Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №2951
Гамаюн, писали, что суд должен был откатить сделку назад по иску Долиной. Но не сделал этого. Квартиру ей вернули, а деньги Лурье нет.
Сообщение №2952
дада тут кто-то приносил что иски были как-то сформулированы что отказали не в справедливости "как бы она не выражалась" - а конкретно в том что было заявлено - мы еще там обсуждали не куплен ли адвокат – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2953
Safira, но мы здесь обсуждали и другое. Вергув квартиру и признав сделку недействительной, суд должен был откатить все в исходное положение, чего сделано не было.
Сообщение №2954
Именно. Она в суд подавала заявление, чтобы обязать договор выполнить. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2955
Ga-lya, при этом арест с квартиры сняли, квартиру отдали Долиной,а налоги за нее заплатила Лурье.
Сообщение №2956
...и Лурье же при этом послали к мошенникам, взыскивать с них долг..... Надеюсь, судей, которые такое нарешали, выпрут нафиг без судейской пенсии и льгот! "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|