", рекомендую ![]() Только у меня чуть-чуть по-другому тесто готовится,но сути не меняет ![]()
Сообщение №82
Да. Это одна норма. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №83
Уфимский с какао но наполовину. То есть там верх белое тесто, а низ с какао. Я завтра постараюсь при дневном свете все сфотографировать. И книжку и что в ней есть и рецепт кекса. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №84
ну дык в чем проблема? надо открывать тогда))) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №85
девочки, нашла книжки в отсканированном виде.
http://kinozal.tv/details.php?id=1084360 http://kinozal.tv/details.php?id=1227549 хороший трекер,все оттуда качаю.
Сообщение №87
А рецептик тортика "Черепаха" кто-нибудь напишите пожалуйста
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №88
Тимыч, рецепт торта черепаха я выкладывала здесь в теме Торты.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №89
К рулетикам из лаваша:
лаваш армянский тонкий, сыр сулугуни(желательно настоящий) трем на мелкой терке,помидоры режем меленькими полосочками или кубичками(измельчаем в общем) и кучу зелени:петрушка, укроп,кинза(кто любит),все смешиваем , маинезим и на лавашик,сворачиваем рулетиком ,в холодильник ,потом режим и на тарелку. рулетики из крабовых палочек: тунец,либо лосось консервированный,сыр,зелень немного майонеза(что бы не жидко получилось)все это разминаем ,сыр трем зелень рубим смешиваем. Крабовую палочку раскручиваем и кладем на нее начинку (немного) размазываем слезка ложкой и сворачиваем назад,затем обмакиваем в кляр и на разогретую с маслом сковородку,обжариваем с двух сторон или четырех сторон(это как получится) Кляр делаю с минералкой,без молока. Мне не стыдно!
Сообщение №90
Вайолет спасибо. пойду читать.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №91
Зачем, зачем я скачала эти книжки
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №92
Девочки, я уже не пишу, но все внимательно читаю и рецепты(И ссылки на книжки
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №93
ООО. вы мой спаситель ![]() ![]() ![]() А то расхвалила, наобещала и не выполнила... прихожу, а тут такой подарок ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №94
у меня про крышу вопрос - а что в тесто совсем сахар не кладут?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №95
Совёнка, С ЮБИЛЯРШЕЙ!!! Здоровья, радости и счастья!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №96
Нет, но я могу еще раз рецепт глянуть, только если я не отвечу, вы меня в личку пните, у меня очень загруженные дни сейчас Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №97
safira, я не Yulka, ,но скажу,что в тесто сахар не нужен. Там же в трубочках вишня,как правило из компота,а она не кислая,ну и в сам крем достаточно сахара кладется,так что сладко по-любому будет.
Сообщение №98
Я, вроде выше ответила, что нет. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №99
Самый сложнгый день прошел!
![]() Благодаря морозам количество гостей уменьшилось, было 12 взрослых + ребенок 5 лет. Были сделаны: - рулет с тунцом - салат из чечевицы - салат Легкий и быстрый - горячее "мясо на спичках" - торт "Птичье молоко" Еще были покупные сладкие пирожки и свекровь пицце-пирог испекла. Еды получилось как раз сколько надо: осталось, но немного, порция-две. Спасибо большое за рецепты! Чечевичный салат решила сделать тк сама его люблю и он проверенный уже. Легкий и быстрый от Амчаночки гости ели очень хорошо, хотя я сама не слишком люблю салаты со сладким, но для гостей такой буду делать ![]() Мясо на - очень вкусно!! И несложно совсем, Пин, спасибо за рецепт!! Я в духовке делала, одновременно с гарниром, трудозатрат совсем немного получается (на одном листе картошка в специях крупными кусками, на другом уровне в сковородке рулетики, сок, кстати, очень вкусный выделилися, картошку им поливали ![]() Рулеты с тунцом - тоже уйдет рецепт в копилочку, мне понравились, гости съели почти весь + сделать можно накануне, Agnis, спасибо! ну и венец вечера - торт! Yulka, спасибо! конечно, пришлось немного повозиться, но тут не рецепт виноват, а моя кастрюля, к которой пригорела каша для крема и пришлось делать все заново ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|