Сегодня у меня...
Сообщение №976
У меня на завтрак были вареные яйца, на обед борщ, на ужин спагетти с курицей в сливочном соусе. Сейчас зеленый чай пила с курагой и фундуком, руки тянулись к шоколадке, но я решила, что шоколадка будет с утра.
Сообщение №977
О, теперь я знаю, что сделаю завтра! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №978
У меня тоже,не,я понимаю,что все разные,но я никогда не готовила завтрак ,обед и ужин в один день ,даже когда все дома были. Ну ,например,есть завтрак,потом обед и все,если мы пообедали,то вот прям полноценного ужина с новой едой нет у нас.да это ж замумукаешься готовить,или доедаем обеденное,ну со вчера что остаться могло что-то,можем по йогурту съесть,бутерброд,я пекла раньше много и часто,вот с этим чаю/кофе попили-вот и весь ужин. А вы героини,готовить три раза в день и каждый день,ябсдох ![]()
Сообщение №979
нет, ну блин, когда мы дома - не делает ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №980
Voyager, делаю! Редко просто. Так мы и сейчас супом питаемся.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №981
Завтрак - сосиски, горячие бутерброды с колбасой и сыром, творог мягкий, кто что ел. Чай, кофе. Несквик.
Обед- суп рисовый с фрикадельками, картошка с индейкой - каждый что-то одно ел, либо первое, либо второе,помидорки свежие. И хлеб из х/п, муж пек, дети половину горячего сожрали, пока мы работали. Ужин - фрикасе из курицы, гречка, огурцы свежие. Ну и я на ночь еще и ацидофилин ела. И чай с лимоном с мужем несколько раз пили...
Сообщение №982
Пошла читать, что это такое. Оказалось, тушеная куриная грудка кусочками. Я все такое обзываю просто - рагу. Хм, увидела в рецепте сливки и поняла, что я их ни разу в жизни не покупала. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №983
У нас часто и завтрак, и обед, и ужин. Но мы борщ и по 3-5 дней можем есть, картошку- один день вареную, второй день остатки обжарим, 3й день - на завтрак яичница с совсем уже остатками картошки и..еще чем-то (сосиской или там фасолью). Но...на завтрак сегодня я ела пшеничную кашу с молоком (изначально дня 3 назад варилась в пакетике), дети - кто остатки 3х-дневные курицы жареной, кто-то те же 3хдневные остатки картошки с сосиской. Обед - вчерашний плов. Ужин - капуста быстро-маринованная с куском колбасы. Даже до готовых котлет (вернее, шариков) куриных дело не дошло. Если бы оголодали вконец- у нас борща полно. У нас он и на поздний завтрак может употребляться детьми. Ну, т.е. еда в течение дня разная, но нового - не много. Зато выбор есть. Ща нарубаю миску здоровенную салата с редисом, огурцом, яйцом и луком. Но заправлять не буду. Желающие кусок колбаски туда добавят, квасом зальют - у них окрошка (я еще хрен добавляю и сметану). Муж сметаной заправит - у него салат. Вот уже 2 блюда. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №984
Завтракали с внуком омлетом с колбаской, пили чай (он) и кофе (я) с сырниками и сгущёнкой.
Обедал внук вчерашним куриным супом с домашней лапшой и йогуртом. Полдничал кукурузными палочками + чай с мёдом. У нас с мужем был, как почти всегда обедоужин: запечённые в оливковом масле и итальянских травках картошка, морковь, паприка, цукини + белые нюрнбергские колбаски (всё в духовке).
Сообщение №985
О, точно, Улька себе бутер с сыром в микре плавила. И Несквиком отлакировала. Интересно, кто картошку -то съел? ![]()
Ну с домашним молоком можно, наверное, и без сливок. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №986
Неа, я вообще такой соус никогда не готовила - больно жирно будет сливки ещё в мясо лить. Муку в воде разбалтываю и все дела. Молоко у нас только в кофе идет, изредка в омлет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №987
Ga-lya, ну вот подъесть вчерашние остатки или даже позавчерашние-это я не считаю готовкой,у нас такое тоже случается, я к этому могу только свежего салата покрошить,я про то,что на завтрак что-то конкретное,типа каши,блинов или оладьи,потом полноценный обед из двух блюд и компот,условно
![]()
Сообщение №988
У меня на обед только суп (или пельмени, как вчера), суп варится дня на два-три. Полноценный обед с первым и вторым у нас не съедается. И да, хотя бы один прием пищи - вчерашнее, даже когда все дома. На завтрак обычно что-то совсем простое (овсянка, которую готовит Владька, яичница, которую готовят Гошка или папа, бутерброды, творог), главный прием пищи - ужин. Так сложилось, обычно у нас только вечером все дома. Последний раз редактировалось Мура-вей 03 апр 2020, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №989
Я в макаронах заменяю сливки сметаной+вода+крахмал+сыр, нам очень нравится. Сливки я как-то в доме не держу, редко на торт или мороженое покупаю. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №990
Сегодня будем доедать готовое.
Максимум - хлебушек испечем и салат сделаем. На завтрак ни уж позавчерашнюю овсянку Почему-то осталась, не съели. С корицей, медом и бананом.
Сообщение №991
Сегодня на завтрак Саня доедал домашний творог, я гречневую кашу. Пдчищаем то, что было наготовлено в предыдущие дни.
Сварила новый бульон.Хочу сделать харчо. Попросила соседей купить мне пучок кинзы. Если кинзы не будет, то придется какой-нить другой супчик придумывать. Потушила с розмарином ребрышки. На гарнир надо доесть остатки картошки и макаронов. На удивление, муж не требует свежесваренного, а жретчедали.
Сообщение №992
на завтрак гренки делала, я с кофе, ребенок с соком. на обед - рассольник. на ужин - спагетти с курицей в сливочно-сырном соусе, ребенок будет делать себе пиццу.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №993
у Лизы на гимнастике надо не только видео треней скидывать, но и "завтрак спортсмена"
![]() а так сегодня ещё: мелкие доедали рисовую кашу, есть турецкий суп "елли", гречка с мясом, но все подъедают блины ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: начинка: фарш, рикотта, чеснок У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №994
Сварганила сегодня супчик харчо. Спасибо соседям, что сгоняли в магазин и привезли мне еще бутилированной воды и кинзу.
На второе пюре с тушеными с розмарином ребрышками. На этот раз як. Сварила 5-литровую кастрюлю компота. Фсё. На два дня лимит добрых дел исчерпан. К плите завтра не подхожу. Наверное.
Сообщение №995
А я вчера солянку сварила и столичный салат сделала.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №997
grolga, тренер сама шарлотку, да сырники выкладывала
![]() мне претензий не высказывали ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №998
Я тут рецепт простой усмотрела и уже два дня их хочу сделать, осталось только за кефиром выбраться
phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №999
BattleAngel, мне все твои завтраки нравятся!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1000
Завтрак - кофе с сыром, блины и сгущенка детям.
Обед - жареная рыба и салат из огурца, редиса, салата и майонеза. Петя ел лапшу куриную. Ужин - пицца. Тесто сама делала. Дрожжевое с оливковым маслом. Из готовки, блины, салат и пицца. Остальное доедки со вчера. Думаю что сварганить на 2 дня. Может суп с фрикадельками.
|