Да и по хорошему сумму нужно с процентами возвращать, ключевая ставка сейчас высокая, получается год крутила чужие деньги, они обесценивались, а теперь "вернет", вот радости то
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №2876
Денег нет, но вы держитесь
Да и по хорошему сумму нужно с процентами возвращать, ключевая ставка сейчас высокая, получается год крутила чужие деньги, они обесценивались, а теперь "вернет", вот радости то
Сообщение №2877
Ну что? Поплакала. Пообещала вернуть все деньги Лурье вне зависимости от решения суда. Сказала, что денег нет, но она решит эту проблему.
Сказала, что была обманута мошенниками и Лурье тоже пострадала. Себя мошенницей она не считает, хотя обманывала по сути Лурье. И сама это понимала. Добавлено спустя 40 секунд: В общем сомневаюсь, что это выступление ей помогло изменить отношение людей к ее делу. Лурье отказалась от участия в шоу. Написала, что она не публичная личность и до решения Верховного Суда комментировать не будет. Добавлено спустя 13 минут 57 секунд: Пишут,что Лурье от денег отказалась.
Сообщение №2878
https://t.me/tass_agency/351789 Может, потому и пообещала вернуть деньги до суда, что поняла, он точно примет решение,что нельзя оставить себе разом и квартиру, и деньги? Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Пишут, что Лурье и налогов уже около 100 тыс за квартиру,в которую ее Долина так и не пустила, заплатила. Кстати, в программе она рассказывала, как продавала квартиру, как объясняла Лурье, что продает потому,что квартира для нее стала маловат и она хочет жить в другой, просторной, вместе с дочерью и внучкой. И не комментировала она решение первых двух судов только потому,что была очень занята. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: У меня сложилось впечатление,что она немного или сильно привирала. И слёзки были наигранными. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: У меня сложилось впечатление,что она немного или сильно привирала. И слёзки были наигранными. Тетка-курьер в суде утверждала,что ее использовали вслепую. Но ей по итогу дали 7 лет. Фиктивная продажа квартиры тоже мошенничество. Но Долина считает только себя жертвой. Про Лурье говорит, что она не виновата, она тоже пострадала. Но ни слова про то,что это она ее обманула по сути. Думаю, что ее очень расстраивает тот факт, что связь Лурье с мошенниками не нашли. И она оказалась все же добросовестным покупателем. И ещё она очень рада, что не смогла продать дачу. Вернее, что на нее не нашлось покупателей. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Вот что меня удивляет. Как она рассказала,все началось с дипфейкзвонка якобы ее знакомой, которую она узнала по голосу и которая ее и связала с лжесотрудником полиции. Потом она не могла общаться ни с кем. Даже с дочерью. У меня только один вопрос. Почему за все это время она та и не связалась с той тёткой? Ведь все это длилось не день даже, а несколько месяцев? Долина говорит,что ее телефон был круглосуточно на громкой связи. И ее это нисколько не смутило и не вызвало подозрения? Очень странная история.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0