Здесь хотя бы постановили взыскать с Бапки деньги, в деле Долиной деньги постановили отобрать у мошенников.
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №2826
Здесь хотя бы постановили взыскать с Бапки деньги, в деле Долиной деньги постановили отобрать у мошенников. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2827
ну вообще контекст ситуации тоже важен, если бапка спустила все аферистам - ну взыскали с нее, будут 50% пенсии перечислять Я не знаю есть у нас пробел в зак-ве или нет, но имхо "постановить" отменить сделку или признать её недействительной хорошо бы ТОЛЬКО тогда когда для обеих сторон можно отыграть на начало - т.е. квартира продавцу, деньги покупателю, а если денег нет, взыскивать потом по капле - то это тоже несправедливо ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2828
средняя пенсия у нас 23 тысячи. Чтобы выплатить 3,3 млн, бабушке понадобится примерно 25 лет. Доживёт ли? Так что покупатель фактически остался ни с чем
Сообщение №2829
вот я об этом и пишу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2830
Бабки-бабки... Мадам 56 лет. Продала автомобиль год назад с зимней резиной. Сейчас использует это в суде как доказательство помутнения рассудка.
В Самаре начался судебный процесс, в котором местная жительница требует признать недействительной сделку по продаже своего автомобиля Kia Soul. Сейчас эта машина принадлежит участнику специальной военной операции, который находится в зоне боевых действий. Как сообщает телеграм-канал Baza, истица обратилась в суд с заявлением, что продала автомобиль и запчасти к нему под влиянием мошенников, предоставив в качестве доказательства медицинские документы. Она требует вернуть ей имущество. В ходе разбирательства выяснилось, что покупатель, приобретший машину у женщины, впоследствии перепродал её. Текущим владельцем стал мобилизованный самарец Владислав. Ответчик, находящийся на фронте, через своего адвоката ходатайствует об отложении слушаний до своего возвращения, чтобы иметь возможность лично участвовать в процессе. Истица же настаивает на рассмотрении дела в его отсутствие, будучи уверенной в успешном возврате автомобиля. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2831
А вот в таких случаях, особо если бабка под невменько косит - надо ее невменько и обьявить. С последующим назначением опекуна и ограничением в правах. Быстро отобьют желание прикидываться больными... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2832
Я на это давно обращаю внимание. Но мне в ответ, что мол там вернули деньги, а здесь нет. Там нечего было возвращать по сути. Результат в обоих случаях один. Покупатель без квартиры и без денег.
Сообщение №2833
вот, кстати, было бы неплохо. Невменько - так невменько. А не местами и временами...
Сообщение №2834
А что это изменит? Ну разве что второй раз квартиру не продаст и не вернёт назад. Мне кажется, самая рабочая схема, из тех, что были высказаны - это установление периода, в течение которого сделка приходит в исходное состояние. Если продавец в течение этого срока не возвращает деньги, покупатель оставляет себе квартиру. А дальше пусть продавец судится и ищет мошенников.
Сообщение №2835
семь дней/месяц/год? Сколько надо ждать, пока до них дойдет? Идея не плохая, но ведь и тут найдутся особо одаренные. Долину начали разводить в начале апреля 2024. Она слила мошенникам 63 личных ляма. Потом выставила квартиру и продала ее в конце мая. 111лямов. Потом еще дачку пыталась заложить за 50 лямов - но банки уже ушки навострили и никто ей кредит не дал. И тут до нее дошло.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2837
и все же , суд решил иначе: мало ли что там закладывали в ячейку - Долина на камеру деньги не пересчитывала, а значит было там 111 лямов или 111111бумажек - неизвестно. А так как на момент судов по квартире уголовное дело еще рассматривалось - то и решение такое странное: закончат уголовное дело, определят сколько мошенники получили за квартирку- тогда и бедная покупательница может к ним с иском о взыскании обращатся. Сейчас Верховному суду будет намного проще все разрулить, так как виновные уже осуждены и в уголовном деле все суммы прописаны. Бред конечно полный..... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2838
Видео https://t.me/SergeyKolyasnikov/74134 Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не больше года. Лучше меньше.
Сообщение №2839
Вот тутhttps://zakon.ru/blog/2025/11/27/kassaciya_po_delu_dolinoj-lure_pochemu_dolina_snova_vyigrala_a_lure_proigrala_kak_lure_pobedit_v_ver , если кому интересно, решение суда первой инстанции без этих дурацких звездочек. Ясно, кто кому чего и как ..
Последний раз редактировалось Amarana 04 дек 2025, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2840
До долиной я не добралась чего-то. Ну если не считать 30секунного эпизода, где она перед детьми выёб..ся. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2841
Ведьмежонок, это видимо старое видео времён начала сво. И она там только в самом начале. Дальше в целом о проблеме "небожителей"
Добавлено спустя 18 секунд:
https://t.me/SergeyKolyasnikov/74138
Сообщение №2842
Будет на слезу давить и все валить на покупательницу: Лурье работает в сфере недвижимости, должна была догадаться, а раз согласилась на такую мутную сделку - то значит в доле ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2844
вариации на тему:
https://vk.com/video-211344899_456262948 "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2845
https://t.me/tass_agency/351593
|