Как приготовить уши?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
товарисчи, назрел вопрос, как можно приготовить свиные уши. Говорят. что это очень вкусный деликатес. может кто знает интересные рецептики
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
Увидела название, думала это как к проколу подготовить. Потом увидела что в кулинарии
![]() Как готовить- не знаю, но в корейских салатах свиные ушки есть. Я не ела, но знаю любителей... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Просто сварить, потом посолить и жраааать!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №5
Я знаю. Сейчас знакомой позвоню, которая их часто готовит, уточню кое-какие моменты и напишу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №6
![]() ![]() ![]() я знаю только , что их и варят и жарят, и в кляре делают, как-то к пиву по особым рецептам делают Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №7
неее, там еще специи, обязательно кориандр и тмин. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №8
вот здесь много рецептов
http://povar.ru/menu/svinye_ushki/ но не знаю, на сколько они точные, хочется реальный рецептик от тех, кто готовит этот деликатес Как легко обидеть человека!
Сообщение №9
В общем уши надо отварить, около 2 часов. Потом обязательно вытащить и студить не в воде. Как остынут, порезать соломкой и замариноваь. Для маринада нужно растительное масло, уксус, специи, чеснок. Можно соевый соус кому нравится. Из специй обязательны перцы разные и кориандр. Можно для корейской моркови специи использовать. Чеснок выдавить или натереть. Пропорций нет, все на глаз и по вкусу. Настоять ночь в холодильнике.
Главное не переварить уши, а то будут расползаться. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №10
Ну, это кому как. В моем понимании, мясу (свинине), требуется только может, перец. Ну и горчица или хрен, в качестве соуса. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №11
Ирина З..., я про уши именно по-корейски. Нам так больше нравится, другими способами не готовили.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №12
Вайолет,
![]() Как легко обидеть человека!
• Страница 1 из 1
|