Сегодня у меня-2

Сообщение №76

Сообщение malinovka » 16 май 2026, 19:17

На завтрак кому каша рисовая, кому яичница.
На обед кому макароны с сыром, кому пастуший пирог.
На ужин рис с тушенкой самодельной, салат греческий.

malinovka

Сообщение №77

Сообщение Гамаюн » 16 май 2026, 22:41

На обед доели гуляш и куриные сердечки с гречкой. На ужин запеканка - картошка, мясо, грибы под сырной шапкой.

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 02:48

Гамаюн писал(а) on 16 май 2026, 22:41 [?]На ужин запеканка - картошка, мясо,

Вот не слушаете вы Грыгорыча :brows:

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №79

Сообщение Гамаюн » Вчера, 13:31

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 02:48 [?]Вот не слушаете вы Грыгорыча

:padstalom:
Кстати, да, на ночь натрэскалась :tomato: Но мне на полный желудок прекрасно спится :p

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №80

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 19:26

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:31 [?]натрэскалась

:lol:

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:31 [?]Но мне на полный желудок прекрасно спится

Аналогично) и картошка с мясом- вообще луДшее, что есть в природе) поэтому мы с Настей часто этот ролик друг другу шлём))

По теме- муж на даче, дети гуляют, ничего не готовила, сегодня у меня пусто. Ну, есть суп в холодильнике. На ночь) чайку попью с брынзой.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №81

Сообщение Tatsiana » Вчера, 19:34

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 02:48 [?]Вот не слушаете вы Грыгорыча

Чёт так селёдки захотелось... на ночь. :brows:

Tatsiana

Сообщение №82

Сообщение Ольга C » Вчера, 21:11

На завтрак зефир, несколько печений, конфета, кофе с молоком. Перекус - салат из редиски, листьев салата и яиц с майонезом. На обед макароны с зажаркой из свиной печенки и лука. На ужин бутерброды с сыром и вишневым джемом, чай с мятой.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №83

Сообщение MaSher » Сегодня, 01:01

Ольга C, родственница от тебя свинтили или так и живет нахлебницей?

А я 2 дня без готовки вообще. На подножном корму, можно сказать. Дети у родителей, чем их там кормили, не знаю. Муж в Москве тоже вроде с голоду не опух. А я с утра бутер и кофе - и на трудовые подвиги. По жаре есть совсем не хочется, а потом уже сил нет. Пожарила себе шашлык из индейки, так почти аесь домой привезла.

MaSher

Сообщение №84

Сообщение Ga-lya » 39 минут назад

MaSher писал(а) on Сегодня, 01:01 [?]А я 2 дня без готовки вообще. На подножном корму, можно сказать. Дети у родителей, чем их там кормили, не знаю. Муж в Москве тоже вроде с голоду не опух

А я себя "люблю" ;) . Вчера в 4 утра приехала на дачу на адреналине, так даже индюшиную голень сварила. Утром вареные яйца с маринованными кабачками схомякала. А вечером после трудовых подвигов наконец супчик с вермишелью из индейкиного бульона организовала. При этом дитЯм перед моим отъездом на дачу оставила и наше "фидеуа", и индейку с тыквой ,и пилав из булгура с вермишелью, и т.д., и т.п.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения