Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2901

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:09

Гамаюн писал(а) on Вчера, 17:56 [?]
Тарелка писал(а) on Вчера, 17:54 [?]извинилась перед Лурье или нет?

вроде нет

То-то и оно. Даже если она действовала по распоряжению полиции, как она думала, Лурье то она обманывала намеренно. Она же знала, что не собирается отдавать ей квартиру. Т.е Лурье она использовала втёмную в типа спецоперации.

Тарелка

Сообщение №2902

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:55

А теперь она хочет "встретиться и договориться". Деловая колбаса. Я б не стала с ней встречаться, только через адвоката или переписку. И правильно, что Лурье не пришла на эфир

Гамаюн

Сообщение №2903

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:32

Покупательница квартиры Долиной Полина Лурье не будет отзывать жалобу из Верховного суда после заявления певицы о готовности вернуть ей деньги. Об этом RT сообщила адвокат Лурье Светлана Свириденко.

"Мы настаиваем на том, что сделка была действительной", — сказала Свириденко.

https://t.me/tass_agency/351839

Тарелка

Сообщение №2904

Сообщение Safira » Вчера, 20:35

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:09 [?]Даже если она действовала по распоряжению полиции, как она думала, Лурье то она обманывала намеренно. Она же знала, что не собирается отдавать ей квартиру. Т.е Лурье она использовала втёмную в типа спецоперации.

ну так лурье типа подставная была - если придерживаться этой версии
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2905

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:31

Свириденко отметила, что певица не выходила на контакт с самой Лурье. Ещё на первом предварительном заседании стороне Долиной предлагали встретиться лично для мирового соглашения, но защита артистки отказалась, добавила адвокат.

Она подчеркнула, что с предложением о ежемесячной выплате стоимости квартиры на неё вышел адвокат Долиной. Эта схема была заявлена без учёта инфляции, компенсации и конкретных сроков.

https://russian.rt.com/russia/news/1568 ... haloba-sud

Тарелка

Сообщение №2906

Сообщение Amarana » Вчера, 22:47

А Лурье то молодец. Этот вопрос нкжно именно через суд решать, чтоб плохой прецедент дальше не использовали. Думаю, ей действительно квартира интереснее денег. Тем более деньги разом никто не вернёт: ни Долина, ни мошенники. Выплачивать по копейке лет ..дцать, перспектива малоприятная.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2907

Сообщение Тарелка » Вчера, 22:53

Amarana писал(а) on Вчера, 22:47 [?]Думаю, ей действительно квартира интереснее денег.

Конечно. Тем более, что квартиру она купила в 2 раза дешевле рыночной стоимости.

Добавлено спустя 45 секунд:
Деньги ее вообще не интересуют. Да и у Долиной это не единственное жилье.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ни слова извинения за обман.
Полина Александровна, я ещё раз заверяю вас в том, что я верну вам все деньги в полном объёме. Это моя проблема, это меня обманули мошенники. Вы пострадавшая, и я пострадавшая. Я от рук мошенников, а вы от того, что потеряли и деньги, и квартиру. Надеюсь, что мы с вами встретимся и договоримся. Я вам верну все деньги за квартиру, – призналась Долина.

https://dzen.ru/a/aTNGHexc4wxOpqcp?yscl ... z737595912

Тарелка

Сообщение №2908

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:06

Тарелка писал(а) on Вчера, 22:57 [?]Я от рук мошенников, а вы от того, что потеряли

Ага, взяли и потеряли :hearing: Сами как-то...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Тарелка писал(а) on Вчера, 21:31 [?]с предложением о ежемесячной выплате стоимости квартиры на неё вышел адвокат Долиной. Эта схема была заявлена без учёта инфляции, компенсации и конкретных сроков

phpBB [media]

Гамаюн

Сообщение №2909

Сообщение Amarana » Вчера, 23:13

Тарелка писал(а) on Вчера, 22:57 [?]Конечно. Тем более, что квартиру она купила в 2 раза дешевле рыночной стоимости.

Не факт. Мало ли- рыночная стоимость.. Реальный рынок показал совсем другую цену. Она ж вроде как четвёртой квартирку смотрела? Трое предыдущих слились оттого, что аферу почувстаовали? Маловероятно.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Тарелка писал(а) on Вчера, 22:57 [?]Добавлено спустя 45 секунд:
Деньги ее вообще не интересуют. Да и у Долиной это не единственное жилье.

Вот и простому обывателю, по сути, до слез обеих сторон, как до того фонаря. Чёткая позиция суда по этому вопросу- вот что всем нужно.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2910

Сообщение Тарелка » Вчера, 23:21

Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:08 [?]Ага, взяли и потеряли Сами как-то...

Ну да. Само насралось. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Amarana писал(а) on Вчера, 23:16 [?]Трое предыдущих слились оттого, что аферу почувстаовали? Маловероятно.

Ну почему же маловероятно? За дачу же тоже так никто задатка не дал. Хотя тоже приходили покупатели

Добавлено спустя 29 секунд:
Amarana писал(а) on Вчера, 23:16 [?]Вот и простому обывателю, по сути, до слез обеих сторон, как до того фонаря. Чёткая позиция суда по этому вопросу- вот что всем нужно.

:beer:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Справедливости ради слезы льет пока только Долина. Лурье прёт,как танк в своей уверенности, что она выиграет процесс.

Тарелка

Сообщение №2911

Сообщение Galla » Вчера, 23:27

Amarana писал(а) on Вчера, 23:16 [?] Реальный рынок показал совсем другую цену.

Кстати да.
У меня коллега присмотрел дом и выставил на продажу трёхкомнатную квартиру. Так как дом очень заинтересовал, то сразу внесли залог. И квартиру выставили через знакомого агента. Коллега говорит те соседи двушку продали за неделю, эти.. Настроен был, что с руками оторвут. Там и дом хороший и район, и ремонт в квартире, плюс соседи быстро продали.
В у него встала продажа. Как раз ставки подняли, люди приходят, посмотреть, а потом покупают дешевле двушку, вместо его квартиры.
Пришлось оооочень сильно снизить стоимость, чтобы успеть продать.
А ожидалось, все иначе. И на рынке аналоги дорогие, только их не берут
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2912

Сообщение Amarana » Вчера, 23:36

Тарелка писал(а) on Вчера, 23:25 [?]За дачу же тоже так никто задатка не дал. Хотя тоже приходили покупатели

Так уже слухи пошли, что бабулька чудит.
И речь шла не о продаже, а о залоге дачи.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2913

Сообщение Тарелка » Вчера, 23:47

Amarana, вот я и думаю, что Лурье рискнула деньгами, возможно, понимая, что бабулька чудит. А теперь идёт до конца. А мы все с попкорном набоюдаем, что из этого выйдет. И если в результате Верховный суд решит, что нельзя не отдавать деньги и продолжать жить в квартире, то я скажу Лурье спасибо за ее риск.

Тарелка

Сообщение №2914

Сообщение Fantazia » Сегодня, 00:11

Господа, я внимательно читаю эту ветку и, честно говоря, поражаюсь вашей близорукости и отсутствию государственного мышления. Вы обсуждаете какие-то юридические крючкотворства, жалеете «покупателей», считаете деньги, но при этом совершенно упускаете из виду главное — масштаб личности Ларисы Александровны и контекст происходящего.

Давайте расставим точки над «i». Лариса Долина — это не просто певица из телевизора. Это, если хотите, один из столпов нашей культуры, человек с безупречной гражданской позицией. Она — Народная артистка не только по званию, но и по сути. В то время как многие «звезды» предали страну и сбежали, Лариса Александровна осталась с народом и с нашим Президентом.

Вспомните, сколько она сделала для государства. Она является доверенным лицом Владимира Владимировича Путина, членом партии «Единая Россия». Она открыто поддерживает курс нашей страны, выступает в госпиталях, ездит на Донбасс, воспитывает молодежь в патриотическом ключе в своей Академии. Это человек Системы, человек, который верой и правдой служит Отечеству десятилетиями.

И вы всерьез полагаете, что Государство (с большой буквы) должно было позволить выкинуть такого человека на улицу из-за действий каких-то украинских мошенников? Суд принял абсолютно верное, взвешенное и, я уверен, согласованное решение. В нынешнее непростое время нужно понимать: есть люди, которые являются национальным достоянием, и их защита — это приоритет государственной безопасности и престижа.

То, что суд вернул квартиру Долиной — это сигнал: власть своих не бросает. Лариса Александровна вхожа в высокие кабинеты, она на короткой ноге с людьми, принимающими решения, и это заслуженно. Ее статус и лояльность — это гарантия того, что справедливость (высшая, а не формальная) будет восстановлена.

А что касается второй стороны... При всем уважении, риски есть у всех. Но ставить на одну чашу весов интересы частного лица, а на другую — спокойствие и благополучие человека, который является голосом эпохи и опорой Президента, по меньшей мере, глупо. Суд разобрался так, как это нужно было для страны.

Пора бы уже научиться уважать иерархию и понимать, кто есть кто.

Fantazia

Сообщение №2915

Сообщение Тарелка » Сегодня, 00:12

Продолжайте наблюдение. Ваше мнение очень важно для нас :popcorn:

Тарелка

Сообщение №2916

Сообщение marusy » Сегодня, 00:46

Ждем решение Верховного суда, но даже Долина уже понимает каким оно будет, поэтому и заговорила о возврате денег, но это очередная махинация невыгодная Лурье.

marusy

Сообщение №2917

Сообщение Лунный Кстати » 2 минуты назад

Тарелка, хочется верить всё же, что это ИИ, иначе просто не представляю, как можно своими руками столько нудной херни настучать) Если реально само пыхтело сочиняло петросянило, то вообще всё плохо, по итогам- финский стыд и мартышкин труд. Страшно даже как-то за человека)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Пред.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения