Пасты, эскалопы, синабоны и прочая заморская едаМодератор: Совёнка
Сообщений: 110
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
А паста и отварные макароны это не одно и то же разве? Ой, я совсем дремучая.
Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
Сообщение №2
"Гренка не может стоить 10 долларов, а КРУТОН может!" © - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №3
Кикимора, паста это паста Говорят из твердых сортов.
И говорят что наши Макфу делать не умеют. При этом честно признаваясь, что с младенчества сидят на одних и тех же брендах, даже не пробуя менять.
Сообщение №4
Еще с большими дырками, ну и вермишель. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №5
Я тут удивилась новинкам от Макфы. В бежевой пачке - высокобелковые, и в коричневой с высоким содержанием клетчатки. Ну вкусно же.
Как говорит Костик Ивлев, когда вкусно, тогда вкусно. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: А тем, кому слипается, все ж надо по рецепту с секундомером варить
Сообщение №6
лучше звездочки Мои в детстве еще любили мелкие макарошки всякими буковками или геометрическими фигурками. Специально их из Израилевки везла. У нас не видела. Но вот года 3 как и у нас такие есть. И Барилла, и Шебекинские. А так мне тоже не принципиально какие макароны. Я и Николя любим тонкие спагетти,Саня длинные толстые с дырочкой, Девчонки бантики или ракушки. Да, конечно, дорогущие итальянские вкуснее, но мне и Барилла, и разные казахские вполне норм. Казахские сейчас даже предпочтительнее - они дешевле.
Сообщение №7
Опять ты, систра. Ты меня уже во всех темах за это слово погнобила. Макароны -если гарнир, а паста, если блюдо (ну на нашем внутирсемейном диалекте). Если просто отварные макароны (с маслом или там с сыром), то все равно, какой они формы. А вот, например, если с грибами и сливками (соус жидкий), то спагетти не подходят, грибы отдельно - на дне валяются, а соус по всей кухне брызжет. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №8
Тогда лапша? Да? Я учится буду
Сообщение №9
Только тебе на ушко, пока Кикимора не слышит - у нас пенне лучше всего идут, соус вовнутрь заливается. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №10
...томатная Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
Сообщение №11
Или зубная В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №12
Чо правда что ли? Ты меня ни с кем не путаешь? Я не помню! Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
Сообщение №13
У нас лучше, когда много. Сын растет. Ему пока пофиг, как называется то, что он ест. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №14
или нутелла – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №15
Фор хум хау! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №16
Вот же ж вы заразы!
Сообщение №17
Соус - это же подливка? Или вы про готовые?
Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
Сообщение №18
Это то в чем тушатся грЫбы
Сообщение №19
То, чем поливают макароны. Пардоньте, пасту Перемешивают, соус пропитывает блюдо. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №20
Так а чем поливают? Ну вот у нас в ходу - потушить мясо кусочками (гуляш), добавить водички, загустить мукой. Это соус? Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
Сообщение №21
Я вообще стала готовить все в одной посуде. Жарю/тушу мяско, в последнее время сразу с лечо (очень вкусное от Пиканты). Добавляю водичку, и засыпаю макарошки. И тушу до готовности макарон. Последний раз редактировалось жена Ярла 18 май 2022, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №22
То есть, если я сначала в тарелку кладу макароны, а сверху мясо с подливкой - то это не соус? И не паста?
Паста, это когда я макароны в сковородку с гуляшом вывалила и перемешала, так? Блин, ну объясните толком! А то жизнь заканчивается, можно сказать, а я ещё пасту не ела. Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
Сообщение №23
Кикимора, я тоже не ела
у меня все как у тебя и даже проще. Обычные макароны из Магнита, самые простые, но варятся ровно 10 мин Посыпать сыром. Или с чем Бог послал (сосиски, кура, котлета) Или просто поесть - с огурцами и помидорами, немного - майонезика или грибного соуса
Сообщение №24
Вот с сыром я не понимаю. Для меня это несочетаемые продукты, у нас не зашло и не прижилось. Пацаны любят просто обжарить и бухнуть туда обычный Краснодарский соус.
Добавлено спустя 37 секунд: ЕленаР, а грибной соус - покупной? Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
Сообщение №25
Соус Но и предполагаю, соус, это когда сварил макароны, сделал мясо и смешал в сковородке У самой три вида - спагетти, большие ракушки (у Щебекино вкусные появились) и лапша/вермишель для супа, откуда неадертальцу знать
Сообщений: 110
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1