Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №2677
У всех, DDoS-атаки третий день. Вот прямо сейчас. Днём хуже было У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2678
Зависает, да.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2680
Раньше это была редкость. Вернее, совсем давно была такая схема, когда алкоголики и психи с диагнозом квартиры продавали, потом сделку расторгали. Сейчас проверяют строже. И я особо не слышала, чтобы квартиру возвращали, а деньги-нет. В смысле, именно решение суда. Если деньги продавец уже растренькал, то суд не постановлял, чтобы "Красное и Белое" покупателю деньги выплачивали. Должником оставался продавец, а не какие-то третьи люди. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2681
На самом деле чаще, гораздо чаще принимаются решения в пользу добросовестного приобретателя, просто тут поплакалась, президент сказал "разобраться" , жополизы из только им известного чувства (страха?) по-своему, как всегда, слово разобраться восприняли ![]()
Сообщение №2682
У меня тоже Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2683
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2684
Да все законы есть, нужно их применять, а не новые плодить. Совести у них нет
Сообщение №2685
про "бабок" и вторичку. Помните, как у моей тётки чуть не отжали квартиру? В целом, схема то напоминает "старушачью"
Там, конечно, помимо чистого мошенничества со стороны лже риэлтеров покупатель странный, хотя тоже в судах строили свою защиту на "добросовестности". Но, эскьюзи миа, покупая 120+ квадратов в фасадном сталинском доме в центре столицы за 24млн и, въезжая в жилье, где в ящиках и шкафах от трусов до шуб, что то должно было намекнуть о нечистоте сделки?
Сообщение №2686
Пишут, что уже около 3000 пострадавших лишились и квартиры и денег. И даже если присуждали возвращать деньги, возвращать .вот нечего. А покупатель оставался без квартиры и с ипотекой. А обманутый продавец имел право выплачивать по 3 копейки, ибо денег у него нет Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Да при любом раскладе покупатель также становится жертвой. Сейчас говорят о том,что необходимо прописать период, в течение которого квартира может оставаться в залоге у покупателя. Если в течение этого периода продавец выплачивает деньги, квартира ему возвращается. Если нет, то квартира остаётся у покупателя.
Сообщение №2687
сейф кстати, вскрыть не смогли и просто выковыряли его из стены. Уж не понятно кто - лже риэлторы или покупатели.
Ну и так, обнесли квартиру знатно. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №2688
Что то должно было. Но уж больно выгодная сделка была. Так и тут. Лурье не могла не понимать, что покупает квартиру сильно ниже рыночной стоимости.
Сообщение №2689
Так что Долина тоже та еще жуча...
Сообщение №2690
При этом адвокаты ссылаются на "дело Долиной". Пусть у нас не прецедентное право, но адвокаты на ущемление бедных старушек давят - типа "все равны, но Долина равнее?". В судах вроде уже 10000 дел таких, где-то прочитала.
Ну у тебя там вообще трындец. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2691
мама Ксюша, ну вот потому и непонятно, на каком основании Лурье отказали в иске к возврату денег с Долиной, а послали ее на мужской половой орган требовать деньги у мошенников
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
https://t.me/smotri_media/120041 Интересно,зачем?Убедить добровольно вернуть деньги, пока этого не постановил Верховный суд?
Сообщение №2692
Далеко от этой цифры, думаю, но сейчас в ворохе писанины не найти статистики достоверной, конечно. Что не отменяет факта отсутствия совести у самого гуманного...
Сообщение №2693
Сегодня вон Малахов на эту тему трындит- там история о том как бабулька чуть не в третий раз квартирку продаёт и возвращает....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2694
Еще интересно, что получается, что она в этом "измененном состоянии" чего-то студентам читала, дела решала как профессор, песни на концерте пела.
Какое интересное невменько... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И еще вот это интересно. Это я цитирую разговоры юристов на сайте. В общем, вот https://zakon.ru/blog/2025/11/10/esche_ ... olko_fakty
Сообщение №2695
А что она преподает-то?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2697
я слушала на спутинике по теме говорила Шатихина, она адвокат кажется в Питере, ну и ессно читает новости, документы на сайтах суда и тп читает не как мы, а с профессиональной точки зрения и там смысл был в том что зафиксировано дважды на видео в банке когда платежи долиной замораживали для безопасности и она приезжала лично со справкой о дееспособности, а вообще эти платежи она рассылала ДВЕ недели, а в суде потом основной аргумент был про "нахождение под влиянием и не отдавала себе отчет" и типа "вы же видели квартира ниже рынка" - ну так она и продавала срочно, а когда срочно, понятие рынок уже не работает. Шла бы в банк за кредитом под залог недвиги тогда - раз была под влиянием - посмотреть было бы интересно на бодалово потом с банком про "влияние" Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а тыж так и не рассказала чем дело кончилось ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2699
да, Жан, ты нам только начало и как всё заверте...
Сообщение №2700
Но есть и положительное
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|