Вам понадобится: замороженное слоеное тесто, сосиски,несколько горошин черного перца, кетчуп.
Приготовление: готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать и нарезать полосками. Обмотать полоски теста вокруг сосисок так,
чтобы остался открытым небольшой кусочек с одной стороны сосиски – это будет лицо мумии. Выпекать при температуре 220 градусов около 15-20 минут.
Вынуть хот-доги из духовки, немного остудить, сделать глаза с помощью горошин черного перца. Подавать с кетчупом.

Дождевые червяки из желатина
Вам понадобится: полуфабрикат для приготовления желе в пакетиках розового или фиолетового цвета, вода, широкие трубочки для коктейля.
Приготовление: развести порошок для приготовления желе в горячей воде до полного растворения, количество воды взять в 1,5 раза меньше,
чем указано на упаковке. Немного остудите. Соломинки разрежьте пополам и установите в стакан так, чтобы они плотно были прижаты ко дну
и друг к другу. Залейте в соломинки подготовленную смесь и уберите в холодильник не менее чем на 8 часов. Когда желатин застынет,
соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки.
Выложите их на вощеную бумагу и уберите в холодильник еще на 2 часа.

Яйца фаршированные паутинным клещем
Вам понадобится: яйца, майонез, маслины, кетчуп (томатный соус).
Приготовление: яйца сварить в крутую. Разрезать яйца пополам. Желток вынуть, соединить его с майонезом.
Полученной смесью заполнить белки, сверху с помощью маслин изобразить пауков.
Для более сильного впечатления яичные белки можно украсить прожилками томатного соуса.
