Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2676

Сообщение Тарелка » Сегодня, 19:15

Tatsiana, да

Тарелка

Сообщение №2677

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 19:18

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 19:11 [?]Сайт зависает. У всех так?

У всех, DDoS-атаки третий день.
Вот прямо сейчас.
Безымянный.png

Днём хуже было
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2678

Сообщение Маевка » Сегодня, 19:21

Зависает, да.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2679

Сообщение jannet » Сегодня, 19:29

я утром вообще зайти не могла часов до 10 , кажется

jannet

Сообщение №2680

Сообщение Ga-lya » 56 минут назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 18:50 [?]В том то и дело, что это не первый прецедент. Но первый столь резонансный случай.

Раньше это была редкость. Вернее, совсем давно была такая схема, когда алкоголики и психи с диагнозом квартиры продавали, потом сделку расторгали. Сейчас проверяют строже. И я особо не слышала, чтобы квартиру возвращали, а деньги-нет. В смысле, именно решение суда. Если деньги продавец уже растренькал, то суд не постановлял, чтобы "Красное и Белое" покупателю деньги выплачивали. Должником оставался продавец, а не какие-то третьи люди.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2681

Сообщение Rock-n-roll » 54 минуты назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:47 [?]. Она не первая, кто вернул себе имущество, оставив честного человека ни с чем.

На самом деле чаще, гораздо чаще принимаются решения в пользу добросовестного приобретателя, просто тут поплакалась, президент сказал "разобраться" , жополизы из только им известного чувства (страха?) по-своему, как всегда, слово разобраться восприняли :D

Rock-n-roll

Сообщение №2682

Сообщение Ирина З... » 53 минуты назад

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 19:11 [?]Сайт зависает. У всех так?

У меня тоже
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2683

Сообщение Арабика » 52 минуты назад

Ga-lya писал(а) on 56 минут назад [?]. Если деньги продавец уже растренькал, то суд не постановлял, чтобы "Красное и Белое" покупателю деньги выплачивали. Должником оставался продавец, а не какие-то третьи люди.

:beer: :beer: :beer:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2684

Сообщение Rock-n-roll » 51 минуту назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:47 [?]несовершенства наших законов.

Да все законы есть, нужно их применять, а не новые плодить. Совести у них нет

Rock-n-roll

Сообщение №2685

Сообщение jannet » 48 минут назад

про "бабок" и вторичку. Помните, как у моей тётки чуть не отжали квартиру? В целом, схема то напоминает "старушачью" :scratch:
Там, конечно, помимо чистого мошенничества со стороны лже риэлтеров покупатель странный, хотя тоже в судах строили свою защиту на "добросовестности".
Но, эскьюзи миа, покупая 120+ квадратов в фасадном сталинском доме в центре столицы за 24млн и, въезжая в жилье, где в ящиках и шкафах от трусов до шуб, что то должно было намекнуть о нечистоте сделки?

jannet

Сообщение №2686

Сообщение Тарелка » 38 минут назад

Rock-n-roll писал(а) on 54 минуты назад [?]На самом деле чаще, гораздо чаще принимаются решения в пользу добросовестного приобретателя

Пишут, что уже около 3000 пострадавших лишились и квартиры и денег. И даже если присуждали возвращать деньги, возвращать .вот нечего. А покупатель оставался без квартиры и с ипотекой. А обманутый продавец имел право выплачивать по 3 копейки, ибо денег у него нет

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Rock-n-roll писал(а) on 51 минуту назад [?]Да все законы есть, нужно их применять, а не новые плодить

Да при любом раскладе покупатель также становится жертвой. Сейчас говорят о том,что необходимо прописать период, в течение которого квартира может оставаться в залоге у покупателя. Если в течение этого периода продавец выплачивает деньги, квартира ему возвращается. Если нет, то квартира остаётся у покупателя.

Тарелка

Сообщение №2687

Сообщение jannet » 32 минуты назад

сейф кстати, вскрыть не смогли и просто выковыряли его из стены. Уж не понятно кто - лже риэлторы или покупатели.
Ну и так, обнесли квартиру знатно.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

jannet

Сообщение №2688

Сообщение Тарелка » 21 минуту назад

jannet писал(а) on 48 минут назад [?]что то должно было намекнуть о нечистоте сделки?

Что то должно было. Но уж больно выгодная сделка была. Так и тут. Лурье не могла не понимать, что покупает квартиру сильно ниже рыночной стоимости.

Тарелка

Сообщение №2689

Сообщение мама Ксюша » 14 минут назад

Но чтобы избежать дальнейших спекуляций, считаю необходимым донести до юридической общественности основные факты этого дела.

1. Квартира Долиной была выставлена на продажу на портале ЦИАН за 130 млн. рублей.
2. Долина заключила договор с риэлтором на продажу и её интересы представляло агентство Whitewill, которое потом долго пыталось делать вид, что оно этим не занималось.
3. Потенциальный покупатель Полина Лурье первый раз смотрела эту квартиру с риэлтором агентства Whitewill, а в квартиру их допустил личный помощник Долиной, который ведет все её дела.
4. Второй раз через неделю квартиру показывала сама Долина, она долго объясняла, какую мебель заберет, что оставит в квартире. За чашкой чая они договорились с Лурье сначала о снижении цены на 5 %, а потом Долина согласилась на цену 112 млн., если расчет будет наличными. Стороны заключили предварительный договор, и Долина получила в качестве задатка 1 млн рублей, о чем написала расписку.
5. Основной договор купли-продажи был заключен более чем через 3 недели после предварительного договора. Подписание договора было в Альфа-банке, на счете в котором у Лурье находились денежные средства.
6. Имеется запись камер банка, на которых запечатлена Долина и Лурье в кассе банка в момент выдачи и пересчета 111 млн. рублей. После чего деньги были помещены в индивидуальный банковский сейф с условиями доступа.
7. На подачу документов на государственную регистрацию Долина до сделки нотариально удостоверила доверенность на своего риэлтора.
8. В день подписания договора купли-продажи Долина утром была в институте, где она является профессором, а вечером выступала в Кремлёвском дворце съездов на сборном концерте.
9. После государственной регистрации права собственности Лурье на квартиру Долина лично пришла в Альфа-банк, открыла ячейку и самостоятельно забрала 111 млн. рублей.
10. В подтверждение получения денег Долина выдала Лурье расписку. Необходимо отметить, что Долина не только никогда не отрицала получение указанной суммы, но и публично в СМИ подтверждала, что получила деньги по договору купли-продажи в полном объеме.
11. После получения указанной суммы Долина внесла 80 млн рублей на свой счет в банке ВТБ. И после этого она на протяжении 2-х недель перечисляла на счета третьих лиц разными суммами деньги со своего счета. Насколько мне известно, ВТБ дважды приостанавливал операции и обращался к Долиной с вопросами и разъяснениями про влияние мошенников и т.д.
12. По истечении 3-х недель после получения Долиной денег она перестала отвечать на звонки Лурье.

Так что Долина тоже та еще жуча...

мама Ксюша

Сообщение №2690

Сообщение Ga-lya » 12 минут назад

Тарелка писал(а) on 34 минуты назад [?]Пишут, что уже около 3000 пострадавших лишились и квартиры и денег.

При этом адвокаты ссылаются на "дело Долиной". Пусть у нас не прецедентное право, но адвокаты на ущемление бедных старушек давят - типа "все равны, но Долина равнее?". В судах вроде уже 10000 дел таких, где-то прочитала.
jannet писал(а) on 32 минуты назад [?]Ну и так, обнесли квартиру знатно.

Ну у тебя там вообще трындец.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2691

Сообщение Тарелка » 2 минуты назад

мама Ксюша, ну вот потому и непонятно, на каком основании Лурье отказали в иске к возврату денег с Долиной, а послали ее на мужской половой орган требовать деньги у мошенников

Тарелка

Пред.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения