Приправы и специи
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Товарищи женщины! я вот всегда покупала смесь перцев "волшебное дерево" - горошком, но они чето охренели с ценами https://www.wildberries.ru/catalog/14541500/detail.aspx
(перца у меня уходит много) - кроме молочной каши практически основная специя, просто где-то меньше где-то больше кладу пробовала такое https://www.wildberries.ru/catalog/1562 ... etail.aspx ну не то совсем. Кто перец (смесь) горошком покупает поделитесь какие марки берете? еще заказала такую https://www.wildberries.ru/catalog/24869466/detail.aspx там приправы другие брала - хорошие, перец вот едет ко мне, пока не знаю как он – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
Я поклонник Котани, у меня все специи (может 1-2 исключения) их производства))
Но дорогое, да ![]() https://www.wildberries.ru/brands/kotanyi Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Сама каталог посмотрела, еще видов захотела рызных... а у меня баночков уже не хватит (( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я в мельничках люблю Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4
https://www.wildberries.ru/catalog/1131 ... etail.aspx твои перцы еще дороже выходят – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
Кстати, о молочной каше. Слышала, что некоторые добавляют и в нее немного перца для пикантности, но я использую корица, мускатный орех и ваниль. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Надо купить! ![]() Я вообще люблю приправы всякие-разные, покупаю и в магазинах в пакетиках или баночках, и на рынке развесные. Недавно приобрела смесь вяленых томатов, чеснока и базилика - это офигеть как вкусно! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Курицу/мясо/рыбу без приправ вообще не понимаю, получается пресно, как стол номер 5 в больнице. Полезно, но печально(( Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №6
![]() Я из новых захотела для цезаря, омлета, лемонграсс и апельсиновый перец ![]() Там я для котлеток и харчо беру смеси, которые узбеки делают. Не, при чем тут польза? Я как раз столе №5, я могу есть специи вне обострений. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №7
О, только тему увидела. Чего-то мы не в тему, по-моему?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №8
я только ванилин или всякие шушеные манго, цукаты, сухофрукты. Но я сама молочную кашу не ем, поэтому эксперименты в ней не приветствуются - главное долго варить и много масла)))) Добавлено спустя 38 секунд:
я такое тоже видела - и куда ты их? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №9
О, у меня был лимонный перец, офигенная вещь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да я образно про стол номер 5 ![]() Я о том, что еда без специй ассоциируется у меня с больничной едой, пресно и безвкусно Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №10
![]() к курице люблю перец (ну по умолчанию), дальше паприка/карри если без молочного рецепт, хмели-сунели - можно и в молочно-сметанные заливки мясо - перец, тимьян, чеснок, укроп (ну там под гарнир и под настроение) рыба проще - перец, укроп, розмарин, лимон – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №11
Я на рынке у всяких южных продавцов беру. Там у них всё есть, как в Греции, и отличного качества! На шурпу раз взяли и с тех пор такую смесь только там беру. Ну и вообще приправы для шашлыка, плова и шурпы беру только у них, они там офигенные Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №12
почему? про еду же – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №13
Дааа, тоже класс, но дорого ( Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №14
лимонный который лимон+перец или сычуаньский лимонный (зеленый)? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №15
Я на ВБ баночков маленьких накупила. У меня специй вагон и маленькая тележка, и по отдельности, и смеси, и все в ходу Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №16
Высели нас куда-нибудь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №17
Мельничку можно купить отдельно и насыпать туда что хочешь. Тоже люблю Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да ну вас((( я базиликовую соль делала в прошлом году. Интересно, а чабрец и душица доедут? ![]() Последний раз редактировалось Вайолет 26 июн 2025, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №18
О, да куда угодно! И в щи, и в борщ, и в пиццу можно, во всякие соусы. Я обожаю базилик и еще больше чеснок. А в сочетании с томатами - ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №19
Это наверно в соус типа Болоньезе, в пиццу хорошо. Я в пиццу домашний сухой базилик или прованские травы сыплю обычно Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №20
У меня в приправе для рыбы лимон и перец (среди прочего), но вот с апельсином... стало интересно. Я поняла, просто у меня он буквально. И специи здоровому питанию не помеха)) Это да. Я его не представлю с молоком ![]() Аутентичные ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
а я не люблю мельнички, я вот горошком покупаю, в кофемолке измельчаю и насыпаю в свои баночки - всегда душистый и свежий – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №22
Так про ежедневную. А специи - это в целом, захочешь потом найти и опа... пропало в недрах)) Я тоже, из пакетиков все пересыпала. Как раз хватило. Если еще куплю специй - надо и банки докупать))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №23
есть рецепт курицы, в ресторане когда-то брала потом искала рецепт ципленок чкмерули - вот типа этого делаю, туда и сыром сверху можно, вкусно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №24
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №25
А я люблю крутить, типа я вся из себя повар ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|