Сообщение №1
Мазурка » 09 июл 2016, 01:44
раз пошла такая пьянка, давай тут))) Yulka писал(а) on 09 июл 2016, 00:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня сегодня смотрю бенефис, сижу тут рекламирую, все рецепты просЮть...
о да я б вообще на мастер-класс напросилась  Никогда не присутствовала при приготовлении вареников  Я их настоящих-то и не ела ни разу 
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №2
GalinovMost » 09 июл 2016, 11:28
Yulka, теперь давай выкладывай свой рецепт вареников 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3
Yulka » 09 июл 2016, 11:38
GalinovMost, тесто? 1 ст холодной воды, 1 яйцо, щепотка соли, 1-2 ст л оливкового или подсолнечного рафинированного масла, мука, где-то 500 гр, там по консистенции. Замешиваем, даем минут 20 отдохнуть , все.
Последний раз редактировалось Yulka 09 июл 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4
GalinovMost » 09 июл 2016, 11:41
Yulka, спасибо, Юль 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №5
Ga-lya » 09 июл 2016, 19:37
Я смотрела по телевизору, как едят горгонзолу с багетом, с медом и с экзотическими вареньями - из лука, из помидор там. За границей тут же всего этого себе накупила -аутентичного, так сказать- для меня фукака оказалась. Щепотка? или это про яйцо что-то? у меня вишен на даче завались, хочу вспомнить молодость и вареники с вишней сделать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №6
Yulka » 09 июл 2016, 19:46
Ga-lya,  и то и то, исправила, 1 яйцо и щепотка соли . так торопоилась, что слова в одно объединила Аутентичные штуки да, на любителя, я вот горгонзолу тоже только в пицце там могу, а так чтоб есть не, вкусно некоторые сыры с фиговым вареньем, с луковым точно не мое, даже пробовать бы не стала.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №7
Невиданный Зверь » 09 июл 2016, 19:51
Yulka писал(а) on 09 июл 2016, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вот горгонзолу тоже только в пицце там могу, а так чтоб есть не, вкусно некоторые сыры с фиговым вареньем, с луковым точно не мое, даже пробовать бы не стала.
Горгонзола вообще с любой добавкой имеет запах грязных носков, который ничем не забьешь  А луковый конфитюр или луковое чатни - очень вкусная хрень. В одном московском ресторане всегда подавали корзинку с серым хлебом+этот конфитюр. Вот если бы можно было больше ничего не брать, я бы и не брала ))). Умоотъедательное сочетание.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №8
Ведьмежонок » 09 июл 2016, 20:15
Не мне было так.. интересненько попробовать, не кака. Но не вот, чтобы я стала поклонницей. Невиданный Зверь писал(а) on 09 июл 2016, 19:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Горгонзола вообще с любой добавкой имеет запах грязных носков, который ничем не забьешь
Вкусно 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Кулинария
|
|