Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №2976

Сообщение Ирина З... » Вчера, 19:19

Amarana писал(а) on Вчера, 19:08 [?]Совсем в ноль откатили. Молодцы.

Я сегодня из за этого вспомнила мультфильм Про Вову Сидорова.
Аналогично: трэш на пустом месте а потом несут телеграмму, в телеграмме одна только строчка: посторонних убрать! Точка!!!
Вся страна на ушах из за этих историй
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2977

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:31

Amarana писал(а) on Вчера, 19:08 [?]Совсем в ноль откатили. Молодцы.

И правильно,что адвокат Лурье не стала требовать сразу денег. Говорили, что она некомпетентна, а тактика то правильная была

Тарелка

Сообщение №2978

Сообщение Fantazia » Вчера, 19:51

Там несовершеннолетняя прописана вроде
Она могла запросить справку из ПНД в отношении Долиной, выяснить, почему в продаваемой квартире зарегистрирован несовершеннолетний, предпринять иные действия.
- сказала адвокат певицы

Так что выселять бабку будут долго и мучительно, скорее она прогнет в итоге Лурье взять деньги.

Fantazia

Сообщение №2979

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:04

У бабушки это не единственное жилье. Найдут, куда перепрописать ребенка.
Последний раз редактировалось Тарелка 16 дек 2025, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №2980

Сообщение marusy » Вчера, 20:13

Несовершеннолетний по суду выписывается на раз два, а уж тем более он не является членом семьи собственника. Так что это вообще не проблема.
Ну долина и опозорилась на старости лет. Надеюсь ее уберут с экранов и тем более из новогодних концертов. У нее был шанс хоть как-то покаяться, она им не воспользовалась.

marusy

Сообщение №2981

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 21:45

У народной артистки России Ларисы Долиной отменились 11 новогодних концертов и корпоративов на фоне скандала с квартирой. Об этом сообщает Telegram-канал Baza со ссылкой на собственный источник.

В частности, утверждает издание, знаменитость потеряла четыре концерта в Дубае и семь броней на корпоративы.

https://tv.mail.ru/news/110452-larisa-d ... kvartiroj/

мама Ксюша

Сообщение №2982

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:53

Верховный суд закрепил тенденцию по делам, подобным делу Долиной, заявил юрист.

"Ответственность за то, как вырученные деньги будут потрачены, покупатель нести не должен, в том числе в виде необходимости возврата жилья. Суд "зацементировал" тремор судебной практики по отношению к таким спорам" – сказал гендиректор юридической компании "Митра" Сослан Каиров.

https://max.ru/ria/AZsodhRvTqo

Тарелка

Сообщение №2983

Сообщение Тарелка » Вчера, 22:21

❕Долина по решению Верховного суда должна покинуть квартиру, проданную Лурье. Об этом сообщает пресс-служба Верховного суда:

"Решение ВС РФ вступает в силу немедленно".

В случае, если артистка не исполнит сегодняшнее решение, Мосгорсуд рассмотрит иск о ее выселении.

✔️ Подпишись на ТАСС в Max

https://t.me/tass_agency/353180

Тарелка

Сообщение №2984

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 00:32

Amarana писал(а) on Вчера, 17:46 [?]Постановят вернуть всё взад: Ларе квартиру, Полине деньги.
И Лара может расплатится разом, с учётом того что жилья у неё хоть задним местом ешь.

Всё, расходимся.

Я уже так не думаю. Если бы хотели, сейчас и решили бы.
malinovka писал(а) on Вчера, 18:33 [?]Вообще, считаю, нужно запретить пенсионерам и т.п. запретить подобные сделки без альтернативы. Потому как и их, тупеньких, жалко, не под мост же, но и добросовестные покупатели не при чём...

С чего бы? Я -пенсионерка. И? Тупенькая?
Вы чего-то тут удивляете. Меркурий ретроградный? То тупые спецы айтишники. То пенсионеры тупенькие. То всех в возрасте всех прав лишить. Пенсионеры как раз умненькие - квартиру продают, потом обратно в отремонтированную вселяются.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2985

Сообщение Тарелка » Сегодня, 06:18

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 21:45 [?]У народной артистки России Ларисы Долиной отменились 11 новогодних концертов и корпоративов на фоне скандала с квартирой

Не помогли слёзки. Не поверили ей. А всего то и надо было сразу признать,что дура, и попрощаться с квартирой. Купила бы себе другую. Не бедная женщина.

С другой стороны, хорошо,что именно она так не сделала. Теперь другие бабушки не станут поступать также.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
malinovka писал(а) on Вчера, 18:33 [?]считаю, нужно запретить пенсионерам и т.п. запретить подобные сделки без альтернативы. Потому как и их, тупеньких, жалко, не под мост же, но и добросовестные покупатели не при чём...

Какая разница, сделает подобное пенсионер или кто то другой? Тупенький как раз не догадается в суд пойти. И денег на юристов у него не будет.

Тарелка

Сообщение №2986

Сообщение Тарелка » Сегодня, 07:16

По сети расходится видео с лицом судьи во время слушаний по делу Долиной в Верховном суде.

Судью можно понять. У нас с таким лицом вся страна на это дело смотрела, начиная с первого процесса, когда у добросовестного приобретателя отняли квартиру и предписали взыскивать деньги с мошенников, которым их отдала Долина.

Сейчас Лурье подаст иск о выселении Долиной и последняя вылетит из квартиры с визгом и отпечатком подошвы на заду.

Очень интересны последствия для "крыши", которая организовала такую череду судебных решений в пользу Долиной. Пока дело добиралось до Верховного суда, трясло всю страну. Кроме как диверсией, подобное не назвать. И за это надо бы ответить.

Что же до самой Долиной. В свои 70 лет она могла остаться в памяти людей, как певица и автор хитов. Но запомнят ее как "нулевую бабку" и "Гринча - похитителя новоселья". И виновата в этом только она сама. "Порешала", что называется, на все деньги.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/74324

Тарелка

Сообщение №2987

Сообщение malinovka » Сегодня, 09:42

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 00:32 [?]Я -пенсионерка. И? Тупенькая?

да не, я про тех, кто миллионы мошенникам несут.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:21 [?]Какая разница, сделает подобное пенсионер или кто то другой? Тупенький как раз не догадается в суд пойти. И денег на юристов у него не будет.

ну вот обманули человека, пенсионера, или инвалида, или кто у нас еще считается социально незащищенным. Судебная практика такова, что ему возвращают единственное жилье, и в ответе за все добросовестный покупатель.
Если речь про дееспособного продавца (по закону), то вряд ли ему что то вернут. Вот и как защищать всех? запретить продавать единственное жилье просто так нельзя, значит - запретить продавать без альтернативы :idontno: Хз, как это реализовать.. Хочешь продать единственное жилье - покупай тут же другое, чтоб потом не плакаться, что жить негде.

malinovka

Сообщение №2988

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:53

malinovka писал(а) on Сегодня, 09:48 [?]да не, я про тех, кто миллионы мошенникам несут.

А как их отфильтровать? Вот кто тупенький, а кто нет. Есть те, кто продают единственное жилье на старости лет и переезжают к детям. Им запретить?

Тарелка

Сообщение №2989

Сообщение malinovka » Сегодня, 10:12

Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:53 [?]Им запретить?

да :idontno: дети точно так же могут выгнать старика на мороз, даже тут про это писали. Пусть дети в своем жилье долю выделяют.

malinovka

Сообщение №2990

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:32

malinovka писал(а) on Сегодня, 10:12 [?]Пусть дети в своем жилье долю выделяют.

Чтобы нотариусы работали? В нормальных семьях с нормальными отношениями стариков на улицу никто не выгонит. А там, где их нет, и доля не поможет.

Тарелка

Сообщение №2991

Сообщение malinovka » Сегодня, 12:09

Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:32 [?]Чтобы нотариусы работали? В нормальных семьях с нормальными отношениями стариков на улицу никто не выгонит. А там, где их нет, и доля не поможет.

чтобы защитить добросовестного покупателя, от того, что продавец деньги профукал и жить ему негде... Нотариусы это уже инструмент.

malinovka

Сообщение №2992

Сообщение Safira » Сегодня, 12:19

malinovka писал(а) on Сегодня, 09:48 [?]Вот и как защищать всех? запретить продавать единственное жилье просто так нельзя, значит - запретить продавать без альтернативы

а невозможно защитить всех, хотя бы потому что намерения вменяемого могут меняться, который потом будет подтасовывать под обман или введение в заблуждение. :idontno: Одинокий пенсионер не может продать с единственное жилье чтобы уйти в монастырь/пешее путешествие/уехать к единомышленнице по переписке?! Может. Ему там не поравилось, устал, передумал, обманули, вместо приятной женщины оказался бородатый Вазген - вернуть все обратно?! Ну т.е. ответственность за обманутое доверие/надежды получается будет нести добросовестный покупатель?!
Ну или можно защитить всех - породив еще пару прослоек "дармоедов" в виде освидетельствований при сделке или страхования. Это кажется заманчивым - если бы не было сейчас столько судов и разных афер хотя бы с тем же ОСАГО
Блин люди женятся покупают совместное жилье тоже рискуют, вдруг не заладится. Ну это жизнь и закон как палка имеет два "конца" - чтобы одних защитить, другим надо всё усложнить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2993

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:21

malinovka писал(а) on Сегодня, 12:09 [?]чтобы защитить добросовестного покупателя, от того, что продавец деньги профукал и жить ему негде...

Ну как бы вс уже постановил, что это не проблема покупателя.

Тарелка

Сообщение №2994

Сообщение malinovka » Сегодня, 12:38

Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:21 [?]Ну как бы вс уже постановил, что это не проблема покупателя.

да хз.
это Долина бабка не безызвестная, не бедная, и поэтому да, суд решил так. А в другом суде будет трястись реальная бабка, которую реально обманули, и которой разве что потом с моста кинуться :idontno: Ее ж тоже жалко, может она и не тупая, а старость подкралась, все там будем..

malinovka

Сообщение №2995

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:48

malinovka писал(а) on Сегодня, 12:38 [?]Ее ж тоже жалко, может она и не тупая, а старость подкралась, все там будем..

Всех жалко. Вот зашла, допустим бабушка в магазин и у нее украли кошелек. Должен ли магазин возместить ей стоимость кошелька и деньги? Ну нет же. Должны быть другие программы социальные для тех, кто остался без жилья.

Тарелка

Сообщение №2996

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 14:09

malinovka писал(а) on Сегодня, 12:38 [?]А в другом суде будет трястись реальная бабка, которую реально обманули, и которой разве что потом с моста кинуться

но это все равно не к покупателю вопросы. Это отдельное дело. Мошенников искать, не знаю, соц. помощь бабке.
Тарелка писал(а) on Сегодня, 13:48 [?]Вот зашла, допустим бабушка в магазин и у нее украли кошелек. Должен ли магазин возместить ей стоимость кошелька и деньги? Ну нет же.

вот да

мама Ксюша

Сообщение №2997

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 14:26

Председатель Верховного Суда Игорь Краснов поручил коллегиям ВС по административным и гражданским делам и экономическим спорам обобщить судебную практику с учётом вчерашнего решения по «делу Долиной».

Верховный суд России приступил к систематизации правил пересмотра сделок с недвижимостью после дела Долиной, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства. По поручению председателя суда Игоря Краснова сразу три коллегии — по гражданским, административным делам и экономическим спорам — готовят тематический обзор практики.

В него войдет и принятое накануне ВС РФ решение, окончательно закрепившее за Полиной Лурье право собственности на квартиру в центре Москвы, — уточнил собеседник агентства.

Включение дела Долиной в обзор призвано внести единообразие в работу судов. Теперь при оспаривании прав на жилье суды будут опираться на выводы, сделанные высшей инстанцией.

https://news.ru/vlast/v-rossii-obobshat ... la-dolinoj
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №2998

Сообщение Fantazia » Сегодня, 15:43

Amarana писал(а) on 10 дек 2025, 20:04 [?]Надеюсь, судей, которые такое нарешали, выпрут нафиг без судейской пенсии и льгот!

Татьяна Перепелкова зарекомендовала себя как надежный и решительный боец судебной системы, всегда беспрекословно стоящий на страже государственных интересов. Именно ее рукой вершилось справедливое правосудие над опальными олигархами: она молниеносно вернула в собственность страны стратегические активы группы FESCO и изъяла земли у структур Дерипаски, четко выполнив необходимые Президенту задачи по национализации. Ее карьера и тесное сотрудничество с органами безопасности — это пример безупречного служения вертикали власти, где результат важнее формальностей. Высочайшей оценкой этой эффективности стал указ Владимира Путина о повышении Перепелковой: сам Президент выразил ей полное доверие, подтвердив, что такие кадры сегодня являются ключевой опорой российской государственности.

После вынесения решения по делу Долиной на сторону певицы встали все дальнейшие инстанции. Не прошло и месяца после суда, породившего уникальный прецедент, как Перепелкова пошла на повышение: указом Президента ее назначили судьей Московского городского суда.

https://www.e1.ru/text/world/2025/12/17/76174924/

Fantazia

Сообщение №2999

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:23

⚡️Мосгорсуд 25 декабря рассмотрит вопрос о выселении Ларисы Долиной.

А быстро у них

https://t.me/SergeyKolyasnikov/74338

Тарелка

Сообщение №3000

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 19:56

malinovka писал(а) on Сегодня, 09:48 [?]да не, я про тех, кто миллионы мошенникам несут.

Профессоры экономики несут. И школьники. И все, кто ни попадя. Я вот буду продавать квартиру, никакой альтернативы покупать не буду, мне есть где жить. Значит, это дискриминационный закон будет. Лично для меня.
malinovka писал(а) on Сегодня, 09:48 [?]Если речь про дееспособного продавца (по закону), то вряд ли ему что то вернут.

Ну, надеемся, дело Долиной это и разрешит окончательно в пользу добросовестного покупателя. Которому или тут же деньги нужно вернуть, или квартиру отдать.
malinovka писал(а) on Сегодня, 09:48 [?]запретить продавать единственное жилье просто так нельзя, значит - запретить продавать без альтернативы

Бабушка к дочке едет, в другой город. :idontno:
malinovka писал(а) on Сегодня, 10:12 [?]Пусть дети в своем жилье долю выделяют.

Ты сейчас хочешь квартиру купить. А я продать. У нас разные интересы. Есть закон. Про единственное жилье тоже много вариантов. Комнаты есть, по 8 метров. Квартиры в маленьких городах и поселках. и т.д. А как ипотечное жидье продают? С детьми.
malinovka писал(а) on Сегодня, 12:38 [?]да хз.

Верховный Суд очень хотел поторопиться с восстановлением законности. Вчера как раз слушала при оглашении, что обещали оченно быстро все бумаги оформить.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения