Сообщение №1
WillyWonka » 01 июл 2016, 09:26
Решила сама засолить рыбу. Второй раз в жизни... Но если первый раз я купила семгу, то в этот раз - горбушу. Видимо, это ошибка №1... Рыба оказалась суше, тоньше и жутко сильно просолилась... К тому же она плохо держит форму - видимо, в магазине ее дважды замораживали. Ошибка №2. Вопрос: что можно сделать с суховатой, сильно пересоленной и паршивой по форме горбушей? Сделать из нее рулет в лаваше? Или еще что можно? Помогите-спасите! 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №2
Yulka » 01 июл 2016, 09:54
WillyWonka, я бы попробовала сделать какую намазку, типа фаршмак. Так же можно ее порезать на мелки е кусочки, смешать с сливочным сыром и приправами и подавать как соус к вареному картофелю. Пересоленную рыбу можно было быи вымочить, но если она совсем не держится, то не вариант
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3
WillyWonka » 01 июл 2016, 10:10
Yulka, идея! Спасибо!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №4
Барабашка » 01 июл 2016, 12:39
сливочный сыр,хоть и не очень,но все же сам по себе тоже соленый я бы сделала форшмак со сливочным маслом 1:1 и туда добавить мелко рубленой зелени (укропчик) и можно в блины или лаваш
(а перед этим не вымочить,но промыть и высушить)
-
Барабашка
-
Вернуться в Кулинария
|
|