Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2826

Сообщение Ga-lya » Вчера, 15:23

Тарелка писал(а) on Вчера, 13:49 [?]Очередное "дело Долиной":

Здесь хотя бы постановили взыскать с Бапки деньги, в деле Долиной деньги постановили отобрать у мошенников.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2827

Сообщение Safira » Вчера, 15:47

Ga-lya писал(а) on Вчера, 15:23 [?]Здесь хотя бы постановили взыскать с Бапки деньги, в деле Долиной деньги постановили отобрать у мошенников.

ну вообще контекст ситуации тоже важен, если бапка спустила все аферистам - ну взыскали с нее, будут 50% пенсии перечислять :idontno:
Я не знаю есть у нас пробел в зак-ве или нет, но имхо "постановить" отменить сделку или признать её недействительной хорошо бы ТОЛЬКО тогда когда для обеих сторон можно отыграть на начало - т.е. квартира продавцу, деньги покупателю, а если денег нет, взыскивать потом по капле - то это тоже несправедливо :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2828

Сообщение Тарелка » Вчера, 15:59

Safira писал(а) on Вчера, 15:47 [?]будут 50% пенсии перечислять
средняя пенсия у нас 23 тысячи. Чтобы выплатить 3,3 млн, бабушке понадобится примерно 25 лет. Доживёт ли? Так что покупатель фактически остался ни с чем

Тарелка

Сообщение №2829

Сообщение Safira » Вчера, 16:11

Тарелка писал(а) on Вчера, 15:59 [?]Так что покупатель фактически остался ни с чем

вот я об этом и пишу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2830

Сообщение Ирина З... » Вчера, 16:52

Бабки-бабки... Мадам 56 лет. Продала автомобиль год назад с зимней резиной. Сейчас использует это в суде как доказательство помутнения рассудка.

В Самаре начался судебный процесс, в котором местная жительница требует признать недействительной сделку по продаже своего автомобиля Kia Soul. Сейчас эта машина принадлежит участнику специальной военной операции, который находится в зоне боевых действий.

Как сообщает телеграм-канал Baza, истица обратилась в суд с заявлением, что продала автомобиль и запчасти к нему под влиянием мошенников, предоставив в качестве доказательства медицинские документы. Она требует вернуть ей имущество.

В ходе разбирательства выяснилось, что покупатель, приобретший машину у женщины, впоследствии перепродал её. Текущим владельцем стал мобилизованный самарец Владислав.

Ответчик, находящийся на фронте, через своего адвоката ходатайствует об отложении слушаний до своего возвращения, чтобы иметь возможность лично участвовать в процессе. Истица же настаивает на рассмотрении дела в его отсутствие, будучи уверенной в успешном возврате автомобиля.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2831

Сообщение Amarana » Вчера, 17:22

Тарелка писал(а) on Вчера, 15:59 [?]средняя пенсия у нас 23 тысячи. Чтобы выплатить 3,3 млн, бабушке понадобится примерно 25 лет. Доживёт ли? Так что покупатель фактически остался ни с чем

А вот в таких случаях, особо если бабка под невменько косит - надо ее невменько и обьявить. С последующим назначением опекуна и ограничением в правах. Быстро отобьют желание прикидываться больными...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2832

Сообщение Тарелка » Вчера, 17:55

Safira писал(а) on Вчера, 16:11 [?]вот я об этом и пишу

Я на это давно обращаю внимание. Но мне в ответ, что мол там вернули деньги, а здесь нет. Там нечего было возвращать по сути. Результат в обоих случаях один. Покупатель без квартиры и без денег.

Тарелка

Сообщение №2833

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 18:00

Amarana писал(а) on Вчера, 17:22 [?]А вот в таких случаях, особо если бабка под невменько косит - надо ее невменько и обьявить. С последующим назначением опекуна и ограничением в правах. Быстро отобьют желание прикидываться больными...

вот, кстати, было бы неплохо. Невменько - так невменько. А не местами и временами...

мама Ксюша

Сообщение №2834

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:04

Amarana писал(а) on Вчера, 17:22 [?]если бабка под невменько косит - надо ее невменько и обьявить. С последующим назначением опекуна и ограничением в правах

А что это изменит? Ну разве что второй раз квартиру не продаст и не вернёт назад.

Мне кажется, самая рабочая схема, из тех, что были высказаны - это установление периода, в течение которого сделка приходит в исходное состояние. Если продавец в течение этого срока не возвращает деньги, покупатель оставляет себе квартиру. А дальше пусть продавец судится и ищет мошенников.

Тарелка

Сообщение №2835

Сообщение Amarana » Вчера, 18:53

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:04 [?] установление периода, в течение которого сделка приходит в исходное состояние
семь дней/месяц/год? Сколько надо ждать, пока до них дойдет?
Идея не плохая, но ведь и тут найдутся особо одаренные.
Долину начали разводить в начале апреля 2024.
Она слила мошенникам 63 личных ляма.
Потом выставила квартиру и продала ее в конце мая. 111лямов.
Потом еще дачку пыталась заложить за 50 лямов - но банки уже ушки навострили и никто ей кредит не дал.
И тут до нее дошло....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2836

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 18:59

"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
Елки-палки :shutup: :invalid:

мама Ксюша

Сообщение №2837

Сообщение Amarana » Вчера, 19:10

Safira писал(а) on 03 дек 2025, 10:23 [?]при этом хуякс - получение денег не доказано.... Потому что закладывали деньги, а что забирали именно деньги, а не кулёк говна -не доказано.... как так-то?! что положили, то и взяли!

и все же , суд решил иначе: мало ли что там закладывали в ячейку - Долина на камеру деньги не пересчитывала, а значит было там 111 лямов или 111111бумажек - неизвестно. А так как на момент судов по квартире уголовное дело еще рассматривалось - то и решение такое странное: закончат уголовное дело, определят сколько мошенники получили за квартирку- тогда и бедная покупательница может к ним с иском о взыскании обращатся.

Сейчас Верховному суду будет намного проще все разрулить, так как виновные уже осуждены и в уголовном деле все суммы прописаны.

Бред конечно полный.....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2838

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:17

Никита Сергеевич Михалков про Ларису Долину, олигархов и не только.

Возможно, выпуск прошлых лет.

Видео https://t.me/SergeyKolyasnikov/74134

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Amarana писал(а) on Вчера, 18:53 [?]семь дней/месяц/год? Сколько надо ждать, пока до них дойдет?

Не больше года. Лучше меньше.

Тарелка

Сообщение №2839

Сообщение Amarana » Вчера, 19:54

Вот тутhttps://zakon.ru/blog/2025/11/27/kassaciya_po_delu_dolinoj-lure_pochemu_dolina_snova_vyigrala_a_lure_proigrala_kak_lure_pobedit_v_ver , если кому интересно, решение суда первой инстанции без этих дурацких звездочек. Ясно, кто кому чего и как ..
Последний раз редактировалось Amarana 04 дек 2025, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2840

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 19:55

Тарелка писал(а) on Вчера, 19:19 [?]Видео
До долиной я не добралась чего-то. Ну если не считать 30секунного эпизода, где она перед детьми выёб..ся.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2841

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:58

Ведьмежонок, это видимо старое видео времён начала сво. И она там только в самом начале. Дальше в целом о проблеме "небожителей"

Добавлено спустя 18 секунд:
Обращение к нации:

⚡️Лариса Долина в пятницу, 5 декабря, выступит с комментарием по ситуации вокруг дела о продаже её квартиры. Справедливость должна быть для всех без исключений. Сказать всю правду и всё, что происходит, не было возможности. 5 декабря этот ответ будет © концертный директор певицы Сергей Пудовкин

Он признал, что ситуация сложная. по результатам опроса, проведенного Lenta.Ru, стало известно, что подавляющее большинство россиян — 95% опрошенных — осуждает народную артистку Долину в связи с делом о продаже ее квартиры.

Вот ведь как бывает. Сначала говорили, что во всем виноваты проплаченные боты, а теперь, оказывается, 95% граждан РФ.

В сети уже шутят:
Обращение к нации от Долиной: Уважаемые граждане, продается квартира в Хамовниках, хата реальная, проверенная, не развод.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/74138

Тарелка

Сообщение №2842

Сообщение Amarana » Вчера, 20:04

Тарелка писал(а) on Вчера, 19:59 [?]Лариса Долина в пятницу, 5 декабря, выступит с комментарием по ситуации вокруг дела о продаже её квартиры. Справедливость должна быть для всех без исключений. Сказать всю правду и всё, что происходит, не было возможности. 5 декабря этот ответ будет
Будет на слезу давить и все валить на покупательницу: Лурье работает в сфере недвижимости, должна была догадаться, а раз согласилась на такую мутную сделку - то значит в доле :idontno:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2843

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:10

Готовится к Верховному суду?

Тарелка

Сообщение №2844

Сообщение Amarana » Вчера, 20:15

вариации на тему:
https://vk.com/video-211344899_456262948
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2845

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:32

Верховный суд РФ привлек дочь певицы Ларисы Долиной Ангелину и несовершеннолетнюю внучку в качестве заинтересованных лиц в споре вокруг квартиры.

Заседание по делу состоится 16 декабря, сообщили ТАСС в высшей судебной инстанции.

https://t.me/tass_agency/351593

Тарелка

Сообщение №2846

Сообщение Fantazia » 59 минут назад

Тарелка писал(а) on Вчера, 06:38 [?]На какие доводы опирался суд?

Очевидно что Долина воспользовалась связями и позвонила кому надо, вот суд и быстро назначил виноватых.
Она же с 2003 года член партии Единая Россия, связи на самых верхах имеет, Звезда!
Это у нас царь святой, только о народе думает, а бояре сами знаете какие бывают, не самые лучшие.

Fantazia

Пред.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения