Мы всей семьей дружно обожаем супы-пюре - из тыквы, кабачков, цветной капусты. Опять же молочный коктейль с бананом или клубникой очень уважаем. Так что блендер юзаю весьма активно. У меня модель такая... экзотическая Фирма называется Ufesa - этот блендер подарили мне коллеги на свадьбу. Сама бы не выбрала, но дареному коню... И вот уже почти 10 лет исправно работает. Он погружной, еще имеется чаша с лезвиями.
Но тесто я делаю по старинке - с помощью обычного венчика или руками, если надо месить.
Рецепты для блендераМодератор: Совёнка
Сообщений: 32
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №27
у меня браун погружной 10 лет отработал - до 3 раз в день, вообще безотказный был, пр-во германии. сестра, глядя на меня купила, но китайского пр-ва -- на год хватило. а еще есть сименс, уже 12 лет, редко пользуюсь только, т.к. он для больших обьемов. то, что у меня сейчас - фу и бе, даже не помню брэнд, хочу kenwood, у нас про их блендеры очень хорошие отзывы всюду.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №28
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №29
Творожный пудинг
Ингредиенты: ●Яйца – 5 шт., ●мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) – 0.5 кг, ●сметана – 100 г, ●сахар песок – 1 стакан, ●картофельный крахмал – 2 полные столовые ложки, ●ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик. Приготовление: - Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягкий и жирный. Вкус творожного пудинга напрямую зависит от качества творога. - В глубокую чашку сложить творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин. Белки пока поставить в холодильник, они нам нужны будут холодными. - При помощи блендера превратить творог и остальные компоненты в однородную творожную пасту без комочков. - Вынимаем белки из холодильника и взбиваем их в плотную пену, которая хорошо держит форму. - Продолжая взбивать белки, небольшими порциями подсыпаем к ним сахар. Взбиваем белки с сахаром еще минут 5. - Далее миксер отставляем и работаем ложкой или лопаткой. Берем несколько ложек сладкой белковой пены, добавляем к творожной массе и вмешиваем движениями к себе. - Ни в коем случае нельзя взбивать и сильно перемешивать!!! Таким образом, вмешиваем белки в творог и обогащаем его кислородом. Творожная масса становится очень воздушной. - Все так же осторожно начинаем выкладывать тесто для творожного пудинга в смазанную сливочным маслом форму, в которой мы будем его готовить. - Выкладываем творожное тесто суфле в форму и сверху прикрываем листом фольги, чтобы конденсат от пара скапливался на нем, а не на пудинге. - Готовим пудинг на пару 40- 45 минут, и даем ему остыть прямо в форме. Поджаристого низа на пару не будет. - Далее аккуратно переворачиваем и украшаем любимым способом. - Обязательное условие - во время приготовления не открывайте крышку вашей техники, иначе пудинг осядет!
Сообщение №30
Идеи для смузи
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №31
Выглядит малосъедобно, если честно. Это с сайта любителей шпината? Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщений: 32
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1