Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2901

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:09

Гамаюн писал(а) on Вчера, 17:56 [?]
Тарелка писал(а) on Вчера, 17:54 [?]извинилась перед Лурье или нет?

вроде нет

То-то и оно. Даже если она действовала по распоряжению полиции, как она думала, Лурье то она обманывала намеренно. Она же знала, что не собирается отдавать ей квартиру. Т.е Лурье она использовала втёмную в типа спецоперации.

Тарелка

Сообщение №2902

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:55

А теперь она хочет "встретиться и договориться". Деловая колбаса. Я б не стала с ней встречаться, только через адвоката или переписку. И правильно, что Лурье не пришла на эфир

Гамаюн

Сообщение №2903

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:32

Покупательница квартиры Долиной Полина Лурье не будет отзывать жалобу из Верховного суда после заявления певицы о готовности вернуть ей деньги. Об этом RT сообщила адвокат Лурье Светлана Свириденко.

"Мы настаиваем на том, что сделка была действительной", — сказала Свириденко.

https://t.me/tass_agency/351839

Тарелка

Сообщение №2904

Сообщение Safira » Вчера, 20:35

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:09 [?]Даже если она действовала по распоряжению полиции, как она думала, Лурье то она обманывала намеренно. Она же знала, что не собирается отдавать ей квартиру. Т.е Лурье она использовала втёмную в типа спецоперации.

ну так лурье типа подставная была - если придерживаться этой версии
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2905

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:31

Свириденко отметила, что певица не выходила на контакт с самой Лурье. Ещё на первом предварительном заседании стороне Долиной предлагали встретиться лично для мирового соглашения, но защита артистки отказалась, добавила адвокат.

Она подчеркнула, что с предложением о ежемесячной выплате стоимости квартиры на неё вышел адвокат Долиной. Эта схема была заявлена без учёта инфляции, компенсации и конкретных сроков.

https://russian.rt.com/russia/news/1568 ... haloba-sud

Тарелка

Сообщение №2906

Сообщение Amarana » Вчера, 22:47

А Лурье то молодец. Этот вопрос нкжно именно через суд решать, чтоб плохой прецедент дальше не использовали. Думаю, ей действительно квартира интереснее денег. Тем более деньги разом никто не вернёт: ни Долина, ни мошенники. Выплачивать по копейке лет ..дцать, перспектива малоприятная.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2907

Сообщение Тарелка » Вчера, 22:53

Amarana писал(а) on Вчера, 22:47 [?]Думаю, ей действительно квартира интереснее денег.

Конечно. Тем более, что квартиру она купила в 2 раза дешевле рыночной стоимости.

Добавлено спустя 45 секунд:
Деньги ее вообще не интересуют. Да и у Долиной это не единственное жилье.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ни слова извинения за обман.
Полина Александровна, я ещё раз заверяю вас в том, что я верну вам все деньги в полном объёме. Это моя проблема, это меня обманули мошенники. Вы пострадавшая, и я пострадавшая. Я от рук мошенников, а вы от того, что потеряли и деньги, и квартиру. Надеюсь, что мы с вами встретимся и договоримся. Я вам верну все деньги за квартиру, – призналась Долина.

https://dzen.ru/a/aTNGHexc4wxOpqcp?yscl ... z737595912

Тарелка

Сообщение №2908

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:06

Тарелка писал(а) on Вчера, 22:57 [?]Я от рук мошенников, а вы от того, что потеряли

Ага, взяли и потеряли :hearing: Сами как-то...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Тарелка писал(а) on Вчера, 21:31 [?]с предложением о ежемесячной выплате стоимости квартиры на неё вышел адвокат Долиной. Эта схема была заявлена без учёта инфляции, компенсации и конкретных сроков

phpBB [media]

Гамаюн

Сообщение №2909

Сообщение Amarana » Вчера, 23:13

Тарелка писал(а) on Вчера, 22:57 [?]Конечно. Тем более, что квартиру она купила в 2 раза дешевле рыночной стоимости.

Не факт. Мало ли- рыночная стоимость.. Реальный рынок показал совсем другую цену. Она ж вроде как четвёртой квартирку смотрела? Трое предыдущих слились оттого, что аферу почувстаовали? Маловероятно.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Тарелка писал(а) on Вчера, 22:57 [?]Добавлено спустя 45 секунд:
Деньги ее вообще не интересуют. Да и у Долиной это не единственное жилье.

Вот и простому обывателю, по сути, до слез обеих сторон, как до того фонаря. Чёткая позиция суда по этому вопросу- вот что всем нужно.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2910

Сообщение Тарелка » Вчера, 23:21

Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:08 [?]Ага, взяли и потеряли Сами как-то...

Ну да. Само насралось. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Amarana писал(а) on Вчера, 23:16 [?]Трое предыдущих слились оттого, что аферу почувстаовали? Маловероятно.

Ну почему же маловероятно? За дачу же тоже так никто задатка не дал. Хотя тоже приходили покупатели

Добавлено спустя 29 секунд:
Amarana писал(а) on Вчера, 23:16 [?]Вот и простому обывателю, по сути, до слез обеих сторон, как до того фонаря. Чёткая позиция суда по этому вопросу- вот что всем нужно.

:beer:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Справедливости ради слезы льет пока только Долина. Лурье прёт,как танк в своей уверенности, что она выиграет процесс.

Тарелка

Сообщение №2911

Сообщение Galla » Вчера, 23:27

Amarana писал(а) on Вчера, 23:16 [?] Реальный рынок показал совсем другую цену.

Кстати да.
У меня коллега присмотрел дом и выставил на продажу трёхкомнатную квартиру. Так как дом очень заинтересовал, то сразу внесли залог. И квартиру выставили через знакомого агента. Коллега говорит те соседи двушку продали за неделю, эти.. Настроен был, что с руками оторвут. Там и дом хороший и район, и ремонт в квартире, плюс соседи быстро продали.
В у него встала продажа. Как раз ставки подняли, люди приходят, посмотреть, а потом покупают дешевле двушку, вместо его квартиры.
Пришлось оооочень сильно снизить стоимость, чтобы успеть продать.
А ожидалось, все иначе. И на рынке аналоги дорогие, только их не берут
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2912

Сообщение Amarana » Вчера, 23:36

Тарелка писал(а) on Вчера, 23:25 [?]За дачу же тоже так никто задатка не дал. Хотя тоже приходили покупатели

Так уже слухи пошли, что бабулька чудит.
И речь шла не о продаже, а о залоге дачи.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2913

Сообщение Тарелка » Вчера, 23:47

Amarana, вот я и думаю, что Лурье рискнула деньгами, возможно, понимая, что бабулька чудит. А теперь идёт до конца. А мы все с попкорном набоюдаем, что из этого выйдет. И если в результате Верховный суд решит, что нельзя не отдавать деньги и продолжать жить в квартире, то я скажу Лурье спасибо за ее риск.

Тарелка

Сообщение №2914

Сообщение Fantazia » 55 минут назад

Господа, я внимательно читаю эту ветку и, честно говоря, поражаюсь вашей близорукости и отсутствию государственного мышления. Вы обсуждаете какие-то юридические крючкотворства, жалеете «покупателей», считаете деньги, но при этом совершенно упускаете из виду главное — масштаб личности Ларисы Александровны и контекст происходящего.

Давайте расставим точки над «i». Лариса Долина — это не просто певица из телевизора. Это, если хотите, один из столпов нашей культуры, человек с безупречной гражданской позицией. Она — Народная артистка не только по званию, но и по сути. В то время как многие «звезды» предали страну и сбежали, Лариса Александровна осталась с народом и с нашим Президентом.

Вспомните, сколько она сделала для государства. Она является доверенным лицом Владимира Владимировича Путина, членом партии «Единая Россия». Она открыто поддерживает курс нашей страны, выступает в госпиталях, ездит на Донбасс, воспитывает молодежь в патриотическом ключе в своей Академии. Это человек Системы, человек, который верой и правдой служит Отечеству десятилетиями.

И вы всерьез полагаете, что Государство (с большой буквы) должно было позволить выкинуть такого человека на улицу из-за действий каких-то украинских мошенников? Суд принял абсолютно верное, взвешенное и, я уверен, согласованное решение. В нынешнее непростое время нужно понимать: есть люди, которые являются национальным достоянием, и их защита — это приоритет государственной безопасности и престижа.

То, что суд вернул квартиру Долиной — это сигнал: власть своих не бросает. Лариса Александровна вхожа в высокие кабинеты, она на короткой ноге с людьми, принимающими решения, и это заслуженно. Ее статус и лояльность — это гарантия того, что справедливость (высшая, а не формальная) будет восстановлена.

А что касается второй стороны... При всем уважении, риски есть у всех. Но ставить на одну чашу весов интересы частного лица, а на другую — спокойствие и благополучие человека, который является голосом эпохи и опорой Президента, по меньшей мере, глупо. Суд разобрался так, как это нужно было для страны.

Пора бы уже научиться уважать иерархию и понимать, кто есть кто.

Fantazia

Сообщение №2915

Сообщение Тарелка » 53 минуты назад

Продолжайте наблюдение. Ваше мнение очень важно для нас :popcorn:

Тарелка

Сообщение №2916

Сообщение marusy » 19 минут назад

Ждем решение Верховного суда, но даже Долина уже понимает каким оно будет, поэтому и заговорила о возврате денег, но это очередная махинация невыгодная Лурье.

marusy

Пред.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения