Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2926

Сообщение Лунный Кстати » 07 дек 2025, 14:00

Safira писал(а) on 07 дек 2025, 12:31 [?]вообще похоже на нейросети

Вот и я об этом)

Бутман кинул клич по артистам, давайте, мол, все защитим Ларису и поможем ей рассчитаться.

" И все сразу открыли кошельки"©)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №2927

Сообщение Тарелка » 07 дек 2025, 15:27

Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2025, 14:00 [?]Бутман кинул клич по артистам, давайте, мол, все защитим Ларису и поможем ей рассчитаться.

Молодец! Помогать своим надо

Тарелка

Сообщение №2928

Сообщение Alameda » 07 дек 2025, 21:10

Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2025, 14:00 [?]Бутман кинул клич по артистам, давайте, мол, все защитим Ларису и поможем ей рассчитаться.

" И все сразу открыли кошельки"©)

А теперь посчитаем, состоятельные кроты © :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2929

Сообщение Ведьмежонок » 07 дек 2025, 23:42

Вайолет писал(а) on 07 дек 2025, 12:06 [?]Тролля заклинило.
Они там, похоже, не договорились, чья очередь вбрасывать. Дуплетом сработали))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2930

Сообщение Тарелка » 08 дек 2025, 09:55

Певица Лариса Долина указывала в иске, что Полина Лурье проигнорировала обстоятельства, свидетельствующие об "искажении воли" истца во время заключения сделки купли-продажи квартиры, следует из решения Хамовнического суда Москвы.

Подписаться на РИА Новости

https://t.me/rian_ru/328598

Добавлено спустя 50 секунд:
"Истец указывает, что ответчик, зарегистрированная в качестве индивидуального предпринимателя, чей основной вид деятельности - аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом, заключая оспариваемые договоры, не проявила даже минимальный уровень разумной осмотрительности и осторожности, проигнорировала все сопутствующие сделке обстоятельства, очевидно свидетельствующие об искажении воли истца", - говорится в тексте документа.

https://ria.ru/20251208/dolina-2060498206.html

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А сама долина проявила хоть минимальный уровень осмотрительности и осторожности, переводя деньги? Странная, конечно.

Тарелка

Сообщение №2931

Сообщение Тарелка » 08 дек 2025, 10:17

Когда Верховный суд истребовал документы в кассации Светлана Свириденко заявляла, что адвокат Долиной предложила передать Лурье мировое соглашение, в рамках которого собиралась возвращать 112 миллионов рублей частями в течение трех лет, она назвала это предложением "от безысходности", а не потому что она "осознала свою ошибку".

https://ria.ru/20251208/dolina-2060498206.html

Тарелка

Сообщение №2932

Сообщение Гамаюн » 08 дек 2025, 10:34

Тарелка писал(а) on 08 дек 2025, 09:57 [?]не проявила даже минимальный уровень разумной осмотрительности и осторожности

Ну и наглость! Я, конечно, понимаю, что это не юридическое понятие, но всё таки... :hang:

Гамаюн

Сообщение №2933

Сообщение Тарелка » Вчера, 06:30

ТАСС:
Лариса Долина за полтора года ни разу не извинилась перед покупательницей ее квартиры и не звонила ей. Об этом сообщила ТАСС адвокат Полины Лурье.

Лариса Долина в момент продажи квартиры считала, что участвует в операции по поимке преступников, а потому сделка является фиктивной. Об этом сказано в судебных документах, с которыми ознакомился ТАСС.

В свою очередь адвокат Полины Лурье Светлана Свириденко заявила журналистам, что в момент сделки ее доверительница не сомневалась во вменяемости артистки.

https://t.me/tass_agency/352096

Тарелка

Сообщение №2934

Сообщение марисоль » Вчера, 07:46

Тарелка писал(а) on Вчера, 06:30 [?]полтора года

:scratch: :scratch: :scratch: это как?

марисоль

Сообщение №2935

Сообщение Тарелка » Вчера, 08:13

марисоль писал(а) on Вчера, 07:46 [?]
Тарелка писал(а) on Вчера, 06:30 [?]полтора года

:scratch: :scratch: :scratch: это как?

История началась летом 2024.

Тарелка

Сообщение №2936

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:56

ТАСС:
Лариса Долина прошла психиатрическую экспертизу в ходе расследования дела о продаже квартиры по указке мошенников. Об этом сказано в судебных документах, с которыми ознакомился ТАСС.

Там не указано, к чему пришли эксперты после исследования состояния певицы.

Долина при оформлении сделки с квартирой получила 1 млн рублей авансом и дала расписку, но после перевода всей суммы отказалась съезжать. Об этом сказано в судебных документах, с которыми ознакомился ТАСС.

Отмечается, что Лурье нашла объявление о продаже на одной из площадок в интернете и не знала, кому принадлежит жилье.

✔ Подпишись на ТАСС в Max

https://t.me/tass_agency/352254

Тарелка

Сообщение №2937

Сообщение Lyubov » Сегодня, 01:26

Тарелка писал(а) on Вчера, 19:56 [?]Лурье нашла объявление о продаже на одной из площадок в интернете и не знала, кому принадлежит жилье.

:lol:

Lyubov

Сообщение №2938

Сообщение Тарелка » Сегодня, 06:19

Lyubov, это говорит лишь о том, что долина или ее агенство размещали объявлявление в сети интернет.

Тарелка

Сообщение №2939

Сообщение Lyubov » Сегодня, 09:02

Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:19 [?]Lyubov, это говорит лишь о том, что долина или ее агенство размещали объявлявление в сети интернет.

Когда начинаешь процесс покупки, выясняешь абсолютно все про квартиру и собственников. А тут Лурье не знала. Цирк и немцы… :hearing:

Lyubov

Сообщение №2940

Сообщение Safira » Сегодня, 09:41

Lyubov писал(а) on Сегодня, 09:02 [?]Когда начинаешь процесс покупки, выясняешь абсолютно все про квартиру и собственников. А тут Лурье не знала. Цирк и немцы…

когда начинаешь процесс... в обсуждаемой новости написано:
Тарелка писал(а) on Вчера, 19:56 [?]Отмечается, что Лурье нашла объявление о продаже на одной из площадок в интернете и не знала, кому принадлежит жилье.

на циане/авито и тп в объявлениях только отметка есть "размещено собственником" или агентство
я прочитала что первоначально решив смотреть она не знала, когда посмотрела и решила покупать ессно узнала - задаток то по расписке или договору о намерениях вносится
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2941

Сообщение Lyubov » Сегодня, 09:46

Ну так а что это меняет то? Сначала не знала, потом узнала. Для чего это пишется? Что за новость то? Если бы сразу узнала то что? Хрень какая-то
Последний раз редактировалось Lyubov 10 дек 2025, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Lyubov

Сообщение №2942

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:50

Lyubov писал(а) on Сегодня, 09:48 [?]Ну так а что это меняет то?

Это говорит о том,что она добросовестный покупатель в первую очередь.

Тарелка

Сообщение №2943

Сообщение Safira » Сегодня, 10:09

Lyubov писал(а) on Сегодня, 09:48 [?]Для чего это пишется? Что за новость то?

ну вот такие сейчас корреспонденты :idontno:
там же вначале написано
Тарелка писал(а) on Вчера, 19:56 [?]Лариса Долина прошла психиатрическую экспертизу в ходе расследования дела о продаже квартиры по указке мошенников. Об этом сказано в судебных документах, с которыми ознакомился ТАСС.

а потом
Тарелка писал(а) on Вчера, 19:56 [?]Там не указано, к чему пришли эксперты после исследования состояния певицы.

какую смысловую нагрузку это несет?! никакую
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2944

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:11

Safira писал(а) on Сегодня, 10:09 [?]какую смысловую нагрузку это несет?! никакую

Поддерживает внимание к теме. Ну и потихоньку журналисты рассказывают основные факты из решения суда.

Тарелка

Сообщение №2945

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:28

Все уже было предсказано в Симпсонах КВН 12 лет назад.

Подпишись на ПУЛ N3 / MAX

https://t.me/dimsmirnov175/113145
Видео :yyy:

Тарелка

Сообщение №2946

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:35

«Меня просто поставили перед фактом, что я якобы мошенник и украл какие-то миллионы, которых я в глаза не видел».

RT поговорил с фигурантами дела, которые должны вернуть Долиной миллионы рублей за квартиру. Они считают, что их подставили дважды.

Вначале мошенники завладели данными их счетов для вывода средств, а затем адвокаты певицы через суд обязали владельцев этих счетов выплатить ей огромные суммы.

По данным следствия, мошенники воспользовались картами десяти людей. Детали:

▪️простой таксист Александр Келдыбаев умер ещё 2 августа 2024-го. Через год после этого его отец Вячеслав узнал из СМИ, что Александр подозревался в получении от Долиной 15 млн рублей. После смерти Александра дело прекратили:

«Когда он был жив, речи ни о каких деньгах у нас с ним не было. Но я не думаю, что он связан с этим»;

▪️житель Оренбургской области Василий Кондукторов работает на заводе. Мужчина узнал через «Госуслуги», что оказался должником. По решению суда он должен перечислить Долиной «неосновательное обогащение» в размере 4,5 млн рублей:

«Я не передавал никому данные своих счетов и банковские карты, мой аккаунт на «Госуслугах», насколько мне известно, тоже не взламывали — я им вообще редко пользуюсь. На суде я не был — не знал о нём. Меня просто поставили перед фактом»;

▪️самую большую сумму Йошкар-Олинский суд взыскал с 21-летнего жителя Тольятти Андрея Основы — 13,5 млн рублей без учёта процентов и госпошлин.

Его адвокат Асим Алыев заявил RT, что подзащитный сам стал жертвой преступников. В марте 2024 года он по просьбе друга завёл банковскую карту и передал её товарищу;

▪️жительница Казани Варвара Южанина утверждает, что теряла свои банковские карты и телефон с банковским приложением. В январе 2025 года суд в Йошкар-Оле постановил взыскать с неё в пользу певицы 13 млн рублей плюс почти 2 млн рублей процентов.

«Необоснованное обогащение, которое мне вменили, подразумевает другие действия, которые я должна была сделать с той суммой, которая называлась. Чего, собственно, не было», — подчёркивает Варвара.

https://t.me/rt_russian/266552
А с чего это все Долиной? И квартира и деньги?

Тарелка

Сообщение №2947

Сообщение marusy » Сегодня, 13:34

Вот аферистка, и квартира, и деньги от Лурье, и деньги от риэлторского агентства, и деньги от мошенников с процентами. Может она правда невменяемая, потому как объяснить размах этой наглости уже очень сложно.

marusy

Сообщение №2948

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 13:56

Она же несравненная, примадонна! Вот и должны все скинуться. А она - пострадавшая от мошенников
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2949

Сообщение Тарелка » Сегодня, 14:03

marusy писал(а) on Сегодня, 13:34 [?]Может она правда невменяемая, потому как объяснить размах этой наглости уже очень сложно.

А судьи? Они тоже не вменяемые? Почему Лурье в денежном иске отказано?

Тарелка

Сообщение №2950

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 14:20

Тарелка писал(а) on Сегодня, 14:03 [?]Почему Лурье в денежном иске отказано?

А точно отказано? Вроде была инфа, что она именно квартиру хотела - т.е.признать сделку действительной. А деньги не нужны

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения