С дурьей башки для любимых собаченек посадили тыквы весной. Три куста. Наросло ее до хрена. Что приготовить, с учетом того, что жрать одной мне, поэтому не сложно и быстро?
Кашу не предлагать, знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Блин, чем смотрела? В кулинарной карусели целая тема, а я ведь там искала, а заведя тему полезла поностальгировать - и на тебе, выбирай!
Тыква. Что приготовить?Модератор: Совёнка
Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2
я запекаю кусками, масло, сахар, корица сверху. Ем как десерт, ложкой мякоть. Надо сделать, кстати.
Сообщение №4
Немного обжарить кусочками, добавить сметаны, чеснок, зелень, 5 мин тушить.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №5
Тыквенные маффины с изюмом Количество: 16 маффинов - 200-300 г свежей тыквы; - 200-220 г муки; - 2 ст. л. манной крупы; - 10 г разрыхлителя; - 3 яйца; - 200 г сахара; - 110 мл рафинированного растительного масла; - 100 г изюма; - ванилин; - натёртые апельсиновые корочки (или другие апельсиновые или лимонные добавки). Тыкву отварить, сделать пюре. В остывшую массу добавить растительное масло и взбить венчиком. Приготовить тесто: сначала взбить яйца с сахаром, потом добавить сухие ингредиенты. Смешать с остывшим тыквенным пюре. Выпекать в специальных формочках со вставленными бумажными «розетками» при 180 ºС примерно 25-30 минут. Каждую формочку заполнять тестом примерно на 2/3. У меня эти маффины получаются "апельсиновыми". Знаешь, что тыква, а на вкус апельсин. Дети едят с удовольствием. ...И можно без манки и без изюма. )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0