Девочки, стала делать сосиски домашние, такая беда: сухие (((( что придумать, если я не хочу добавлять сало? В идеале бы из куриной грудки их делать, но невкусно и сухо. Последний раз делала из свинины с говядиной пополам, сухие. Может, котлетный фарш с хлебом делать обычный? У кого какие идеи?
Может, ещё я их пересушиваю? Делаю в духовке, около 40 минут (был кг свинины и кг говядины).
Хочу нежные сосиски )))) без жираМодератор: Совёнка
Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Арабика, попробуй делать в пароварке, я давненько делала, заворачивала колбаски в пленку и в пароварку, было, вроде, ничего, точный рецепт надо искать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3
Мне в котлеты очень нравится кабачок тертый вместо хлеба добавлять, очень сочно получается. Не знаю, сработает ли с сосисками, но как вариант...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Отчитываюсь. Вчера сделала обычный котлетный фарш: индейка (филе бедра), куриная грудка и кусочек свинины небольшой, 2 огромные луковицы и 2 картофелины крупные, немного сыра, всё через мясорубку, в оболочки, потом хотела обжарить, но в итоге потушила, жидкости много вытекло, около 15 минут, наверное. Получились такие котлеты в оболочке, очень нежные и приятные. Дети едят
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1