что приготовить из капусты

Сообщение №1

Сообщение Мифсла » 03 окт 2016, 20:16

сабж
поняла, что только тушить умею. еще можно ее заквасить, но это не люблю. есть какие-нибудь блюда с термической обработкой капусты? не супы.
заранее всем спасибо и цветочки :flower:

Мифсла
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Кикимора » 03 окт 2016, 20:19

Пирожки!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора
 

Сообщение №3

Сообщение Вайолет » 03 окт 2016, 20:22

Мифсла, в теме консервации и заготовки я рецепт давала на зиму солянки. Только хранить в погребе надо.
А так - ленивые голубцы, вареники с капустой, в котлеты добавлять... Это что первое в голову пришло.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №4

Сообщение Невиданный Зверь » 03 окт 2016, 22:25

Капусту в любой фарш можно добавить. Ленивые голубцы забабахать или в ханум, манты.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь
 

Сообщение №5

Сообщение Safira » 04 окт 2016, 09:21

кстати про капусту. Хорошие хозяйки может в курсе и я не изобрету велосипед, но я тот еще кулинар и для меня это стало открытием))) Нашла в каком то рецепте пирога в сети что капусту надо нарезать не ножом а овощечисткой - она тогда тоненькая получается и для начинок очень нежная и мягкая получается.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira
 

Сообщение №6

Сообщение GalinovMost » 04 окт 2016, 10:15

Safira, вот такие ножи шинкуют отлично, как раз в начинку, салаты
Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost
 

Сообщение №7

Сообщение Калужанка » 04 окт 2016, 10:17

У нас в ходу такое блюдо: режу картошку, укладываю в форму. Сверху куриную грудку (я их на тонкие полоски режу), соль, перчик. На грудку кладу квашеную капусту и ломтик сыра. Заливаю заливкой- 1ст л майонеза, 2ст л сметаны, 2ст л томат пасты. На час в духовку. Первые полчаса форму накрыть фольгой.

Калужанка
 


Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз