Safira писал(а) on Сегодня, 16:59а купили адвоката Лурье - чтобы он деятельность вел, но всё мимо?!
А вот запросто. Ну, потому что логика подсказывает, что добросовестный покупатель не должен быть крайним.
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №2751
А вот запросто. Ну, потому что логика подсказывает, что добросовестный покупатель не должен быть крайним.
Сообщение №2752
Перевести 112 лямов ВСУ и не попасть под подозрение. ![]()
Сообщение №2753
Ой, ну, это прям какая-то их совсем махровая конспирология.
Сообщение №2755
какая овечка? ты статью вот по ссылке читала? там все аргументации на узко-юридических терминах и что может быть доказательством а что нет (и может быть оспорено) - простой человек явно не в состоянии в самом процессе такие вещи разбираться и понимать, тем более если адвокат "лапшу вешает". Другой вопрос на апелляциях лурье адвоката сменила или нет?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2756
Так то,как я поняла, требование Долиной было. Лурье их со своего счета снимала.
Сообщение №2757
Я ее тоже не люблю. Особенно после того, как она, с нашим БДХ выступая, сказала про хор что-то вроде "понабрали с улицы"... Может, она наоборот талантом наших хористов, конечно, в таком контексте восхищалась, но это вряд ли. Странно, конечно, а откуда по идее должны дети в хор приходить? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2758
Нет.
https://dzen.ru/a/aS2YXFJLY2cMFLVU?yscl ... z848892739
Сообщение №2759
ёлки, ну, ей же не 20 лет было, чтобы для крутизны такое выдавать. Так-то уже взрослая тетенька была.
именно так. А больше всего даже не сами Долина и Лурье меня, если честно, волнуют. А поднявшаяся волна других дел. Уже не у таких денежных людей, прямо скажем.
Сообщение №2760
https://t.me/SergeyKolyasnikov/74098
Сообщение №2761
Из проверенных элитных семей же! С чьей там дочкой на детском голосе скандал был? Алсу? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1