Девочки, в воскресенье планируется много гостей в том числе более 10-и детей.
Нужен будет не один торт.
Купила в русском магазине коржи для медовика, надо к ним придумать легкий в исполнении крем, желательно без большого количества сметаны (ее опять таки в русском магазине надо покупать, да и недешево). Всякие йогурты, сливки и проч. приветствуются.
Второй торт буду печь сама.
Крем для торта
Сообщений: 13
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Если ты знаешьсама крем с сметаной, купи ты в Алди сметану и не мучайся. Крему все равно, русская там сметана или нет )
- С сливками.. взбитые сливки берешь, закрепитель, ну и сироп какой. взбиваешь. Еще проще в магазине коробочку купить для какого-нибудь торта, там всего намешано, останется только сливки купить и взбить все вместе. С сгущенкой. на банку сгущенки где-то 150-200гр. масла, можно орешков добавить грезких.
Сообщение №3
zayka, Медовик мне нравится с заварным кремом, получается мягко и не так сладко. Там нет сметаны, там масло и молоко, яйца, сахар, мука. Надо - напишу.
Еще для медовика банально - пачка сливочного масла плюс банка сгущенки. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4
Anoek, а что ты вместо сметаны в Алди покупаеш? у меня 3 варианта : сауре санне, крем фреш и шманд. Но все это все таки не сметана.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №5
уже все написали, я вместо сметанного крема делаю на йогурте, или крем фреш беру
а сегодня первый раз буду делать заварной крем в микроволновке. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №6
zayka, а если как в тирамиссу крем сделать (с яйцами и маскарпоне). только я бы туда еще желатина ввела бы чуток и в холодильнике торту в форме, пусть даже самодельной, дала бы застыть.
А для медовика да, Вайолет права, самое удачное - это заварной крем.
Сообщение №7
работает точно так же как и сметана и в супах, в соусах и тем более в креме
Сообщение №8
MaSher, желатин я в крам не хочу, боюсь не пропитается торт, коржи то покупные. Плотные.
То же самое боюсь и с заварным кремом.. Или пропитает он магазинные коржи? Я их не покупала никогда, первый раз купила и теперь переживаю. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №9
Пропитает. Я пеку медовик, коржи на который могут лежать даже несколько месяцев. Они по структуре как песочные больше. Твердые. Замечательно пропитываются за ночь и масляно-сгущенным, и тем более заварным. Он же потом густеет, когда уже в холодильник ставишь. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №10
да почему нет-то? Не делай слишком густой крем и все.
Сообщение №11
zayka, собрала тортик, из магазинных коржей (печки до сих пор нет, в мультиварке не хочу печь, не нравится), так 2 порции заварного крема коржи впитали как и не было, наверх вообще не хватило, хорошо дома было полбанки йогурта, не стала делать 3ю порцию заварного.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №12
2 желтка
200 гр. сахарной пудры 1 стакан молока 100 гр. шоколада 1 ч.л. муки 100 гр. сливочного масла взбить желтки с сахарной пудрой, добавить муку, тертый шоколад, молоко и поставить на огонь, помешивая, пока масса не загустеет. Тогда снять с огня, охладить, мешая. Масло взбить, добавить в него крем, все вместе растереть и этой массой переложить торт. с темным шоколадом крем вкуснее, чем с молочным. я и без масла делала - форму держит.
Сообщение №13
zayka, sauere sahne бери, я с ним прекрасно медовик делала.
Заварной хорошо идет к медовику, не сильно сладкий с лисонным соком. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщений: 13
• Страница 1 из 1
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0