Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Galla

Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2876

Сообщение Fantazia » Вчера, 22:30

Денег нет, но вы держитесь :xaxa:
Да и по хорошему сумму нужно с процентами возвращать, ключевая ставка сейчас высокая, получается год крутила чужие деньги, они обесценивались, а теперь "вернет", вот радости то

Fantazia

Сообщение №2877

Сообщение Тарелка » Вчера, 22:55

Ну что? Поплакала. Пообещала вернуть все деньги Лурье вне зависимости от решения суда. Сказала, что денег нет, но она решит эту проблему.

Сказала, что была обманута мошенниками и Лурье тоже пострадала. Себя мошенницей она не считает, хотя обманывала по сути Лурье. И сама это понимала.

Добавлено спустя 40 секунд:
В общем сомневаюсь, что это выступление ей помогло изменить отношение людей к ее делу.

Лурье отказалась от участия в шоу. Написала, что она не публичная личность и до решения Верховного Суда комментировать не будет.

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Пишут,что Лурье от денег отказалась.

Тарелка

Сообщение №2878

Сообщение Тарелка » Сегодня, 07:21

Порядок расторжения сделки купли-продажи должен включать правило не возвращать продавцу недвижимость, если он не в состоянии вернуть покупателю деньги, заявил ТАСС депутат Владимир Кошелев.

Проблема с расторжением сделок на вторичном рынке жилья, при котором покупатели теряют и квартиры, и деньги, стала активно обсуждаться после прецедента с квартирой Ларисы Долиной.

https://t.me/tass_agency/351789
Может, потому и пообещала вернуть деньги до суда, что поняла, он точно примет решение,что нельзя оставить себе разом и квартиру, и деньги?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Пишут, что Лурье и налогов уже около 100 тыс за квартиру,в которую ее Долина так и не пустила, заплатила.

Кстати, в программе она рассказывала, как продавала квартиру, как объясняла Лурье, что продает потому,что квартира для нее стала маловат и она хочет жить в другой, просторной, вместе с дочерью и внучкой.

И не комментировала она решение первых двух судов только потому,что была очень занята.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
У меня сложилось впечатление,что она немного или сильно привирала. И слёзки были наигранными.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
У меня сложилось впечатление,что она немного или сильно привирала. И слёзки были наигранными. Тетка-курьер в суде утверждала,что ее использовали вслепую. Но ей по итогу дали 7 лет. Фиктивная продажа квартиры тоже мошенничество. Но Долина считает только себя жертвой. Про Лурье говорит, что она не виновата, она тоже пострадала. Но ни слова про то,что это она ее обманула по сути.

Думаю, что ее очень расстраивает тот факт, что связь Лурье с мошенниками не нашли. И она оказалась все же добросовестным покупателем.

И ещё она очень рада, что не смогла продать дачу. Вернее, что на нее не нашлось покупателей.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Вот что меня удивляет. Как она рассказала,все началось с дипфейкзвонка якобы ее знакомой, которую она узнала по голосу и которая ее и связала с лжесотрудником полиции. Потом она не могла общаться ни с кем. Даже с дочерью. У меня только один вопрос. Почему за все это время она та и не связалась с той тёткой? Ведь все это длилось не день даже, а несколько месяцев?

Долина говорит,что ее телефон был круглосуточно на громкой связи. И ее это нисколько не смутило и не вызвало подозрения? Очень странная история.

Тарелка

Сообщение №2879

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 08:27

Лариса Долина сообщила в эфире Первого канала, что приняла решение вернуть в полном объеме деньги покупательнице ее квартиры.

Певица выразила надежду на встречу с Полиной Лурье, назвав ту пострадавшей в данной ситуации.

Знать бы только, в этот раз она осознавала, что делает или нет
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2880

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:02

Ирина З..., я думаю, что это уже не имеет значения. Уверена,что Верховный суд обяжет ее вернуть деньги, либо квартиру. Ну потому что нельзя вешать свои проблемы с мошенниками на третьих лиц. Человек пришел и купил. Почему теперь он должен требовать свои деньги у каких то мошенников, с которыми даже дела не имел?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Сейчас долина пытается сохранить лицо. Не более того.

Если бы она сказала по человечески, что сомневалась в честности Лурье и думала, что она тоже часть этой мошеннической компании, ее можно было бы понять.

Но она говорила не про это. Она говорила,что была очень занята. 5 концертов, гастроли. И только поэтому не пришла и не объяснила все ранее. Лурье она признает тоже потерпевшей. Признает,что она не могла знать о том,что продажа типа фиктивная. Но тогда какого лешего ты её намеренно обманывала?

Пусть даже это была спецоперация, как она думала. Но при чем здесь честный человек? Неужели ни разу ничего не ёкнуло, что она впутывает его в историю? Что человеку нужна квартира, а не беготня по полицейским участкам с целью возвращения денег? Ведь 100 с лишним лямов могли принести доход за то время, пока она из использовала якобы для поимки мошенников?

Тарелка

Сообщение №2881

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 10:30

Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:07 [?]Но она говорила не про это. Она говорила,что была очень занята

Я кусочек посмотрела вчера. Она ещё говорила, что сначала была в шоке, а потом напирала на то, что подписала документ о неразглашении, поэтому не могла ничего комментировать и выступать с заявлениями.
Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:07 [?]Если бы она сказала по человечески, что сомневалась в честности Лурье и думала, что она тоже часть этой мошеннической компании, ее можно было бы понять

:beer:

Гамаюн

Сообщение №2882

Сообщение Safira » 55 минут назад

ну я не смотрела, но осуждаю :D
в общем то ли с пиаром у них совсем херовато, то ли звезды не могут себе позволить произносить тексты которые зашли бы тем кому они эти обращения записывают, а может и не народонаселению эти обращения предназначены - но тогда еще страннее, там (смайл закатывающий глаза вверх) какие угодно по моральным качествам, но точно не глупые сидят....
ведь реально единственная лазейка оправдаться в произошедшем в том что изначально подозревала лурье в сговоре, потом когда следствие установило - вдруг как поняла! и вот сразу прям освободила график и пришла.
Но нет, черная "водолазка" я не я и лошадь не моя
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2883

Сообщение Safira » 23 минуты назад

Тарелка писал(а) on Вчера, 19:45 [?]Если что мне акцент на то, что Лурье мать одиночка тоже не нравится. :sorry:

ну надо полностью конечно для объективности "мать одиночка купившая квартиру за 112 млн" - звучит уже по другому
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения