| Объявление |
|---|
|
|
Пугачёва и другая "современная" эстрада
Сообщение №3026
Бабка вроде бы мировое соглашение предлагала, по которому ЕЙ разрешалось жить в квартире до 10 января. Что в таком случае получила бы Лурье- не прописано. Вот такое вот равенство....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3027
Прикольно. Жила она,а коммуналку дядя платить должен? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А заплатить за проживание в чужой квартире она не хочет? Добавлено спустя 40 секунд: Зачем она так позорится? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сумма квартплаты меня как раз не удивила. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да ну что там затейливого? Обычная схема, аналогичная той, по которой деньги, украденные у Долиной, должна была искать и возвращать Лурье.
Сообщение №3028
https://max.ru/tass_agency/AZtVzl1yLeM Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Интересно, что дальше в этом цирке? Принудительное выселение с приставами? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
https://max.ru/tass_agency/AZtV0pQXUoA
Сообщение №3029
https://max.ru/tass_agency/AZtV3MfARhE Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Пишут, что у Долиной 5 рабочих дней на выселение. А это значит,что продолжение после НГ.
Сообщение №3030
да нет, я думаю это просто юристы долиной уже пакостят по чисто формальным статьям - обязанность собственника оплачивать коммуналку - раз собственником с ХХХХ числа призана лурье - пусть она и платит, а лурье в свою очередь может подать на долину компенсацию за то что она там жила и тд, если одна сторона воспользуется всеми этими формальностями, а вторая нет - то все это кажется несправедливым бредом конечно - но у нас законодательство очень хорошо было настроено в плане недвижимости до всей этой ахинеи с судами, а это просто вот такие последствия. лурье хоть и мать одиночка, но явно не бедствует и по идее ей нужно всю цепочку до конца докрутить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3031
https://max.ru/vesti/AZtWMgRPFEo
Сообщение №3032
https://max.ru/RT/AZtWRsK1MwA ![]()
Сообщение №3033
Я на шестнадцати аршинах, здесь сижу и буду сидеть!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3034
https://max.ru/RT/AZtWZYCdCjM
Сообщение №3035
цирк ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3037
Акта приема-передачи нет. Значит, Лурье не вступила в фактическое владение. У Долиной связи есть, а адвокат-хреновый.
Я так понимаю. ВС уже официально "удивился", что там суды накуролесили.. Ща прилетит им конкретно. И, наверное, предстоит вал пересмотров дел таких. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3038
Когда я смотрела трансляцию из ВС мне тоже так показалось.
Сообщение №3039
то что там с судьями будет это одно, а тут получился такой казус, что сделка была, но полтора года был этот цирк с конями, теперь сделка признана действительной. А эти полтора года (из-за низших судов) по факту сделка не была исполнена, и не были исполнены обязанности финального владельца. Соответственно либо двум сторонам это все забыть и уже разойтись, или вот встречные друг другу еще писать. Не писать я думаю не вариант - потому что по добру договориться о взаимной НЕ подаче уже они не смогут Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
да ладно хреновый - если очевидно проигрышное дело в 2х или 3х судах до этого выиграли – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3040
судя по всему, выигрывала контора, еще до суда порешав да на тех 2х или 3х озвучив. А на Верховный суд у конторы руки не дотянулись. Потому И Долина не приехала и на процесс выставили кого не жалко. Там и правда такое себе на трансляции было.
Сообщение №3041
ну собственно для обывателей получение нужного результата так или иначе и складывается в понятие "хороший адвокат", а не от того что красиво говорил, старался-пытался но нет верховный суд да, не потянули уже - слишком большой резонанс был вот отыграть назад все уже нельзя конечно, но это прямо готовый сценарий для драмы с элементами мистики, как один раз наискосок против морали пойдя рассыпается все годами заработанное, при чем материальное то она отобъет еще, а вот нематериальное уже нет. И отдельная линия "если бы использовать связи но в конструктивном сценарии" - поняла что была обманута, собралась съехала, обратилась к коллегам/народу в инстаграме - прикиньте вот попалась и всё что нажито... один друг пристроил бы в соц рекламу и разговоры о важном на тему мошенников что никто не застрахован - просто не говорите, с мильонным подрядом (по тихому), второй концерты благотворительные замутил, третий донаты - с миру по нитке и совсем по другому бы все было. и не касательно дела долиной или голой вечеринки (которые были есть и будут) мне эта культура отмены не нравится - потому что ясно как белый день, что разгоняют только против отдельных персонажей, сначала киркоров с крестом на шоу, потом голая вечеринка, потом долина - остальные занимаются чем хотят, ну явно же старую гвардию которую крышевала пугачева отодвигают. Вопрос кто отодвигает народное возмущение которое вдруг стало играть такую важную роль - против нарусовой-депутата катающейся в испанию - почему-то не работает, новых-то особенно не видно - ну не шаман с мизулиной это точно, потому что сейчас уже все так глупо что пц – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3042
Полным полно новых талантливых музыкантов. Вы просто в силу политической узколобости их не замечаете. А казенную линию продвигать только бездари типа Шамана с Мизулиной согласны, все логично. Вот взгляните на русскую классику: Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Толстой, Достоевский… все как один иноагенты по сегодняшним меркам :-D Все еще двадцать лет назад отлично сформулировал настоящий русский патриот, Харьковчанин, в своей песне «Главная проблема музыки в России»
Сообщение №3043
Fantazia, а когда у вас дежурит та которая с ИИ под турбо-патриота косит? про иноагентство конечно некоторые общественники-дебилы подосрали в общественное мнение, но вы хоть параметры по которым в иноагенты попадают ознакомьтесь прежде чем ерунду вот эту натягивать
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3044
Safira, думаешь они сутки/трое работают? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3045
Октавия, по моему посменно...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3046
Октавия, может день-ночь-48
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3047
Как раз нет. Были некоторые - типа Тургенева.
Не, в соответствии с графиком отключений. Группа 2.1 или там 5.2 Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3048
А какие-то параметры есть отличные от «так захотелось Минюсту»? Приведите их пожалуйста, если сами знаете о чем говорите, тогда получится предметная дискуссия. А пустые лозунги ваши выслушивать большого желания нет, если честно А про Пушкина вот например: «Мы добрых граждан позабавим И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим.» Ну чем не иноагент?
Сообщение №3049
Читайте первоисточники, дуся Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3050
Да что там было выигрывать? Там же было все понятно, что Долина права вне зависимости от адвоката ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А как разойтись? Налоги кто платить должен? В любом случае эти деньги надо требовать
|