Сообщение №2976
Ирина З... » Сегодня, 19:19
Я сегодня из за этого вспомнила мультфильм Про Вову Сидорова. Аналогично: трэш на пустом месте а потом несут телеграмму, в телеграмме одна только строчка: посторонних убрать! Точка!!! Вся страна на ушах из за этих историй
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2977
Тарелка » Сегодня, 19:31
И правильно,что адвокат Лурье не стала требовать сразу денег. Говорили, что она некомпетентна, а тактика то правильная была
-
Тарелка
-
Сообщение №2978
Fantazia » Сегодня, 19:51
Там несовершеннолетняя прописана вроде Она могла запросить справку из ПНД в отношении Долиной, выяснить, почему в продаваемой квартире зарегистрирован несовершеннолетний, предпринять иные действия.
- сказала адвокат певицы Так что выселять бабку будут долго и мучительно, скорее она прогнет в итоге Лурье взять деньги.
-
Fantazia
-
Сообщение №2979
Тарелка » Сегодня, 20:04
У бабушки это не единственное жилье. Найдут, куда перепрописать ребенка.
Последний раз редактировалось Тарелка 16 дек 2025, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №2980
marusy » 57 минут назад
Несовершеннолетний по суду выписывается на раз два, а уж тем более он не является членом семьи собственника. Так что это вообще не проблема. Ну долина и опозорилась на старости лет. Надеюсь ее уберут с экранов и тем более из новогодних концертов. У нее был шанс хоть как-то покаяться, она им не воспользовалась.
-
marusy
-
Вернуться в Музыка
|
|