Сообщение №2926
Лунный Кстати » 07 дек 2025, 14:00
Вот и я об этом) Бутман кинул клич по артистам, давайте, мол, все защитим Ларису и поможем ей рассчитаться. " И все сразу открыли кошельки"©)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №2927
Тарелка » 07 дек 2025, 15:27
Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2025, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бутман кинул клич по артистам, давайте, мол, все защитим Ларису и поможем ей рассчитаться.
Молодец! Помогать своим надо
-
Тарелка
-
Сообщение №2928
Alameda » 07 дек 2025, 21:10
Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2025, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бутман кинул клич по артистам, давайте, мол, все защитим Ларису и поможем ей рассчитаться. " И все сразу открыли кошельки"©)
А теперь посчитаем, состоятельные кроты © 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2929
Ведьмежонок » 07 дек 2025, 23:42
Они там, похоже, не договорились, чья очередь вбрасывать. Дуплетом сработали))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2930
Тарелка » 08 дек 2025, 09:55
Певица Лариса Долина указывала в иске, что Полина Лурье проигнорировала обстоятельства, свидетельствующие об "искажении воли" истца во время заключения сделки купли-продажи квартиры, следует из решения Хамовнического суда Москвы.
Подписаться на РИА Новости https://t.me/rian_ru/328598Добавлено спустя 50 секунд:"Истец указывает, что ответчик, зарегистрированная в качестве индивидуального предпринимателя, чей основной вид деятельности - аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом, заключая оспариваемые договоры, не проявила даже минимальный уровень разумной осмотрительности и осторожности, проигнорировала все сопутствующие сделке обстоятельства, очевидно свидетельствующие об искажении воли истца", - говорится в тексте документа. https://ria.ru/20251208/dolina-2060498206.htmlДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд:А сама долина проявила хоть минимальный уровень осмотрительности и осторожности, переводя деньги? Странная, конечно.
-
Тарелка
-
Сообщение №2931
Тарелка » 08 дек 2025, 10:17
Когда Верховный суд истребовал документы в кассации Светлана Свириденко заявляла, что адвокат Долиной предложила передать Лурье мировое соглашение, в рамках которого собиралась возвращать 112 миллионов рублей частями в течение трех лет, она назвала это предложением "от безысходности", а не потому что она "осознала свою ошибку". https://ria.ru/20251208/dolina-2060498206.html
-
Тарелка
-
Сообщение №2932
Гамаюн » 08 дек 2025, 10:34
Тарелка писал(а) on 08 дек 2025, 09:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не проявила даже минимальный уровень разумной осмотрительности и осторожности
Ну и наглость! Я, конечно, понимаю, что это не юридическое понятие, но всё таки... 
-
Гамаюн
-
Сообщение №2933
Тарелка » Вчера, 06:30
ТАСС: Лариса Долина за полтора года ни разу не извинилась перед покупательницей ее квартиры и не звонила ей. Об этом сообщила ТАСС адвокат Полины Лурье.
Лариса Долина в момент продажи квартиры считала, что участвует в операции по поимке преступников, а потому сделка является фиктивной. Об этом сказано в судебных документах, с которыми ознакомился ТАСС.
В свою очередь адвокат Полины Лурье Светлана Свириденко заявила журналистам, что в момент сделки ее доверительница не сомневалась во вменяемости артистки. https://t.me/tass_agency/352096
-
Тарелка
-
Сообщение №2935
Тарелка » Вчера, 08:13
История началась летом 2024.
-
Тарелка
-
Сообщение №2936
Тарелка » Вчера, 19:56
ТАСС: Лариса Долина прошла психиатрическую экспертизу в ходе расследования дела о продаже квартиры по указке мошенников. Об этом сказано в судебных документах, с которыми ознакомился ТАСС.
Там не указано, к чему пришли эксперты после исследования состояния певицы.
Долина при оформлении сделки с квартирой получила 1 млн рублей авансом и дала расписку, но после перевода всей суммы отказалась съезжать. Об этом сказано в судебных документах, с которыми ознакомился ТАСС.
Отмечается, что Лурье нашла объявление о продаже на одной из площадок в интернете и не знала, кому принадлежит жилье.
✔ Подпишись на ТАСС в Max https://t.me/tass_agency/352254
-
Тарелка
-
Сообщение №2937
Lyubov » Сегодня, 01:26
Тарелка писал(а) on Вчера, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лурье нашла объявление о продаже на одной из площадок в интернете и не знала, кому принадлежит жилье. 
-
Lyubov
-
Сообщение №2938
Тарелка » Сегодня, 06:19
Lyubov, это говорит лишь о том, что долина или ее агенство размещали объявлявление в сети интернет.
-
Тарелка
-
Сообщение №2939
Lyubov » Сегодня, 09:02
Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:19 Lyubov, это говорит лишь о том, что долина или ее агенство размещали объявлявление в сети интернет.
Когда начинаешь процесс покупки, выясняешь абсолютно все про квартиру и собственников. А тут Лурье не знала. Цирк и немцы… 
-
Lyubov
-
Сообщение №2940
Safira » Сегодня, 09:41
Lyubov писал(а) on Сегодня, 09:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда начинаешь процесс покупки, выясняешь абсолютно все про квартиру и собственников. А тут Лурье не знала. Цирк и немцы…
когда начинаешь процесс... в обсуждаемой новости написано: Тарелка писал(а) on Вчера, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отмечается, что Лурье нашла объявление о продаже на одной из площадок в интернете и не знала, кому принадлежит жилье.
на циане/авито и тп в объявлениях только отметка есть "размещено собственником" или агентство я прочитала что первоначально решив смотреть она не знала, когда посмотрела и решила покупать ессно узнала - задаток то по расписке или договору о намерениях вносится
-
Safira
-
Сообщение №2941
Lyubov » Сегодня, 09:46
Ну так а что это меняет то? Сначала не знала, потом узнала. Для чего это пишется? Что за новость то? Если бы сразу узнала то что? Хрень какая-то
Последний раз редактировалось Lyubov 10 дек 2025, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Lyubov
-
Сообщение №2942
Тарелка » Сегодня, 09:50
Это говорит о том,что она добросовестный покупатель в первую очередь.
-
Тарелка
-
Сообщение №2943
Safira » Сегодня, 10:09
Lyubov писал(а) on Сегодня, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для чего это пишется? Что за новость то?
ну вот такие сейчас корреспонденты там же вначале написано Тарелка писал(а) on Вчера, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лариса Долина прошла психиатрическую экспертизу в ходе расследования дела о продаже квартиры по указке мошенников. Об этом сказано в судебных документах, с которыми ознакомился ТАСС.
а потом Тарелка писал(а) on Вчера, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там не указано, к чему пришли эксперты после исследования состояния певицы.
какую смысловую нагрузку это несет?! никакую
-
Safira
-
Сообщение №2944
Тарелка » Сегодня, 10:11
Safira писал(а) on Сегодня, 10:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какую смысловую нагрузку это несет?! никакую
Поддерживает внимание к теме. Ну и потихоньку журналисты рассказывают основные факты из решения суда.
-
Тарелка
-
Сообщение №2946
Тарелка » Сегодня, 11:35
«Меня просто поставили перед фактом, что я якобы мошенник и украл какие-то миллионы, которых я в глаза не видел».
RT поговорил с фигурантами дела, которые должны вернуть Долиной миллионы рублей за квартиру. Они считают, что их подставили дважды.
Вначале мошенники завладели данными их счетов для вывода средств, а затем адвокаты певицы через суд обязали владельцев этих счетов выплатить ей огромные суммы.
По данным следствия, мошенники воспользовались картами десяти людей. Детали:
▪️простой таксист Александр Келдыбаев умер ещё 2 августа 2024-го. Через год после этого его отец Вячеслав узнал из СМИ, что Александр подозревался в получении от Долиной 15 млн рублей. После смерти Александра дело прекратили:
«Когда он был жив, речи ни о каких деньгах у нас с ним не было. Но я не думаю, что он связан с этим»;
▪️житель Оренбургской области Василий Кондукторов работает на заводе. Мужчина узнал через «Госуслуги», что оказался должником. По решению суда он должен перечислить Долиной «неосновательное обогащение» в размере 4,5 млн рублей:
«Я не передавал никому данные своих счетов и банковские карты, мой аккаунт на «Госуслугах», насколько мне известно, тоже не взламывали — я им вообще редко пользуюсь. На суде я не был — не знал о нём. Меня просто поставили перед фактом»;
▪️самую большую сумму Йошкар-Олинский суд взыскал с 21-летнего жителя Тольятти Андрея Основы — 13,5 млн рублей без учёта процентов и госпошлин.
Его адвокат Асим Алыев заявил RT, что подзащитный сам стал жертвой преступников. В марте 2024 года он по просьбе друга завёл банковскую карту и передал её товарищу;
▪️жительница Казани Варвара Южанина утверждает, что теряла свои банковские карты и телефон с банковским приложением. В январе 2025 года суд в Йошкар-Оле постановил взыскать с неё в пользу певицы 13 млн рублей плюс почти 2 млн рублей процентов.
«Необоснованное обогащение, которое мне вменили, подразумевает другие действия, которые я должна была сделать с той суммой, которая называлась. Чего, собственно, не было», — подчёркивает Варвара.
https://t.me/rt_russian/266552А с чего это все Долиной? И квартира и деньги?
-
Тарелка
-
Сообщение №2947
marusy » Сегодня, 13:34
Вот аферистка, и квартира, и деньги от Лурье, и деньги от риэлторского агентства, и деньги от мошенников с процентами. Может она правда невменяемая, потому как объяснить размах этой наглости уже очень сложно.
-
marusy
-
Сообщение №2948
Ирина З... » Сегодня, 13:56
Она же несравненная, примадонна! Вот и должны все скинуться. А она - пострадавшая от мошенников
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2949
Тарелка » Сегодня, 14:03
marusy писал(а) on Сегодня, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может она правда невменяемая, потому как объяснить размах этой наглости уже очень сложно.
А судьи? Они тоже не вменяемые? Почему Лурье в денежном иске отказано?
-
Тарелка
-
Сообщение №2950
Гамаюн » 45 минут назад
Тарелка писал(а) on Сегодня, 14:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему Лурье в денежном иске отказано?
А точно отказано? Вроде была инфа, что она именно квартиру хотела - т.е.признать сделку действительной. А деньги не нужны
-
Гамаюн
-
Вернуться в Музыка
|
|