Сообщение №2976
Ирина З... » Вчера, 19:19
Amarana писал(а) on Вчера, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совсем в ноль откатили. Молодцы.
Я сегодня из за этого вспомнила мультфильм Про Вову Сидорова. Аналогично: трэш на пустом месте а потом несут телеграмму, в телеграмме одна только строчка: посторонних убрать! Точка!!! Вся страна на ушах из за этих историй
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2977
Тарелка » Вчера, 19:31
Amarana писал(а) on Вчера, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совсем в ноль откатили. Молодцы.
И правильно,что адвокат Лурье не стала требовать сразу денег. Говорили, что она некомпетентна, а тактика то правильная была
-
Тарелка
-
Сообщение №2978
Fantazia » Вчера, 19:51
Там несовершеннолетняя прописана вроде Она могла запросить справку из ПНД в отношении Долиной, выяснить, почему в продаваемой квартире зарегистрирован несовершеннолетний, предпринять иные действия.
- сказала адвокат певицы Так что выселять бабку будут долго и мучительно, скорее она прогнет в итоге Лурье взять деньги.
-
Fantazia
-
Сообщение №2979
Тарелка » Вчера, 20:04
У бабушки это не единственное жилье. Найдут, куда перепрописать ребенка.
Последний раз редактировалось Тарелка 16 дек 2025, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №2980
marusy » Вчера, 20:13
Несовершеннолетний по суду выписывается на раз два, а уж тем более он не является членом семьи собственника. Так что это вообще не проблема. Ну долина и опозорилась на старости лет. Надеюсь ее уберут с экранов и тем более из новогодних концертов. У нее был шанс хоть как-то покаяться, она им не воспользовалась.
-
marusy
-
Сообщение №2981
мама Ксюша » Вчера, 21:45
У народной артистки России Ларисы Долиной отменились 11 новогодних концертов и корпоративов на фоне скандала с квартирой. Об этом сообщает Telegram-канал Baza со ссылкой на собственный источник.
В частности, утверждает издание, знаменитость потеряла четыре концерта в Дубае и семь броней на корпоративы. https://tv.mail.ru/news/110452-larisa-d ... kvartiroj/
-
мама Ксюша
-
Сообщение №2982
Тарелка » Вчера, 21:53
Верховный суд закрепил тенденцию по делам, подобным делу Долиной, заявил юрист.
"Ответственность за то, как вырученные деньги будут потрачены, покупатель нести не должен, в том числе в виде необходимости возврата жилья. Суд "зацементировал" тремор судебной практики по отношению к таким спорам" – сказал гендиректор юридической компании "Митра" Сослан Каиров. https://max.ru/ria/AZsodhRvTqo
-
Тарелка
-
Сообщение №2983
Тарелка » Вчера, 22:21
❕Долина по решению Верховного суда должна покинуть квартиру, проданную Лурье. Об этом сообщает пресс-служба Верховного суда:
"Решение ВС РФ вступает в силу немедленно".
В случае, если артистка не исполнит сегодняшнее решение, Мосгорсуд рассмотрит иск о ее выселении.
✔️ Подпишись на ТАСС в Max https://t.me/tass_agency/353180
-
Тарелка
-
Сообщение №2984
Ga-lya » Сегодня, 00:32
Amarana писал(а) on Вчера, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Постановят вернуть всё взад: Ларе квартиру, Полине деньги. И Лара может расплатится разом, с учётом того что жилья у неё хоть задним местом ешь. Всё, расходимся.
Я уже так не думаю. Если бы хотели, сейчас и решили бы. malinovka писал(а) on Вчера, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще, считаю, нужно запретить пенсионерам и т.п. запретить подобные сделки без альтернативы. Потому как и их, тупеньких, жалко, не под мост же, но и добросовестные покупатели не при чём...
С чего бы? Я -пенсионерка. И? Тупенькая? Вы чего-то тут удивляете. Меркурий ретроградный? То тупые спецы айтишники. То пенсионеры тупенькие. То всех в возрасте всех прав лишить. Пенсионеры как раз умненькие - квартиру продают, потом обратно в отремонтированную вселяются.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Вернуться в Музыка
|
|