Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2676

Сообщение Тарелка » 39 минут назад

Tatsiana, да

Тарелка

Сообщение №2677

Сообщение Ведьмежонок » 36 минут назад

Tatsiana писал(а) on 44 минуты назад [?]Сайт зависает. У всех так?

У всех, DDoS-атаки третий день.
Вот прямо сейчас.
Безымянный.png

Днём хуже было
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2678

Сообщение Маевка » 33 минуты назад

Зависает, да.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2679

Сообщение jannet » 25 минут назад

я утром вообще зайти не могла часов до 10 , кажется

jannet

Сообщение №2680

Сообщение Ga-lya » 22 минуты назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 18:50 [?]В том то и дело, что это не первый прецедент. Но первый столь резонансный случай.

Раньше это была редкость. Вернее, совсем давно была такая схема, когда алкоголики и психи с диагнозом квартиры продавали, потом сделку расторгали. Сейчас проверяют строже. И я особо не слышала, чтобы квартиру возвращали, а деньги-нет. В смысле, именно решение суда. Если деньги продавец уже растренькал, то суд не постановлял, чтобы "Красное и Белое" покупателю деньги выплачивали. Должником оставался продавец, а не какие-то третьи люди.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2681

Сообщение Rock-n-roll » 19 минут назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:47 [?]. Она не первая, кто вернул себе имущество, оставив честного человека ни с чем.

На самом деле чаще, гораздо чаще принимаются решения в пользу добросовестного приобретателя, просто тут поплакалась, президент сказал "разобраться" , жополизы из только им известного чувства (страха?) по-своему, как всегда, слово разобраться восприняли :D

Rock-n-roll

Сообщение №2682

Сообщение Ирина З... » 19 минут назад

Tatsiana писал(а) on 44 минуты назад [?]Сайт зависает. У всех так?

У меня тоже
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2683

Сообщение Арабика » 18 минут назад

Ga-lya писал(а) on 22 минуты назад [?]. Если деньги продавец уже растренькал, то суд не постановлял, чтобы "Красное и Белое" покупателю деньги выплачивали. Должником оставался продавец, а не какие-то третьи люди.

:beer: :beer: :beer:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2684

Сообщение Rock-n-roll » 17 минут назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:47 [?]несовершенства наших законов.

Да все законы есть, нужно их применять, а не новые плодить. Совести у них нет

Rock-n-roll

Сообщение №2685

Сообщение jannet » 14 минут назад

про "бабок" и вторичку. Помните, как у моей тётки чуть не отжали квартиру? В целом, схема то напоминает "старушачью" :scratch:
Там, конечно, помимо чистого мошенничества со стороны лже риэлтеров покупатель странный, хотя тоже в судах строили свою защиту на "добросовестности".
Но, эскьюзи миа, покупая 120+ квадратов в фасадном сталинском доме в центре столицы за 24млн и, въезжая в жилье, где в ящиках и шкафах от трусов до шуб, что то должно было намекнуть о нечистоте сделки?

jannet

Сообщение №2686

Сообщение Тарелка » 4 минуты назад

Rock-n-roll писал(а) on 19 минут назад [?]На самом деле чаще, гораздо чаще принимаются решения в пользу добросовестного приобретателя

Пишут, что уже около 3000 пострадавших лишились и квартиры и денег. И даже если присуждали возвращать деньги, возвращать .вот нечего. А покупатель оставался без квартиры и с ипотекой. А обманутый продавец имел право выплачивать по 3 копейки, ибо денег у него нет

Тарелка

Пред.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения