Объявление

Поздравляем с Днём Рождения!
Кисин хвост

ДискотЭка 80х/90x

Сообщение №151

Сообщение Вайолет » 08 апр 2025, 17:35

Липен писал(а) on 08 апр 2025, 17:04 [?]Меня ошеломил Тунан Як на её дискотеке в Башкирии.

почему?
В Воронеже Сектор газа был.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №152

Сообщение Липен » 08 апр 2025, 17:38

Вайолет, то как включился зал под эту песню. Мощно, синхронно, с душой. Неделю потом ходила мурлыкала себе под нос).

Липен

Сообщение №153

Сообщение Вайолет » 08 апр 2025, 17:48

Липен, ааа, в хорошем смысле)
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №154

Сообщение Ирина З... » 13 апр 2025, 15:31

Надежда Кадышева переходит от "сидячих концертов" к стадионным танцполам — из-за небывалого хайпа среди зумеров — Mash

Инста в восторгах девчуль от концертов Кадышевой.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №155

Сообщение Маевка » 05 май 2025, 22:05

Ирина З... писал(а) on 13 апр 2025, 15:31 [?]Инста в восторгах девчуль от концертов Кадышевой.

Ничего не имею против, но звучит странновато. В свое время моя подруга называла ее ансамбль "Золотое говно". :p Хотя мне-то нравилось. Но вообще не думала, что жив еще.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №156

Сообщение Ирина З... » 05 май 2025, 22:18

У меня была аналогичная реакция удивления

Ирина З...

Сообщение №157

Сообщение мама Ксюша » 06 май 2025, 07:53

Маевка писал(а) on 05 май 2025, 22:05 [?]Ничего не имею против, но звучит странновато.

я тоже очень удивляюсь ее популярности. Для моего окружения это всегда был нафталин: Зыкина, Шаврина, Кадышева и пр. :sorry: :kuku: А тут прямо...

мама Ксюша

Сообщение №158

Сообщение Маевка » 06 май 2025, 22:09

мама Ксюша писал(а) on 06 май 2025, 07:53 [?]Для моего окружения это всегда был нафталин: Зыкина, Шаврина, Кадышева и пр. А тут прямо...

Мне в детстве нравилось, но это потому что семья все время слушала. А вот одноклассники не любили.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №159

Сообщение Имею мнение » 06 май 2025, 22:46

мама Ксюша писал(а) on 06 май 2025, 07:53 [?]
Маевка писал(а) on 05 май 2025, 22:05 [?]Ничего не имею против, но звучит странновато.

я тоже очень удивляюсь ее популярности. Для моего окружения это всегда был нафталин: Зыкина, Шаврина, Кадышева и пр. :sorry: :kuku: А тут прямо...

Я видела в интернете отрывки концерта Кадышевой - все танцуют и поют, прям тоже туда захотелось. Видимо хорошо работают с залом

Имею мнение

Сообщение №160

Сообщение Тарелка » 29 июн 2025, 07:42

Ирина З... писал(а) on 13 апр 2025, 15:31 [?]Надежда Кадышева переходит от "сидячих концертов" к стадионным танцполам — из-за небывалого хайпа среди зумеров — Mash

Инста в восторгах девчуль от концертов Кадышевой.

То самое поколение, которое по одному хорошо известному в узких кругах плану должно было примерно в это время сметать власть и зажигать на гей-парадах, утаптывая в питерский асфальт ошметки скреп.

Не склалось, слава тебе, Господи.

Под Кадышеву они зажигают, Карл! Полюбуйтесь и утритесь.
https://t.me/margaritasimonyan/15007видео с питерского выпускного

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
«Постучалась в дом боль незванная, вот она любовь окаянная»: Надежда Кадышева - кумир молодежи и хэдлайнер праздника выпускников «Алые паруса».
Сказал бы кто 20 лет назад!

Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/101044
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №161

Сообщение Ирина З... » 29 июн 2025, 09:40

У меня дочь любит слушать Цоя, Антонова, Наташу Королеву, Жанну Фриске. А у меня в плейлисте, который в дальних поездках слушаем, еще Иванушки, Толкунова, Сенчина, Магомаев, Лада Дэнс. Под Кадышеву, кстати, отлично едется, особенно, под Цыганочку.

Ирина З...

Сообщение №162

Сообщение Encanto » 29 июн 2025, 23:42

Ну и отлично)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Encanto

Сообщение №163

Сообщение Ирина З... » 09 сен 2025, 19:22

Концерт к юбилею Иванушек Интернешнл смотрели? На фестивале Новая волна.
В ВК есть.

Ирина З...

Сообщение №164

Сообщение SaharnajaVata » 10 сен 2025, 23:42

Ирина З... писал(а) on 09 сен 2025, 19:22 [?]Концерт к юбилею Иванушек Интернешнл смотрели? На фестивале Новая волна

Ага, жаль, что под фанеру((
Мне всегда нравился тёмненький) До сих пор не могу переварить, что у него уже есть внуки... :fingal:

SaharnajaVata

Сообщение №165

Сообщение Ирина З... » 10 сен 2025, 23:43

А Игореши Инернешнл еще взрослее )))

Ирина З...

Сообщение №166

Сообщение Тарелка » 11 сен 2025, 06:01

SaharnajaVata писал(а) on 10 сен 2025, 23:42 [?]Ага, жаль, что под фанеру

А они что, когда то вживую пели?

Тарелка

Сообщение №167

Сообщение SaharnajaVata » 11 сен 2025, 22:36

Тарелка писал(а) on 11 сен 2025, 06:01 [?]А они что, когда то вживую пели?

Хмм... Не задумывалась, честно говоря :scratch: Надо на ютубе поискать

SaharnajaVata

Сообщение №168

Сообщение Маевка » 12 сен 2025, 01:19

А я не умею отличать под фанеру или нет.

Маевка

Сообщение №169

Сообщение SaharnajaVata » 16 сен 2025, 12:43

Маевка писал(а) on 12 сен 2025, 01:19 [?]А я не умею отличать под фанеру или нет.

А это очень легко! Если ушного мониторинга нет (то есть наушников), то 100% фанера

SaharnajaVata

Сообщение №170

Сообщение Amarana » Вчера, 16:15

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин, обвиняемый в России в особо крупном мошенничестве, жаловался на незаконность уголовного дела, говорится в судебных материалах, имеющихся в распоряжении РИА Новости.

В них указано, что жалоба на незаконность возбуждения уголовного дела поступала в один из столичных судов от имени самого Разина. Результат её рассмотрения в материалах не приводится.

В конце декабря Таганский суд Москвы заочно арестовал Разина, фигурант объявлен в международный розыск.

Уголовное дело в отношении Разина возбуждено по факту присвоения денежных средств, которые должны быть лицензионным вознаграждением поэта Сергея Кузнецова (автора песен "Ласкового мая") за исполнение песен. По данным следствия, Разин долгое время использовал поддельный договор с Кузнецовым для получения денег как правообладатель музыкальных произведений. Заочно обвинение ему предъявлено по части 4 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере"), санкция статьи предусматривает до десяти лет колонии.

Потерпевшей по делу признана вдова поэта.

Кроме того, как сообщал РИА Новости источник, Разину могут добавить еще один эпизод мошенничества из-за поддельного договора с певцом Юрием Шатуновым.

По данным источника РИА Новости, Разин уехал из РФ сразу после возбуждения дела.

и этого прищучили...жаль только сбежать дали
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №171

Сообщение Amarana » Вчера, 18:24

мама Ксюша писал(а) on 06 май 2025, 07:53 [?]я тоже очень удивляюсь ее популярности. Для моего окружения это всегда был нафталин

да ладно, на НГ корпоративе Дырадындыра была любимой песней
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №172

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 19:05

Amarana, даже сразу не поняла, о чем речь...
Я корпоративы офисные никогда не любила, была буквально пару раз, когда в офисе работала. А когда работала там, то все годы была программистом среди мужчин-программистов, нас , женщин, там было очень мало. И Кадышеву мы не слушали.
Так что опыта Дыр... у меня нет :)

мама Ксюша

Сообщение №173

Сообщение Арабика » Вчера, 19:22

мама Ксюша писал(а) on 06 май 2025, 07:53 [?]Для моего окружения это всегда был нафталин: Зыкина, Шаврина, Кадышева и пр

:beer:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №174

Сообщение Вайолет » Вчера, 23:13

Amarana писал(а) on Вчера, 18:24 [?]да ладно, на НГ корпоративе Дырадындыра была любимой песней

Никогда не любили Кадышеву и никогда не на корпоративах не слушали
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №175

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 00:33

Кхм, не сравнивайте, извините, Зыкину с Шавриной и Кадышевой. Зыкина - это талант, глыба, самородок, Шаврину научили красиво держаться на сцене, (что тоже хорошо и требует усилий), а Кадышева...это Кадышева.
Я тож так могу, включить "Меее" и тянуть это. :tomato:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 19:05 [?]Так что опыта Дыр... у меня нет

У меня есть киса, которую зовут Дыра. Это сойдёт за опыт Дыр? :xaxa:

Кисин хвост

День Рождения

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения