Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2751

Сообщение MaSher » Сегодня, 17:04

Safira писал(а) on Сегодня, 16:59 [?]а купили адвоката Лурье - чтобы он деятельность вел, но всё мимо?!

А вот запросто. Ну, потому что логика подсказывает, что добросовестный покупатель не должен быть крайним.

MaSher

Сообщение №2752

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:04

MaSher писал(а) on Сегодня, 17:02 [?]Намеренно что? Просрать 112 миллионов

Перевести 112 лямов ВСУ и не попасть под подозрение. :whistle:

Тарелка

Сообщение №2753

Сообщение MaSher » Сегодня, 17:07

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:04 [?]Перевести 112 лямов ВСУ и не попасть под подозрение.

Ой, ну, это прям какая-то их совсем махровая конспирология.

MaSher

Сообщение №2754

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:08

MaSher, там ещё все эти 112 лямов были наличкой, как я понимаю. Откуда деньги, Зин?

Тарелка

Сообщение №2755

Сообщение Safira » Сегодня, 17:10

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:03 [?]И Лурье такая овечка, что не видит этого и говорит, что будет так, как должно быть по закону? Или это игра такая?

какая овечка? ты статью вот по ссылке читала? там все аргументации на узко-юридических терминах и что может быть доказательством а что нет (и может быть оспорено) - простой человек явно не в состоянии в самом процессе такие вещи разбираться и понимать, тем более если адвокат "лапшу вешает". Другой вопрос на апелляциях лурье адвоката сменила или нет?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2756

Сообщение MaSher » Сегодня, 17:12

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:08 [?]12 лямов были наличкой

Так то,как я поняла, требование Долиной было. Лурье их со своего счета снимала.

MaSher

Сообщение №2757

Сообщение Ютка » Сегодня, 17:16

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 12:06 [?]Ой, я Долину никогда не любила. Злая она.

Я ее тоже не люблю. Особенно после того, как она, с нашим БДХ выступая, сказала про хор что-то вроде "понабрали с улицы"... Может, она наоборот талантом наших хористов, конечно, в таком контексте восхищалась, но это вряд ли. Странно, конечно, а откуда по идее должны дети в хор приходить?

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2758

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:20

Safira писал(а) on Сегодня, 17:10 [?]Другой вопрос на апелляциях лурье адвоката сменила или нет?!

Нет.
Светлана Свириденко, представляющая интересы Полины Лурье, которая приобрела квартиру у известной певицы Ларисы Долиной, сообщила о своем намерении добиваться справедливости в высшей судебной инстанции. Накануне кассационный суд жалобу Лурье отклонил.

https://dzen.ru/a/aS2YXFJLY2cMFLVU?yscl ... z848892739

Тарелка

Сообщение №2759

Сообщение мама Ксюша » 52 минуты назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:51 [?]Это какой год был? Тогда еще было круто хвалиться своей крутизной. Звёздная болезнь пышным цветом цвела

ёлки, ну, ей же не 20 лет было, чтобы для крутизны такое выдавать. Так-то уже взрослая тетенька была.
MaSher писал(а) on Сегодня, 17:02 [?] В этой цепочке мошенники - Долина - Лурье Лурье вообще никаким боком. Или там реально не все чисто, но об этом не пишут в сми.

именно так.
А больше всего даже не сами Долина и Лурье меня, если честно, волнуют. А поднявшаяся волна других дел. Уже не у таких денежных людей, прямо скажем.

мама Ксюша

Пред.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения