Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2651

Сообщение malinovka » Вчера, 21:17

Lalea писал(а) on Вчера, 19:12 [?]Недвижку страшно покупать уже из-за таких долиных

Ну не из-за долиных, а из-за судей, которые такие решения выносят.

malinovka

Сообщение №2652

Сообщение babuta » Сегодня, 13:34

Пудовкин (директор Долиной) не дал прямого ответа на вопрос о том, выплатит ли Лариса Александровна в досудебном порядке компенсацию женщине, купившей квартиру и оставшейся ни с чем после признания сделки недействительной. Он пояснил, что вопрос возврата или каких-либо компенсаций находится в правовом поле, и никто не сомневается, что человек должен получить потерянные деньги, однако эти средства должны быть взысканы с мошенников, которые их похитили.
Интервью тут

babuta

Сообщение №2653

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:51

babuta писал(а) on Сегодня, 13:34 [?]однако эти средства должны быть взысканы с мошенников, которые их похитили.

Так пусть и взыскивает тот, кто отдал деньги. Для меня загадка, почему суд отказал покупательнице в возврате денег от продавца при аннулировании сделки.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я поначалу думала, что отказали на том основании, что деньги были отданы покупателем курьеру-мошеннику. Но вроде как нет. Ничего не понимаю.

Тарелка

Сообщение №2654

Сообщение babuta » Сегодня, 14:01

Вообще странно все. Только что прошла в вк новость, что мошенников нашли и осудили.

babuta

Сообщение №2655

Сообщение marusy » Сегодня, 14:05

Не верю, что Долину, как лохушку , могли так развести на продажу квартиры по заниженной цене. И ни родственники, ни директор, ни риэлторы не сказали ей об этом сомнительном деле. Думаю, что она сама участвовала в какой-то махинации , где ее и кинули. А она нашла с адвокатами схему, как вернуть себе свое. Надеюсь, что верховный суд примет все-таки справедливое решение и добросовестный покупатель получит квартиру и еще отсудит у Долиной упущенную выгоду и репутационные потери, а также моральный ущерб. И также риэлторское агентство вернет свои деньги + компенсацию. Чтобы впредь таким «старушкам» была наука.

marusy

Сообщение №2656

Сообщение babuta » Сегодня, 14:08

А вообще такой позор. Остаться в памяти потомков как "нулевая старушка" и понятие "Эффект Долиной". Уже статья в википедии есть.

babuta

Сообщение №2657

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:09

babuta писал(а) on Сегодня, 14:01 [?]Вообще странно все. Только что прошла в вк новость, что мошенников нашли и осудили.

Нашли исполнителей. Но денег у них нет, как я понимаю

Тарелка

Сообщение №2658

Сообщение Tessi » Сегодня, 15:18

babuta писал(а) on Сегодня, 14:08 [?]Остаться в памяти потомков как "нулевая старушка" и понятие "Эффект Долиной".

:facepalm:

Tessi

Сообщение №2659

Сообщение Октавия » Сегодня, 15:19

Тарелка писал(а) on Сегодня, 13:52 [?]
babuta писал(а) on Сегодня, 13:34 [?]однако эти средства должны быть взысканы с мошенников, которые их похитили.

Так пусть и взыскивает тот, кто отдал деньги. Для меня загадка, почему суд отказал покупательнице в возврате денег от продавца при аннулировании сделки.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я поначалу думала, что отказали на том основании, что деньги были отданы покупателем курьеру-мошеннику. Но вроде как нет. Ничего не понимаю.

Я вообще не понимаю, на каком основании несчастная покупательница квартиры может требовать возврата денег с мошенников, если она деньги им не отдавала. Их отдала Долина. Имхо должно быть так: квартира возвращается бабке, бабка возвращает деньги покупательнице, то есть стороны возвращаются в изначальное положение как и положено при признании сделки недействительной. А уже Долина имеет право требовать возврата денег с тех, кому она их отдала. В этой схеме покупательницы не должно быть.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:09 [?]
babuta писал(а) on Сегодня, 14:01 [?]Вообще странно все. Только что прошла в вк новость, что мошенников нашли и осудили.

Нашли исполнителей. Но денег у них нет, как я понимаю

Конечно, нет. И это все прекрасно понимают. Поэтому и принято такое дебильное решение, чтобы актрисульку не обидеть, потому что по сути эти деньги никто и никому не вернет. Но это должны быть проблемы Долиной, а не покупателя квартиры. Добросовестного покупателя.
Последний раз редактировалось Октавия 01 дек 2025, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2660

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:21

Октавия, я думаю, что мы не все знаем. Суд был закрытым по этому делу.

Тарелка

Сообщение №2661

Сообщение Октавия » Сегодня, 15:24

Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:21 [?]Октавия, я думаю, что мы не все знаем. Суд был закрытым по этому делу.

Конечно, чтобы такой позор не вываливать в открытую. Иначе нет причин для закрытого заседания. Покупательница добросовестная, все осталтное нюансы
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2662

Сообщение MaSher » Сегодня, 15:39

Октавия писал(а) on Сегодня, 15:21 [?] Имхо должно быть так: квартира возвращается бабке, бабка возвращает деньги покупательнице, то есть стороны возвращаются в изначальное положение как и положено при признании сделки недействительной. А уже Долина имеет право требовать возврата денег с тех, кому она их отдала. В этой схеме покупательницы не должно быть.

:beer: И если у бабки денег нет, значит ее квартира отходит добросовестным покупателям. Они вообще с какого страдать должны от того, что старая дура профукала все сбережения?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Октавия писал(а) on Сегодня, 15:24 [?]Покупательница добросовестная

Покупательница там тоже непростая. Вроде дочка какого-то шишки из Газпрома. Так что, думаю, вернет свои денежки.
Сложнее обычному народу, который вляпался в такие же схемы.

MaSher

Сообщение №2663

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:51

Октавия писал(а) on Сегодня, 15:24 [?]
Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:21 [?]Октавия, я думаю, что мы не все знаем. Суд был закрытым по этому делу.

Конечно, чтобы такой позор не вываливать в открытую. Иначе нет причин для закрытого заседания. Покупательница добросовестная, все осталтное нюансы

Почему то в других аналогичных делах иск покупателя удовлетворяли. Не понимаю, почему здесь иначе.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
MaSher писал(а) on Сегодня, 15:41 [?]если у бабки денег нет, значит ее квартира отходит добросовестным покупателям. Они вообще с какого страдать должны от того, что старая дура профукала все сбережения?

Другие такие бабки выплачивают с пенсии. А здесь Лурье отказали во встречном иске, как я поняла

Добавлено спустя 58 секунд:
MaSher писал(а) on Сегодня, 15:41 [?]Покупательница там тоже непростая. Вроде дочка какого-то шишки из Газпрома. Так что, думаю, вернет свои денежки.

Ну пока не вернула. Арест с квартиры сняли. Кассацию она проиграла

Тарелка

Сообщение №2664

Сообщение Арабика » Сегодня, 16:58

Октавия писал(а) on Сегодня, 15:21 [?]Я вообще не понимаю, на каком основании несчастная покупательница квартиры может требовать возврата денег с мошенников, если она деньги им не отдавала. Их отдала Долина.

:beer: :beer: я отдала деньги продавцу квартиры и знать не знаю, жене он их отдал, сыну, ограбили ли его по дороге домой или любовнице подарил. Вопросов к судье больше, чем к Долиной - та просто ушлая бабёнка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2665

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:19

Арабика писал(а) on Сегодня, 16:58 [?]я отдала деньги продавцу квартиры и знать не знаю, жене он их отдал, сыну, ограбили ли его по дороге домой или любовнице подарил

А если ты отдала посреднику, который оказался мошенником? Но то, что он мошенник продавец тоже не подозревал? В общем все сложно и запутанно, как обычно.

Тарелка

Сообщение №2666

Сообщение Арабика » Сегодня, 17:26

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:19 [?]А если ты отдала посреднику, который оказался мошенником?

я не вижу разницы - отдала любовнику или мошеннику. Ей дал деньги, она их профукала. Её проблемы взыскать их с мошенника. Если любовник меня кинул - наверное, пойду плакать дяде полицейскому, как-то женихов из Нигерии находят и, наверное, сажают и те из своих пошитых ватников и рукавиц что-то там возмещают.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2667

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:29

Арабика писал(а) on Сегодня, 17:26 [?]не вижу разницы

Разница конечно есть. 2 стороны и обе пострадавшие по сути. Вопрос в одном. Почему одна сторона, которая инициировала сделку, попав под влияние мошенников, защищена законом оказалась, а другая нет. Ждём решения Верховного суда теперь.

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Не было разговора с людьми: что не так в деле Ларисы Долиной?

Свое мнение в эфире программы "Товарищ майор, прошу разобраться!" на радио "Спутник в Крыму" выразил волонтер, лидер общественного движения "Крымский СМЕРШ" Александр Талипов.

▪️Напомним, в прошлом году народная артистка стала жертвой мошенников. На ее квартиру был наложен арест. В январе этого года суд удовлетворил иск о мошенничестве, с ответчиков должны были взыскать 69 миллионов рублей.

Некоторые СМИ и Telegram-каналы утверждали, что Долина якобы продала пятикомнатную квартиру в Москве и перевела на счета мошенников более 100 миллионов рублей. Новые владельцы пытались выселить ее, после чего на квартиру наложили арест. Адвокат исполнительницы утверждает, что артистке угрожали убийством из-за этого дела.

Талипов считает, что Долиной с самого начала надо было обратиться к людям и предупредить о мошеннической схеме, рассказать об этом подробно на различных передачах.

По его мнению, она могла бы "отбить" причиненный ущерб на корпоративах и концертах за половину декабря, если бы попросила людей сплотиться вокруг нее и помочь. Народ бы поддержал, уверен общественник.

Однако этого певица не сделала.

"Обманули Долину, но пострадал невиновный человек, который провел все проверки, через риелторов заключил договор, перечислил все средства, оплатил комиссию. В результате отдал все свои деньги, а при этом ей никто ничего не должен, кроме мошенников, которых еще надо найти", – сказал Талипов.

Госдуме надо отреагировать на это дело и "ввести дополнительные законодательные объяснения", считает он.

Подробнее – в видео.

Полная запись беседы на RUTUBE и в VK.

https://t.me/rian_crimea/81082

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот тут полностью согласна. Но зачем м небожителям говорить с людьми?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
malinovka писал(а) on Вчера, 21:17 [?]Ну не из-за долиных, а из-за судей, которые такие решения выносят

А возможно, что и из-за несовершенства наших законов.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Долина в данной ситуации вскрыла эту проблему. Она не первая, кто вернул себе имущество, оставив честного человека ни с чем.

Тарелка

Сообщение №2668

Сообщение Safira » 44 минуты назад

Конечно не все. Но юристы говорят о дурном прецеденте как раз потому что добросовестный покупатель остался в дураках
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2669

Сообщение Маевка » 43 минуты назад

А ваши подростки Кадышеву слушают? Мне интересно, чего молодежь так на нее проперло.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2670

Сообщение Арабика » 43 минуты назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:47 [?]Разница конечно есть. 2 стороны и обе пострадавшие по сути.

а так была бы одна пострадавшая, забирающая деньги с мошенников.

Добавлено спустя 48 секунд:
Маевка писал(а) on 43 минуты назад [?]А ваши подростки Кадышеву слушают?

мои нет и в шоке
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2671

Сообщение Тарелка » 39 минут назад

Safira писал(а) on 44 минуты назад [?]Но юристы говорят о дурном прецеденте как раз потому что добросовестный покупатель остался в дураках

В том то и дело, что это не первый прецедент. Но первый столь резонансный случай.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Маевка писал(а) on 43 минуты назад [?]ваши подростки Кадышеву слушают? Мне интересно, чего молодежь так на нее проперло

Я тут недавно сильно удивилась с плейлиста сына. И Кадышева и другие подобные.

А все просто. Молодежь сейчас прет со всего русского. Как когда то нас в 90-е перло с американского.
Последний раз редактировалось Тарелка 01 дек 2025, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №2672

Сообщение Tatsiana » 26 минут назад

Добавлено спустя 15 секунд:
Маевка писал(а) on 43 минуты назад [?]ваши подростки Кадышеву слушают? Мне интересно, чего молодежь так на нее проперло.

Нет, у своей ни разу не слышала. Вот Матушку иногда слышу в тик токе. И охотно колбашусь. :kuku:
Последний раз редактировалось Tatsiana 01 дек 2025, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Tatsiana

Сообщение №2673

Сообщение Ведьмежонок » 24 минуты назад

Маевка писал(а) on 43 минуты назад [?]А ваши подростки Кадышеву слушают?
Мои нет)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2674

Сообщение Вайолет » 16 минут назад

Маевка писал(а) on 43 минуты назад [?]ваши подростки Кадышеву слушают?

Нет
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2675

Сообщение Tatsiana » 16 минут назад

Сайт зависает. У всех так?

Tatsiana

Пред.След.

Вернуться в Музыка