Совёнка писал(а) on 16 сен 2019, 04:00Интересно,у нас с вами это одинаково выглядит?
Мне самой интересно

Финансово - нам точно не выгодно и не будет выгодно, я "за хлебушком" не хожу

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пошаговые рецепты полуготовых ужинов
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Мне самой интересно ![]() Финансово - нам точно не выгодно и не будет выгодно, я "за хлебушком" не хожу ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №27
Так тогда ещё больше набираешь ![]() Я вот с утра сейчас зашла в магазин, за яйцами. Опять пакет и все нужное: яйца, сыр, зубная паста. Если бы не первые, то я б в магазин не пошла, без сыра бы прожила, а зубную пасту ещё несколько дней доить можно, если сменного тюбика нет ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
охо-хо, тоже вчера глядя на 2 пакета нужного из магаза сокрушалась, что денег на карте не осталось
![]() и ведь правда нужное: хлеб, яйца, соль, чай и тепэ, но 2 тыщщи "пока - прощай" ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0