Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Не знаю, как быть. Китятина
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №3
Кита завалили? ![]() Можно сделать котлеты с добавлением лука/черствого белого хлеба. Совсем здорово - если свинину туда добавить фрагментарно.))) Они будут ээээ несколько резиновой консистенции и немного невразумительного вкуса, но съедобные, в принципе.))) Мы, помню, в голодные годы такое ели, когда внезапно на прилавки китовое мясо выкинули. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4
Очень важно какая часть кита вам досталась. Если брюшко, то можно на жаркое, а если хвост, то только суп
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
Понятия не имею. ![]() Хотелось бы зажарить конечно.
Сообщение №6
Ох, не спрашивайте. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это когда такое было? ![]()
Сообщение №7
Сообщение №8
Ой, не спрашивайте! У нас тоже было, как сейчас помню, где-то достали целый мешок, а у нас холодильника ещё не было, хорошо, зима, так за окном висело. Птицы ещё постоянно расклевывали сумки.
Он жеский большей частью, мариновать, отбивать и тушить. Ну и важно знать часть, всё-таки. Какая-то часть на холодец хорошо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
Да ето я знаю. Добавлено спустя 52 секунды:
Ну на хвост не похоже. Просто куски мяса. А как на вкус? Как рыба?
Сообщение №10
Да пусть ест человек, чего ты отговариваешь. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №11
Чего мне только не доводилось есть.
Лебедя, кенгуру, страуса, даже собаку! ![]() Но вот кита ни разу.
Сообщение №12
Как губка для мытья посуды, куда выжали пару капель сока из сырого минтая, если говорить поэтическим языком. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №13
Какая гадость эта ваша заливная рыба ![]()
Сообщение №14
Зато кита мнооого. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №15
Я думала его вообще не едят, только для жира и китового уса добывают. Как акул - только для плавников.
Попадешь к вам в дом, научишься есть всякую гадость ©.
Сообщение №16
Talia, акулы не вкусные. Воняют.
![]() Последний раз редактировалось Осенние дожди 04 ноя 2018, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №17
Здрасьте, а сверные народы приморские как же? ![]() Яму-холодильник копали. кусочки кита туда складывали до весны. Рытхэу об этом пронзительно писал, помню. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №18
Пин, у чукчей другого выхода не было. У нас выбор есть (ттт). Я имею ввиду промышленных китобоев, там только жир и ус ценился, а туши может и за так доставались местному населению.
Сообщение №19
Talia, раньше консервы были. "кит с горошком". ничего такие.. в далеком-далеком детстве.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №20
После Великой Отечественной войны именно китовым мясом накормили страну, буквально, спасли нас киты, когда все сельское хозяйство было в страшном упадке. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №21
Меня угощали мясом кита. Из Норвегии. Гадость..
А подруге понравилось Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №22
во второй половине 80-х китовое мясо продавалось у нас в магазинах. Мама котлеты готовила, вкусно было
Сообщение №24
Осенние дожди, думаете, сейчас китик Вам с себя живого, кусочек отрубил?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №25
вот и верните киту должок , поплачьте над тушкой и похороните с почестями, а то ишь - как приготовить... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|