Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2651

Сообщение malinovka » Вчера, 21:17

Lalea писал(а) on Вчера, 19:12 [?]Недвижку страшно покупать уже из-за таких долиных

Ну не из-за долиных, а из-за судей, которые такие решения выносят.

malinovka

Сообщение №2652

Сообщение babuta » Сегодня, 13:34

Пудовкин (директор Долиной) не дал прямого ответа на вопрос о том, выплатит ли Лариса Александровна в досудебном порядке компенсацию женщине, купившей квартиру и оставшейся ни с чем после признания сделки недействительной. Он пояснил, что вопрос возврата или каких-либо компенсаций находится в правовом поле, и никто не сомневается, что человек должен получить потерянные деньги, однако эти средства должны быть взысканы с мошенников, которые их похитили.
Интервью тут

babuta

Сообщение №2653

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:51

babuta писал(а) on Сегодня, 13:34 [?]однако эти средства должны быть взысканы с мошенников, которые их похитили.

Так пусть и взыскивает тот, кто отдал деньги. Для меня загадка, почему суд отказал покупательнице в возврате денег от продавца при аннулировании сделки.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я поначалу думала, что отказали на том основании, что деньги были отданы покупателем курьеру-мошеннику. Но вроде как нет. Ничего не понимаю.

Тарелка

Сообщение №2654

Сообщение babuta » Сегодня, 14:01

Вообще странно все. Только что прошла в вк новость, что мошенников нашли и осудили.

babuta

Сообщение №2655

Сообщение marusy » Сегодня, 14:05

Не верю, что Долину, как лохушку , могли так развести на продажу квартиры по заниженной цене. И ни родственники, ни директор, ни риэлторы не сказали ей об этом сомнительном деле. Думаю, что она сама участвовала в какой-то махинации , где ее и кинули. А она нашла с адвокатами схему, как вернуть себе свое. Надеюсь, что верховный суд примет все-таки справедливое решение и добросовестный покупатель получит квартиру и еще отсудит у Долиной упущенную выгоду и репутационные потери, а также моральный ущерб. И также риэлторское агентство вернет свои деньги + компенсацию. Чтобы впредь таким «старушкам» была наука.

marusy

Сообщение №2656

Сообщение babuta » Сегодня, 14:08

А вообще такой позор. Остаться в памяти потомков как "нулевая старушка" и понятие "Эффект Долиной". Уже статья в википедии есть.

babuta

Сообщение №2657

Сообщение Тарелка » 14 минут назад

babuta писал(а) on Сегодня, 14:01 [?]Вообще странно все. Только что прошла в вк новость, что мошенников нашли и осудили.

Нашли исполнителей. Но денег у них нет, как я понимаю

Тарелка

Сообщение №2658

Сообщение Tessi » 5 минут назад

babuta писал(а) on Сегодня, 14:08 [?]Остаться в памяти потомков как "нулевая старушка" и понятие "Эффект Долиной".

:facepalm:

Tessi

Сообщение №2659

Сообщение Октавия » 3 минуты назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 13:52 [?]
babuta писал(а) on Сегодня, 13:34 [?]однако эти средства должны быть взысканы с мошенников, которые их похитили.

Так пусть и взыскивает тот, кто отдал деньги. Для меня загадка, почему суд отказал покупательнице в возврате денег от продавца при аннулировании сделки.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я поначалу думала, что отказали на том основании, что деньги были отданы покупателем курьеру-мошеннику. Но вроде как нет. Ничего не понимаю.

Я вообще не понимаю, на каком основании несчастная покупательница квартиры может требовать возврата денег с мошенников, если она деньги им не отдавала. Их отдала Долина. Имхо должно быть так: квартира возвращается бабке, бабка возвращает деньги покупательнице, то есть стороны возвращаются в изначальное положение как и положено при признании сделки недействительной. А уже Долина имеет право требовать возврата денег с тех, кому она их отдала. В этой схеме покупательницы не должно быть.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тарелка писал(а) on 14 минут назад [?]
babuta писал(а) on Сегодня, 14:01 [?]Вообще странно все. Только что прошла в вк новость, что мошенников нашли и осудили.

Нашли исполнителей. Но денег у них нет, как я понимаю

Конечно, нет. И это все прекрасно понимают. Поэтому и принято такое дебильное решение, чтобы актрисульку не обидеть, потому что по сути эти деньги никто и никому не вернет. Но это должны быть проблемы Долиной, а не покупателя квартиры. Добросовестного покупателя.
Последний раз редактировалось Октавия 01 дек 2025, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2660

Сообщение Тарелка » 1 минуту назад

Октавия, я думаю, что мы не все знаем. Суд был закрытым по этому делу.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения