Сегодня у меня...Модератор: Совёнка
Сообщение №1
В теме пишем меню на день. Начну. Правда напишу то, что на завтра планирую, сегодняшнее-то съели уж давно.
На завтрак омлет с колбасой и помидорами, овсянка. На обед щавелевые щи с перепелиными яйцами, курица с грибами и картошкой в горшочках, салат из квашеной капусты с горошком, черничный кисель. На ужин котлеты по-киевски, рис с овощами, лодочки из баклажанов с творогом и чесноком, пирог-пятиминутка с яблоками и изюмом. Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №2
у меня завтра на завтрак чизкейк, на обед харчо и салат из капусты, на ужин
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
На завтра у меня - с утра кофе с молоком, запеканка творожная из мультиварки на весь отдел на завтрак (сметану, варенье принесут мои сотрудницы), обед запечённый сибас и овощи гриль (баклажаны и перец), в качестве салата аджап-сандал, на ужин пока не знаю... может омлет. Детям на завтрак блинчики с мясом, обед в школе, саду. Ужин см.выше.
Сообщение №4
Пин, честно говоря с электрической духовкой не работала, но думаю оптимальная температура 180-200 градусов, нагрев лучше с двух сторон, время примерно так - на килограмм мяса один час.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №5
У меня завтра на завтрак манник и кукурузная каша, на обед борщ из квашеной капусты, а на ужин еще не придумала. Возможно, просто картошку на выпечке в мультиварке сделаю, стейки семги с сыром запеку и салат из пекинской капусты сделаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №6
А я запланировала на завтра сардельки(сегодня в магазине скидка была) и картофельное пюре,знаю,что не очень пользительно такое сочетание,но ведь вкусно же
Буквально пару дней назад открыла для себя тыквенное масло,какое же оно вкусное,сделаю еще и овощной салат. Для себя сварю тыквенный суп,муж такое не ест. А на завтрак ,а как настроение будет,или хлопья, или йогурт или бутерброд.Вечером тоже что-нибудь по ходу придумается.
Сообщение №7
Сонь. прости, но РЖУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прочитала твой первый пост в этой теме, вместе с подписью (ибо шрифт одинаковый) и РЖУ))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №8
Блииин, и правда все вместе довольно пикантно сочетается. Не получается у меня другим цветом подпись выделить.
Сообщение №9
А у меня завтра спагетти болоньезе.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №10
Утром ребенку омлет с помидорами и перцем, на обед перец фаршированный, на ужин творог с мятой и медом
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №11
на завтрак творог со сметаной, на обед суп лапша куриная, мне вприкуску еще зеленые острючие помидорки, на ужин картофель с курицей, запеченные под сырной корочкой, ребенку курица плюс тыквенное пюре плюс свежие огурчики, на ночь кефир. перекусами еще виноград пожуем.
Сообщение №12
Вычитала, что кальций усваивается только ночью, поэтому утренний творог перенесли на вечер "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №13
у нас ест кто что найдет..шучу.
или кто что хочет. опять шучу- такая шутница)))) на самом деле с едой просто. сегодня - З яйца сырники. О суп клецками , фарш овощи компот яблочно-клюквенный У плов. и еще в течении всего дня -ватрушки!! у нас народу каждый день много поэтому все съедается на ура.
Сообщение №14
Завтрак - бутерброды горячие с сыром и колбаской.
обед - суп грибной, макароны с котлетами. ужин - кому что: есть курица в остатках, картошка, творог, можно еще кашку сварить. И все это разнообразится зеленным горошком, салатом из капусты, вареной и тертой свеклой, помидорами. Все очень просто.
Сообщение №15
На рабочей недели у меняя только ужины ))
Вчера - макароны с фрикадельками. Сегодня - утиная грудка + салат
Сообщение №16
На завтрак был омлет.
В обед хочу суп фасолевый сварить (для этого надо вытащить себя с форума) На ужин паста карбонара. а еще мне надо куда-то вареную курицу пристроить, буду думать салат Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №17
Завтрак: творог, чай. Обед: куриный суп. Ужин: салат из курицы с сельдереем.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №18
Какие все мастерицы-рукодельницы А у меня на завтрак - кофе, обед - на работе, ужин - кофе, кофе, кофе... Вот такая она жизнь матери взрослых детей, живущих отдельно
Решила стать жаворонком и встать пораньше. Теперь я ЗЛАЯ, невыспавшаяся СОВА.
Сообщение №19
сонча.. если бы каждый день ели так, как вы.. мы бы от ожирения давно померли))))))))))))
все вкусно и заманчиво.. но весь день у плиты не могу проводить(((( поэтому у меня сегодня тушеная капуста и берлинские колбаски на гриле на ужин. на завтрак все ели бутерброды с рыбкой и с икрой. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №20
У нас на завтрак каша овсяная+фрукты, обед - борщ, на ужин думаю, но идей уже из темки нахваталась
Сообщение №21
заноза, А вот и не весь день у плиты, сейчас вот обед уже почти готов, а я и по форуму погуляла и киношку одним глазом смотрю. Через 20 минут пойду дочку на занятия собирать, после обеда пока она спит буду ужин готовить, ну и опять на форум приду.
Сообщение №22
Я в последнее время подсела на бутеры с авокадо. Самый простой: перемолоть авокадо в блендере, намазать пастой хлеб и сверху рыбку. Я слабосоленый лосось люблю. Прямо очень слабосоленый. А самый вкусный такой: на сухой сковороде подогреть черный хлеб (я беру в Перекрестке "Краюшку" - типа бородинского, в нарезке, с выемкой для начинки), затем выкладываем на него нарезанные авокадо, помидор и красный (краснодарский) лук, сверху поливаем заправкой: ложка оливкового масла, тертый чеснок, чуть перца и ложка столовая лимонного сока. И опять на сковородку (в духовку) на пару-тройку минут. Умереть не встать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №23
Сонча ну для домохозяйки хороший график) я на работе с 9 до 9 так что не геройствую у плиты.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №24
как все вкусно у всех, но мы бы тоже при таком меню лопнули((
а творог с мятой это как?Тюлька поделитесь пожалуйста!
Сообщение №25
Где? Где задать вопрос???? Хочу рецепт вкуснецких тефтелей!!!!! Только не в духовке. Нет ее у меня пока что
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
|