Вижу их часто в магазинах в последнее время, а куда их и как - понятия не имею.

Ягоды годжи
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Что вы знаете о ягоде годжи? правда ли они так полезны?
![]() Вижу их часто в магазинах в последнее время, а куда их и как - понятия не имею. ![]()
Сообщение №2
На вкус они омерзительны, если просто есть.Но отбивают аппетит, это да, после того как впихнешь в себя
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3
Lumix, надо же.... Хорошо, что я не купила в интернет-магазине - долго заглядывалась. Название очень симпатичное.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
они по вкусу напоминают барбарис и вроде на них как-то худеют. Я мужу в кашу их кладу и в чай добавляем.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5
Наши девки на работе на них типа худеют. Именно отбиванием аппетита.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №6
Да они банально мочегонные. Мои из Китая привозили. Там так и говорят, по-честному, что с них бегать будешь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №7
Не, если "напоминают барбарис", то это барбарис. На вкус отвратительны, мне напоминают зеленую картошку, этот как его...солонин или что там в составе. Я повелась и посадила три куста этого щастья, ждала ягодок, а они такие невкусные беее. Но кусты вполне декоративны, нетребовательны к уходу, изничтожать не буду))))
Сообщение №8
И правильно! Лучше вообще на них заработать ![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0