Amarana писал(а) on Вчера, 20:55Сегодня вон Малахов на эту тему трындит- там история о том как бабулька чуть не в третий раз квартирку продаёт и возвращает....
Ну как такое возможно? Ведь суд в курсе о прошлых судах.
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №2701
Ну как такое возможно? Ведь суд в курсе о прошлых судах.
Сообщение №2702
Долина в Госдуме будет обсуждать мошенничество с квартирами. Они знали к кому обратиться…
Еще пригласили юристов, минюст, Росреестр, представителей банков и страховых компаний. Задача: найти слабые места в законе и что-то придумать, чтобы остановить «бабулькин беспредел» Вся страна наблюдает за этим дурдомом и никак не может понять как так? Один человек САМ СВОИМИ РУКАМИ отдал деньги мошенникам, а третья сторона, которая ни сном ни духом не в курсе махинаций в итоге самая пострадавшая, осталась без денег и без жилья? Где справедливость? Какая-то дереализация права и закона. Знаете, в 1878 г. член «Земли и воли» Вера Засулич стреляла в градоначальника Трепова. Её арестовали, её судили, её адвокат, брызгая слюной, доказывал, что «она ТАК боролась с беззаконием, а не из личной мести». Итог: Засулич оправдали. Еще раз. Один человек стрелял в другого. А суд оправдал. Стрелявшего. Последствия были страшные: Пока весь цивилизованный мир отходил от шока, что суд [СУД !!!ТВОЮ ДИВИЗИЮ] оправдал терроризм, преступники ликовали. Ведь они получили зеленый свет. Так и в истории с бабулями — они открытым текстом говорят «Долиной вернули, и мне вернете». Создан опасный прецедент в законе, который не защищает граждан. А я напомню, что у нас Конституция ПРЯМОГО действия: человек имеет право ссылаться на нее для защиты своих прав, даже если есть пробел в конкретном законе какой-то отрасли. Кстати, в 19 веке разгул террора закончился убийством императора Александра Второго 1 марта 1881 г. прямо на улице. Потому что главнее всего не погода в доме, а закон в стране. https://t.me/history_doronina/16423?single
Сообщение №2703
Найдена дыра в законе. И ее срочно надо закрыть Вот подробный разбор, почему все по закону https://dzen.ru/a/aSyn8vYcPHbGJY73?yscl ... t678355688
Сообщение №2704
во, прально, страховые у нас "голодают", щас тупо обяжут страховать сделки, этих дармоедов осаго кормят, которые они зажимают изо всех сил, давайте еще покормим страхованием сделок – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0