Индейка, как и что приготовить из неё.
Сообщений: 26
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Из другой темы. Оказывается индейка это вам не курица, к ней на хромой козе не подьедешь. Поделитесь домашними рецептами, что бы и не пересушить и разнообразить.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №2
Я из индейки только суп умею варить.
Почему-то не получается она у меня. То сырая, то пересушенная. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
Izis, в фарш ещё можно, для котлеток-фрикаделек. Только не из одной индейки, а то сухо будет, но и из одной курицы, собственно, тоже сухо получится
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
А я запекала филе. Мариновала и запекала. Очень вкусно!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
Я выросла на домашней курице (свое хозяйство было у бабушки с дедушкой) и магазиную есть не могу, поэтому когда старший родился стала индейку покупать. Делала ему снеки в кефире из нее и котлеты с творогом и суп всегда варила и лоранский пирог тоже с ней. Да почти все рецепты из курицы применяла к индейке. Она просто готовится чуть дольше. Вот сейчас салат буду делать к праздничному столу из индейки, вчера отварила и она ночь лежала в собственном бульоне, пропиталась и будет не такая сухая.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №6
Вайолет, как мариновала?
Добавлено спустя 23 секунды:
Не говори, вот где ужас-то. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Чуть дольше - и уже вата переваренная и пересушенная ![]() Никак не могу режим подобрать. Или предубеждение у меня какое-то против нее - даже не знаю. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №7
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №8
И у меня не срастаются отношения с индейкой
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №9
Я сначала замачивала ее в соленой воде не меньше чем на 2 часа (на стакан воды 1 ст. л соли), потом смешивала специи с раст. маслом и обмазывала. Специи брала от балды. Туго сворачивала, нитками закрепляла, в фольгу заворачивала и запекала. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №10
Alameda, ууууу. Не знаю. На глаз. Не помню я.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №11
Я в последнее время люблю покупать филе бедра индейки. Мне это вкуснее, чем грудка.
Кладу куда угодно, от плова до блюд с картошкой. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №12
котлеты делаю в духовке как пожарские, использую для рагу, специфический вкус, но мои привыкли. на рождество целую индейку никогда не делала, они здоровые как кони. это ее есть неделю нам. поэтому обычно запекаем грудку только.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №13
![]() Филе грудки суховатое у неё. Или у нас такое продают? Я его (филе бедра) сначала обжариваю в масле на сильном огне, потом томлю на медленном огне часа два, как минимум. А потом это уже в плов или в картошку, в овощи или приправ добавить, ещё чуть потушить с ними и так есть. А если меньше, то жёстко. А фарш у нас из индейки продаётся вкусный, не сухой. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №14
Я покупаю филе грудки. Делаю из него:
- филе в кляре. Быстро, вкусно. Немного жестче курицы. - котлетки. Фарш, лук, молоко, соль, перец. Все. Очень сочные. - суп дочка очень любит. Филе бедра - на рассольник беру иногда. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №15
Попробуйте вот так приготовить филе индейки, замочив в соленой воде. Вообще не сухое.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №16
![]() Добавлено спустя 19 секунд:
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №17
Лисица, я выше описывала как "вот так", если правильно поняла причину твоего смайлика
![]() Вообще за основу я брала рецепт пастромы из индейки. Могу привести его полностью. Поучается как буженина, вообще не сухая.
Только я не шпиговала чесноком и заворачивала в фольгу. И запекать 15 минут мне оказалось мало. Когда достала, была с кровью индейка. Я еще допекала. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №18
упс, извини, я думала, ты другой рецепт имела ввиду. а он не отобразился ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №19
Ну не знааааю, я готовлю всякую индейку, и с сыром и ветчиной, и рулетики, и обжариваю с соусом карри, котлетки делаю из магазинного фарша там не только грудки. Кстати, ноги хорошо на супы идут, мясистые такие, хорошие.
Ее правда надо смотреть, чтоб не пережарить. Люблю тоже запеченную с яблоками и луком: Небольшие кусочки индюшки обжариваем быстро, чтоб только побелело снаружи. Откидываем в форму для запекания, шинкуем лук, обжариваем. На 500 гр индюшки 1-2 крупные луковицы, режем на порционные дольки яблоко, смешиваем всем в форме для выпечки, солим, перчим, заливаем 200 гр сливок, или молоком с загустителем для соусов, посыпаем тертым сыром и в духовку на 20-30 мин Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №20
![]() я красное филе и бескостное мясо использую в тем же рецептах, что и говядину. рагу, гуляш, и подобное. с бескостным хорошо плов получается - не сухой и не жирный. а в суп индейку не могу, непривычно.
Сообщение №21
А я все могу, мне нравится. Шеи для этого покупаю. Без кожи у нас продаются. На них еще и мяса до фига. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №22
я так делаю. только кусок надо взять не меньше кило.
Сообщение №23
так ее еще найди попробуй меньше килограмма. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №24
Девочки, я из индейки делаю всё
![]() 1. гуляш - шикардосный просто с индейки! 2. запечь в рукаве с овощами - предварительно чуток ее мариную - приправки и майонезу каплю. беру бедро для этой цели 3. из косточки бедренной суп варю крестьянский - эт со свежей капусты и пшенки. 4. плов 5. фрикасе - филе кручу (можно белое даже). Потом с яйцами взбиваю лук блендером. Выливаю в фарш, чуток майонеза. Получается как тесто на оладьи - ложкой выкладываю на сковородку и жарю. Вкусно! 6. запечь в духовке на листе с картошкой и ананасами., мариную предварительно. Кто пробует - думают свинина такая вкусная. Вобщем девочки, индейка и кролик наше все ![]()
Сообщение №25
котлеты из голени пополам со свининой (свинину беру "гуляш").
Вчера отбвные делала из грудки. Отбивные я просто обмакиваю 1 раз в яйце и 1 раз в сухарях. Получилось сочно и оч.вкусно. Это впервые у меня из грудки что-то съедобное получиолсь)))
Сообщений: 26
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0