Да и по хорошему сумму нужно с процентами возвращать, ключевая ставка сейчас высокая, получается год крутила чужие деньги, они обесценивались, а теперь "вернет", вот радости то
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №2876
Денег нет, но вы держитесь
Да и по хорошему сумму нужно с процентами возвращать, ключевая ставка сейчас высокая, получается год крутила чужие деньги, они обесценивались, а теперь "вернет", вот радости то
Сообщение №2877
Ну что? Поплакала. Пообещала вернуть все деньги Лурье вне зависимости от решения суда. Сказала, что денег нет, но она решит эту проблему.
Сказала, что была обманута мошенниками и Лурье тоже пострадала. Себя мошенницей она не считает, хотя обманывала по сути Лурье. И сама это понимала. Добавлено спустя 40 секунд: В общем сомневаюсь, что это выступление ей помогло изменить отношение людей к ее делу. Лурье отказалась от участия в шоу. Написала, что она не публичная личность и до решения Верховного Суда комментировать не будет. Добавлено спустя 13 минут 57 секунд: Пишут,что Лурье от денег отказалась.
Сообщение №2878
https://t.me/tass_agency/351789 Может, потому и пообещала вернуть деньги до суда, что поняла, он точно примет решение,что нельзя оставить себе разом и квартиру, и деньги? Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Пишут, что Лурье и налогов уже около 100 тыс за квартиру,в которую ее Долина так и не пустила, заплатила. Кстати, в программе она рассказывала, как продавала квартиру, как объясняла Лурье, что продает потому,что квартира для нее стала маловат и она хочет жить в другой, просторной, вместе с дочерью и внучкой. И не комментировала она решение первых двух судов только потому,что была очень занята. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: У меня сложилось впечатление,что она немного или сильно привирала. И слёзки были наигранными. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: У меня сложилось впечатление,что она немного или сильно привирала. И слёзки были наигранными. Тетка-курьер в суде утверждала,что ее использовали вслепую. Но ей по итогу дали 7 лет. Фиктивная продажа квартиры тоже мошенничество. Но Долина считает только себя жертвой. Про Лурье говорит, что она не виновата, она тоже пострадала. Но ни слова про то,что это она ее обманула по сути. Думаю, что ее очень расстраивает тот факт, что связь Лурье с мошенниками не нашли. И она оказалась все же добросовестным покупателем. И ещё она очень рада, что не смогла продать дачу. Вернее, что на нее не нашлось покупателей. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Вот что меня удивляет. Как она рассказала,все началось с дипфейкзвонка якобы ее знакомой, которую она узнала по голосу и которая ее и связала с лжесотрудником полиции. Потом она не могла общаться ни с кем. Даже с дочерью. У меня только один вопрос. Почему за все это время она та и не связалась с той тёткой? Ведь все это длилось не день даже, а несколько месяцев? Долина говорит,что ее телефон был круглосуточно на громкой связи. И ее это нисколько не смутило и не вызвало подозрения? Очень странная история.
Сообщение №2879
Знать бы только, в этот раз она осознавала, что делает или нет Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2880
Ирина З..., я думаю, что это уже не имеет значения. Уверена,что Верховный суд обяжет ее вернуть деньги, либо квартиру. Ну потому что нельзя вешать свои проблемы с мошенниками на третьих лиц. Человек пришел и купил. Почему теперь он должен требовать свои деньги у каких то мошенников, с которыми даже дела не имел?
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Сейчас долина пытается сохранить лицо. Не более того. Если бы она сказала по человечески, что сомневалась в честности Лурье и думала, что она тоже часть этой мошеннической компании, ее можно было бы понять. Но она говорила не про это. Она говорила,что была очень занята. 5 концертов, гастроли. И только поэтому не пришла и не объяснила все ранее. Лурье она признает тоже потерпевшей. Признает,что она не могла знать о том,что продажа типа фиктивная. Но тогда какого лешего ты её намеренно обманывала? Пусть даже это была спецоперация, как она думала. Но при чем здесь честный человек? Неужели ни разу ничего не ёкнуло, что она впутывает его в историю? Что человеку нужна квартира, а не беготня по полицейским участкам с целью возвращения денег? Ведь 100 с лишним лямов могли принести доход за то время, пока она из использовала якобы для поимки мошенников?
Сообщение №2881
Я кусочек посмотрела вчера. Она ещё говорила, что сначала была в шоке, а потом напирала на то, что подписала документ о неразглашении, поэтому не могла ничего комментировать и выступать с заявлениями.
![]()
Сообщение №2882
ну я не смотрела, но осуждаю
в общем то ли с пиаром у них совсем херовато, то ли звезды не могут себе позволить произносить тексты которые зашли бы тем кому они эти обращения записывают, а может и не народонаселению эти обращения предназначены - но тогда еще страннее, там (смайл закатывающий глаза вверх) какие угодно по моральным качествам, но точно не глупые сидят.... ведь реально единственная лазейка оправдаться в произошедшем в том что изначально подозревала лурье в сговоре, потом когда следствие установило - вдруг как поняла! и вот сразу прям освободила график и пришла. Но нет, черная "водолазка" я не я и лошадь не моя – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2883
ну надо полностью конечно для объективности "мать одиночка купившая квартиру за 112 млн" - звучит уже по другому – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2884
Потратила последние деньги... ![]()
Сообщение №2885
тем более, насколько помню, там что то с рекомендацией конкретного агентства недвиги было (или даже прямое указание на него) от "фсб-шников". Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: или не было? ![]()
Сообщение №2886
вроде да, было что-то Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: сегодня на спутнике изоленту слушала, там цыпкин (вообще не люблю его) но сказал дело - идеальный был бы вариант, сразу обратиться и покаяться что вот такое произошло, квартиру отсудила - но деньги надо вернуть покупателю а их мошенники забрали, ей бы и надонатили и еще бы взяли лицом соц рекламы - типа вот дажы йа купилась - будьте бдительны и еще бы в плюс вышла бы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2887
Было-было. Она вчера говорила, что агенство было предложено мошенниками, но что покупатели точно реальные были. Лурье была четвертой, кто пришел. Добавлено спустя 45 секунд: Хотя это конечно тоже не факт того, что первые трое не были подставными.
Сообщение №2888
А разве имеет значение, последние это деньги или нет? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2889
А разве имеет значение, мать одиночка или нет в этом деле? Какая разница? ![]()
Сообщение №2890
И это тоже не имеет значения)) Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2891
Вот согласна. А то так и получается, бабушка божий одуванчик продала квартиру предположим за 3 млн и сидит размышляет, это же не последние деньги семьи, можно и не возвращать.
![]()
Сообщение №2892
ну, типа что там за такая одиночка, у которой столько денег? А может ее и не жалко? Разговоров про это много.
Сообщение №2893
Нет. Просто для чего эти подробности? Я не на стороне Долиной, если что.
Сообщение №2894
тут уже напоминает "торг" многодетных на авито ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2895
Согласна ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да, да, что-то вроде ![]()
Сообщение №2896
Ей гордыня не позволила бы так сделать, у неё чсв зашкаливает. А тут пришлось бы признать, что она дура Даже на передаче, когда она пообещала вернуть деньги и её спросили, откуда она их возьмёт - ведь всё потеряла (общий смысл), она ответила: "это моя проблема, я всё верну". А у неё ещё был шанс поплакаться в этот момент Интересно, правда, где она возьмёт такую сумму - какой дурак у неё теперь купит что-нибудь. Прям заработает? ![]()
Сообщение №2897
Ну говорят, она неплохо зарабатывает в новый год Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну да. Но все это и так поняли. Я не помню, она извинилась перед Лурье или нет? Ведь ее она намеренно обманула при покупке Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Помню дважды повторила, что ни одного билета на ее концерты не было сдано. Что тоже враньё. Потому как так не бывает. У людей бывает меняются планы и они сдают билеты вне других причин. Но я думаю, основная причина того, что она вышла выдавить слезу именно в том, что доходы от концертов были под угрозой.
Сообщение №2898
Это если она будет так же востребована, конечно Добавлено спустя 48 секунд:
![]()
Сообщение №2899
Она сейчас в каждом утюге и всё, с кем я лично, тему Долиной обсуждала, высказались, что терпеть её не могут. Упс, сюрпрайз! Вполне возможно, она станет теперь гораздо свободнее
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], мама Ильи и гости: 0