Сообщение №3077
Safira » Вчера, 12:58
ну все, закусились теперь обе стороны и унижают друг друга как могут вот вам и мать-одиночка которой негде жить 
-
Safira
-
Сообщение №3078
Тарелка » Вчера, 13:03
Safira писал(а) on Вчера, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот вам и мать-одиночка которой негде жить
Долина тоже плакалась, что внучку выселяют. Тут уже дело принципа. Сказала,возьму рояльи личные вещи, значит остальное должна оставить. В том числе и паркет с вензелем Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:Полина Лурье не смогла принять квартиру Ларисы Долиной из-за неявки певицы, а представитель Долиной не смог подписать акт приема-передачи, поскольку не наделен такими полномочиями, сообщают информагентства со ссылкой на адвоката Лурье.
"Квартиру сегодня принять не смогли, так как Долина не пришла, а у ее доверенного лица, пришедшего на встречу, нет полномочий на передачу квартиры и ключей, а также на подписание акта приема-передачи квартиры".
Она уточнила, что Лурье не может заселиться, пока акт не будет подписан. Сама Долина находится в отъезде. ТАСС также сообщает, что сторона Лурье нашла ошибку в акте приема-передачи – он был датирован пятым января. https://max.ru/vesti/AZuiOnizQ_Q
-
Тарелка
-
Сообщение №3079
Amarana » Вчера, 13:22
даже не принципа - а закона Не наделила представителя полномочиями и укатила - и кто за нее будет подписи ставить, при ее любви к переобуванию в полете? через неделю опять заорет, что мошенники ее атаковали, а она и не подписывала ничего 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3080
Тарелка » Вчера, 13:41
Amarana писал(а) on Вчера, 13:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не наделила представителя полномочиями и укатила
Я думаю, она намеренно это сделала, чтобы протянуть ещё с выселением. А так вроде и выселилась, а вроде и нет. Они сами отказались.
-
Тарелка
-
Сообщение №3082
Lalea » Вчера, 20:23
Amarana писал(а) on Вчера, 13:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) даже не принципа - а закона
Именно. Меня мой риелтор ключи от квартиры не позволяла взять у продавца и войти в квартиру, пока собственник не придёт на подписание акта-приёма передачи. А то потом та сторона заявит что там 112 миллионов лежало под ковриком, доказывай что ты не верблюд.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Сообщение №3083
Lalea » Вчера, 20:24
Короче всё меньше и меньше жалею Лариску.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Сообщение №3084
Гамаюн » Вчера, 20:41
Lalea писал(а) on Вчера, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) всё меньше и меньше жалею Лариску
Полной дурой и крысой себя выставила. Тот случай, когда "на лице всё написано"
-
Гамаюн
-
Сообщение №3085
Safira » Вчера, 20:44
Lalea писал(а) on Вчера, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче всё меньше и меньше жалею Лариску.
А я жалею если честно… что она сама дура это понятно и возраст и творческая, но что таких тупых долбо**ов вокруг себя собрала, что не смогли обыграть и как-то ситуацию достойно пройти и вырулить очень жаль. Еще неприятно делается когда думаю про пугачеву и других по уехавших и какое удовольствие им доставила вся ситуация
-
Safira
-
Сообщение №3086
Маевка » Вчера, 22:58
Safira писал(а) on Вчера, 20:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще неприятно делается когда думаю про пугачеву и других по уехавших и какое удовольствие им доставила вся ситуация
Почему удовольствие?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Вернуться в Музыка
|
|