поняла, что только тушить умею. еще можно ее заквасить, но это не люблю. есть какие-нибудь блюда с термической обработкой капусты? не супы.
заранее всем спасибо и цветочки

что приготовить из капусты
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
сабж
поняла, что только тушить умею. еще можно ее заквасить, но это не люблю. есть какие-нибудь блюда с термической обработкой капусты? не супы. заранее всем спасибо и цветочки ![]()
Сообщение №2
Пирожки!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3
Мифсла, в теме консервации и заготовки я рецепт давала на зиму солянки. Только хранить в погребе надо.
А так - ленивые голубцы, вареники с капустой, в котлеты добавлять... Это что первое в голову пришло. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4
Капусту в любой фарш можно добавить. Ленивые голубцы забабахать или в ханум, манты.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №5
кстати про капусту. Хорошие хозяйки может в курсе и я не изобрету велосипед, но я тот еще кулинар и для меня это стало открытием))) Нашла в каком то рецепте пирога в сети что капусту надо нарезать не ножом а овощечисткой - она тогда тоненькая получается и для начинок очень нежная и мягкая получается.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6
Safira, вот такие ножи шинкуют отлично, как раз в начинку, салаты
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №7
У нас в ходу такое блюдо: режу картошку, укладываю в форму. Сверху куриную грудку (я их на тонкие полоски режу), соль, перчик. На грудку кладу квашеную капусту и ломтик сыра. Заливаю заливкой- 1ст л майонеза, 2ст л сметаны, 2ст л томат пасты. На час в духовку. Первые полчаса форму накрыть фольгой.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0