О разделе "Кулинария".
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Всем привет! Модератор я начинающий, как подступиться толком не знаю, так что прошу совета у сведущих. Насколько я поняла подфорумы сейчас создавать не стоит, рановато еще, обживемся, обрастем темами и видно будет что актуально, а что нет. Вопрос вот в чем, на "Материнстве" я веду тему "Рецепты от Сончи", были просьбы ввести и здесь. Как считаете - нужно ли и в каком виде? Может открыть тему типа "Вопрос-ответ", там я и писала бы рецепты. Еще неплохо было бы открыть тему "Маленькие хитрости". В общем жду предложений, советов, идей!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №2
может сделать разделы: салаты, супы, рыбные блюда, блюда из мяса, десерты
можно сделать раздел про специи, блюда для детей. секреты кулинарии чето много получается ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
Можно пока завести отдельные темы: хитрости, первые блюда, десерты...
Было бы здорово. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
"Маленькие хитрости" - да, да, отдельной темой.
А рецепты можно было бы как-нибудь разнести или глаза разбегутся? Рецепты всякие разные хочу, спасибо!
Сообщение №5
Сонча, ваши рецепты необходимы! Но в принципе можно, наверное, открыть тему "Вопросы Сонче". Думаю, что полностью тему-дубль Материнства открывать будет бессмысленно и хлопотно. Просто открыть еще тему "А сегодня у меня...", там так же будем делиться идеями для повседневного меню, и те, кто не знает еще ваших рецептов, будут в вашей теме спрашивать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №6
Можно конечно, но боюсь будут они полупустыми. Надо немного выждать, чтоб тем подсобралось побольше, потом их проще будет по разделам раскидать. Сейчас уже можно сказать что "мультиварочный" раздел и раздел праздничных блюд точно будут.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №7
*подсаживаясь поближе и преданно заглядывая через плечо в кулинарный блокнотик* Да, для мультиварок это будет особенно актуально (для меня). ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №8
СОнча, спасибо Вам большое! Ваше сообщение получила, но не смогла ответить. Ваши рецепты очень нужны и многим интересны. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №9
Willy Wonka, у меня мультиварки нет и наверно не будет.
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №10
Очень хочется аналога "рецептов от Сончи", как раз на днях голову ломала, чего б сделать из имеющегося под рукой!
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №11
Я бы посоветовал подраздел для "Рецептов от Сончи" и в нём на каждый рецепт делать отдельную тему. Так и искать легче будет, и порядка будет больше - если следить за тем, чтобы в темах были вопросы/ответы только по приведённому рецепту, всё остальное удалять/переносить.
Но это только моё личное мнение, решать, конечно Вам ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №12
Хорошая идея, но как воплотить? Я профан и сама подраздел создать не смогу, нужна помощь.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №13
Девы, а куда мне со своими рецептами приткнуться? У меня они всякие разные, но в основном люблю готовить шо-то "с выдумкой". Есть и сладкое, и соленое.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №14
Амальгама Может открыть тему типа "Делимся и пробуем", там будем писать рецепты и отзывы.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №15
Меня спросить, разумеется ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №16
Девочки (и главный мальчик) а можно отдельно открыть тему с диетическим(здоровым) питанием для детей и взрослых? Моему старшему нельзя ничего жирного,жаренного, с перцем, со специями. А с младшим вообще беда, нельзя категорически яйца,курицу, чеснок, дрожжи, горох, молоко, орехи рыбу....короче что готовить не представляю, а учитывая что и не умею толком, то для меня проблема найти даже нормальный рецепт в интернете. Есть же люди у которых диабет,там тоже диета. Может кто где будет встречать такие и нам писать? Может у кого то в семье давно проверенные есть блюда.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №17
Я смотрю, открылась тема с французскими рецептами... ТО я ж могу немецкую открыть... если есть желающие готовить
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
• Страница 1 из 1
|