| Объявление |
|---|
|
|
Молодежные исполнители
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Сидим вот с детьми обсуждаем исполнителей.. И возник вопрос. А каких российских исполнителей слушает современная молодежь? Выши дети?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2
Спросила у сына, кого из наших он слушает. Назвал Metan.
Сообщение №3
салуки,Ваня Дмитриенко,гориллаз,Missy Elliot,ЛСП,playboi carti - Это список от Леры.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4
Крапива, этого Metan сын послушал и одобрил :" Нормально так"..
Остальных не слушали ещё. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №5
Дочь Чижа слушает, папина дочка) современных не любит, не нравятся, у нее вкус, воспитанный школой мюзикла.
Сын что-то из современного слушает, кроме того же чижа, русского рока. Но что - не знаю, большой мальчик, слушает в наушниках. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №6
Вайолет, Вайолет, спроси, пожалуйста, что из современного. Старое-то я и сама знаю и слушаем. Но интересны новые веяния.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №7
Мой сказал, что сейчас разочаровался в нём Типа на 3 альбома 2-3 нормальные песни стало. Просто ты про современных спросила, а кроме него он ничего не назвал.
Сообщение №8
спрошу Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №9
Крапива, да, современных.
Дочка набралась тут идей и сказала, что "все нормальные сейчас из России свалили". Ну я ей и сказала, что мы их просто не знаем, не в той среде живём. Вот и спрашиваю.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №11
Fantazia, Шаман не то чтобы молодежный
)) Его другая категория людей слушает.Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Я лично из ныне действующих слушаю Радио Тапок. Но.. последний альбом у него подкачал.. 2-3 нормальных песни. Из первых двух нравится все. Но это тоже не молодежный исполнитель. Дети другую музыку слушают. Хотя вот Вам,Fantazia, настоятельно рекомендую его авторские альбомы, как и его каверы Sabaton, чисто для поднятия общего уровня знаний в истории. [ Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №12
Зачем мне каверы Sabaton? Я предпочитаю оригиналы, жалкие копии оставьте себе.
Радоваться надо когда дети оказываются умней родителей, а вы расстраиваетесь почему-то.
Сообщение №13
Fantazia, Если Вы предпочитаете Sabaton, то можете послушать их кавер на Радио Тапок. На мой взгляд несколько хуже оригинала.Зотя речь в первую очередь шла об авторских альбомах.
Но здесь все&таки речь о молодежной музыке. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: А Вы, походу, такой же "динозавр" как и большинство здесь, и я в том числе. Добавлено спустя 34 секунды: И в музыке тоже, походу не очень разбираетесь. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Ну, с другой стороны, разбираться в музыке-не ваша специализация. Главное у вас-покакать прилюдно. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №14
Точно знаю, что дочь любит Дайте танк.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №15
они кстати когда сво началось опубликовали пост с текстом "дайте мир(!)"
• Страница 1 из 1
|