Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что вы готовите из картошки?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
kris78, с недавних пор я картофель использую только в жидких блюдах. Но у нас она 28-30 за кг. Хотя если постараться, можно найти и за 150.
![]()
Сообщение №2
а почему?
Сообщение №3
Я - Кристина, для друзей - Кристя ![]() Мы по 120-130 берем. твердые, сочные. Витаминов в них нет, но зубки с удовольствием точим ![]() Картошку покупали по 40 месяц назад, типо у фермеров ![]()
можно и за 200р найти, если стараться хорошо ![]() У нас тоже картофель только в суп, редко - жарим (по просьбе сына)
Сообщение №5
А у нас картофан в почете. дети любят, да и мы тоже предпочитаем другому гарниру. Но в основном пюре или просто отварная, иногда в духовке. Жарим раз в месяц максимум
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №7
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №8
Ну правильно, я сегодня по 19,90 по акции брала. Таких цен с лета не видела. Причем это Азбука вкуса была. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №9
у меня азбука вкуса в соседнем доме.. сходить что ли глянуть ![]()
Сообщение №10
Может это...запятая не в том месте? 199? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №11
Не Девятнадцать рублей девяносто копеек. Мелкая под запекание, отборная, кругленькая без гнильцы. Покрупнее у них 35 рублей. Но я эту люблю, порезала пополам, в духовку и ням ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №12
Ошибаешься, там один крахмал ![]()
Сообщение №13
Точно, картошка не по 60. Это сетка 60, а в ней то ли 2, то ли 1,5 кг.
Добавлено спустя 43 секунды: Кикимора, мы уже про меню, как обычно ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №14
Дикая кошка, мы драники любим
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №16
А как же картошечка запечённая в духовочке с чесночком? А запечённая в фольге картошечка с разными наполнителями (кусочки солёненькой сёмги или сосиски в горчичном соусе) , а пюрешечка воздушная, а жареная картошка с грибами, а пироги осетинские с картошкой, вот драники опять же? Неее мы картошечку любим нежно))
Может и вредно, зато вкуууусно! Кстати, бананы сегодня в Пятерке по 89,90 за кг.
Сообщение №17
девчонки.. может хватит о картошке... а то слюнки текут... я ее люблю кушать... но не готовить
![]() ![]()
Сообщение №18
оооо...в детстве, когда просили жареную картошку, мама выыдавала нам ножик и ведро ![]() ![]()
Сообщение №19
Калорийная очень. Пюре очень люблю. могу схомячить без ограничения, а мне это не полезно. Жареную вообще решили вывести из нашего рациона.
Сообщение №20
у меня сын любит печеную картошку, дед приучил. клубни моют и в духовку на решетку кидают
![]()
Сообщение №22
я в детстве тоже чистила... но своих как-то не напрягаю этим... проще без картошки ![]()
Сообщение №24
а есть же вроде машины.. картофелечистки.. закладываешь туда.. а она тебе чистую картошечку выдаёт
интересно сколько она стоит.. щас погуглю
Сообщение №25
Да ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|