Как приготовить уши?

Сообщение №1

Сообщение Лисица » 03 ноя 2015, 10:51

товарисчи, назрел вопрос, как можно приготовить свиные уши. Говорят. что это очень вкусный деликатес. может кто знает интересные рецептики ;)
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Sunny Davis » 03 ноя 2015, 10:56

Посижу послушаю. Никогда не слышала.

Sunny Davis
 

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2015, 10:59

Увидела название, думала это как к проколу подготовить. Потом увидела что в кулинарии :hide:

Как готовить- не знаю, но в корейских салатах свиные ушки есть. Я не ела, но знаю любителей...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №4

Сообщение Ирина З... » 03 ноя 2015, 11:01

Просто сварить, потом посолить и жраааать!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...
 

Сообщение №5

Сообщение Вайолет » 03 ноя 2015, 11:02

Я знаю. Сейчас знакомой позвоню, которая их часто готовит, уточню кое-какие моменты и напишу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №6

Сообщение Лисица » 03 ноя 2015, 11:04

Вайолет писал(а) on 03 ноя 2015, 11:02 [?]Я знаю. Сейчас знакомой позвоню, которая их часто готовит, уточню кое-какие моменты и напишу.

:rock-n-roll: :rock-n-roll: :rock-n-roll: ждём

я знаю только , что их и варят и жарят, и в кляре делают, как-то к пиву по особым рецептам делают
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица
 
Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Вайолет » 03 ноя 2015, 11:07

Ирина З... писал(а) on 03 ноя 2015, 11:01 [?]Просто сварить, потом посолить и жраааать!

неее, там еще специи, обязательно кориандр и тмин.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №8

Сообщение Лисица » 03 ноя 2015, 11:17

вот здесь много рецептов
http://povar.ru/menu/svinye_ushki/
но не знаю, на сколько они точные, хочется реальный рецептик от тех, кто готовит этот деликатес
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица
 
Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Вайолет » 03 ноя 2015, 11:18

В общем уши надо отварить, около 2 часов. Потом обязательно вытащить и студить не в воде. Как остынут, порезать соломкой и замариноваь. Для маринада нужно растительное масло, уксус, специи, чеснок. Можно соевый соус кому нравится. Из специй обязательны перцы разные и кориандр. Можно для корейской моркови специи использовать. Чеснок выдавить или натереть. Пропорций нет, все на глаз и по вкусу. Настоять ночь в холодильнике.
Главное не переварить уши, а то будут расползаться.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №10

Сообщение Ирина З... » 03 ноя 2015, 11:19

Вайолет писал(а) on 03 ноя 2015, 11:07 [?]
Ирина З... писал(а) on 03 ноя 2015, 11:01 [?]Просто сварить, потом посолить и жраааать!

неее, там еще специи, обязательно кориандр и тмин.

Ну, это кому как. В моем понимании, мясу (свинине), требуется только может, перец. Ну и горчица или хрен, в качестве соуса.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...
 

Сообщение №11

Сообщение Вайолет » 03 ноя 2015, 11:22

Ирина З..., я про уши именно по-корейски. Нам так больше нравится, другими способами не готовили.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №12

Сообщение Лисица » 03 ноя 2015, 11:25

Вайолет, :4u: спасибо
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица
 
Автор темы


Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз