Объявление

Поздравляем с Днём Рождения!
Alice2

Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №3101

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 17:50

Safira писал(а) on Вчера, 17:19 [?]надеть водолазки для извинений

:xaxa: :xaxa:
Safira писал(а) on Вчера, 17:26 [?]то типа оставаться не гарантирует вечной милости и защиты - а вот выхлопывают их и так же лишают всех регалий/статусов неприкосновенных и уважений заслуженных ранее.

Это как раз хорошо (хотя регалий её никто не лишил) власть характеризует, будешь зарываться- никакие регалии и связи не спасут. И хорошо бы это всегда было так, без позорища и пинков, а то есть у нас неприкосновенные вроде израильской журналистки.

Вот, помнится, при Стааалине :old: вах какие люди слетали, целые маршалы, герои войны, а актрисульки- вообще без счёта. Они потом ныли про кровавый прижым и "ни за что", но как начнёшь копаться-разбираться, а там- мамадорогая.

Короче

photo_2026-01-03_14-16-24.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3102

Сообщение MaSher » Вчера, 17:53

Safira писал(а) on Вчера, 17:26 [?]снялась бы в роликах социальных "и на старуху бывает порнуха - будьте бдительны", все сплотились вокруг нее и машут флагами и поют - а пугачевским тьху - вы там одни и никому не нужные.
Красотища же?!

Вера, я тя обожаю! Ржу в голос.
По-серьезному, именно так Долиной и стоило поступить. Но возраст не значит мудрость. Останется в памяти теперь как бабка-мошенница №1.
А че там думают Пугачиха и прочие Хаматовы... Да кто про них помнит-то?

MaSher

Сообщение №3103

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 17:55

Safira писал(а) on Вчера, 17:26 [?]Долиной бы всем миром по рублю скинулись звёзды

Кстати, собирались же собирать) Чего-то тихо.

Safira писал(а) on Вчера, 17:26 [?]Красотища же?!

сто проц.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3104

Сообщение Тарелка » Вчера, 17:58

MaSher писал(а) on Вчера, 17:53 [?]По-серьезному, именно так Долиной и стоило поступить.

Да не могла она так поступить. Она же думала, что она умная и не могла лишиться ни денег, ни квартиры, поэтому послала Лурье к мощенникам за возвратом денег. А когда все охуели от ее незамутненности и "справедливости" судей, решила просто пообещать вернуть деньги... когда нибудь. Вот этого ей не простил не только народ, но и условный Кремль. А может и не условный
Последний раз редактировалось Тарелка 10 янв 2026, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №3105

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 17:58

Safira писал(а) on Вчера, 17:19 [?]быстро нашлись адекватные которые сказали им надеть водолазки для извинений
Эти водолазки, прилизанные волосики и мудацкую формулировку "не в ту дверь" я восприняла как стёб над нами-быдлом. Который еще и растиражировали.
Safira писал(а) on Вчера, 17:19 [?] а Лариска осталась петь патриотические песТни и все равно вот "Кремль" не защитил и отдал на поругание "черни"
Нас такая трактовка событий чем-то должна расстроить? :scratch:
Тарелка писал(а) on Вчера, 17:21 [?]А как ее можно было защитить
Хорошего во всей этой истории как раз то, что не защитил :beer:
Safira писал(а) on Вчера, 17:26 [?]ну неееет же что типа оставаться не гарантирует вечной милости и защиты
И что тут плохого? Вот это
Safira писал(а) on 09 янв 2026, 20:44 [?]Еще неприятно делается когда думаю про пугачеву и других по уехавших и какое удовольствие им доставила вся ситуация
Да по хрен вообще... все эти в край обалдевшие и обласканные еще при Ельцине звезды могут валить в компанию к Пугачевой, если их тут прищемили. И наслаждаться свободой самовыражения.
Safira писал(а) on Вчера, 17:26 [?]ситуацию можно было бы и практически и политически развернуть гораздо красивше
Красивше после Верховного суда некуда ИМХО :kuku:
Safira писал(а) on Вчера, 17:26 [?]На мой взгляд чисто была бы выгодней позиция
Для Долиной - да. Политически - вот вообще без разницы. Я выше писала, что ту политики вообще даже близко не вижу. И слава богу. Хотя странно, что Песков в этот раз не ввязался. Видимо ему в прошлый всё доступно пояснили.
Safira писал(а) on Вчера, 17:26 [?]все сплотились вокруг нее и машут флагами и поют - а пугачевским тьху - вы там одни и никому не нужные.
Тебя что-то на пугачихе конкретно заклинило :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3106

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:00

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 17:55 [?]Кстати, собирались же собирать) Чего-то тихо.

По своим пусть собирает. Я охренела, когда Фриске начали собирать. Да, сумма большая, но для тех, кто у нее был в друзьях, это было вполне посильно собрать. А не просить по 100 рублей у народа.

Добавлено спустя 29 секунд:
Русфонд тогда тоже сильно прокололся.

Тарелка

Сообщение №3107

Сообщение Октавия » Вчера, 18:01

Тарелка писал(а) on Вчера, 17:58 [?]охуели

У нас сегодня праздник непослушания? :yyy: :applause: :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3108

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:03

Октавия, была же автозамена. Я проверяла.

Тарелка

Сообщение №3109

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 18:03

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 17:50 [?]а то есть у нас неприкосновенные вроде израильской журналистки.
Это кто?

Ведьмежонок

Сообщение №3110

Сообщение Октавия » Вчера, 18:03

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:58 [?][Да по хрен вообще... все эти в край <span style='border: 1px solid red;'><i>обалдевшие</i></span> и обласканные еще при Ельцине звезды могут валить в компанию к Пугачевой, если их тут прищемили. И наслаждаться свободой самовыражения.

:kefir: И желательно как можно дальше от России
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3111

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:04

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 13:27 [?]И каким образом эта ситуация связана с политикой - тоже не поняла.
Типа подкупленные судв позорят честь страны?

И это тоже

Тарелка

Сообщение №3112

Сообщение Октавия » Вчера, 18:04

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:03 [?]Октавия, была же автозамена. Я проверяла.

Сломалась :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3113

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:05

Тарелка писал(а) on Вчера, 17:21 [?]
Safira писал(а) on Вчера, 17:19 [?]Кремль" не защитил

А как ее можно было защитить,если она в край <span style='border: 1px solid red;'><i>обалдела</i></span>?

Ёмко :lol:

Гамаюн

Сообщение №3114

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:06

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:03 [?]
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 17:50 [?]а то есть у нас неприкосновенные вроде израильской журналистки.
Это кто?

Собчак же

Добавлено спустя 1 минуту:
Октавия писал(а) on Вчера, 18:04 [?]
Тарелка писал(а) on Вчера, 18:03 [?]Октавия, была же автозамена. Я проверяла.

Сломалась :idiot:

Или не все формы заменяет. обалдела, охуели

Тарелка

Сообщение №3115

Сообщение Октавия » Вчера, 18:11

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:07 [?]Или не все формы заменяет. <span style='border: 1px solid red;'><i>обалдела</i></span>, охуели

Охуело :whistle:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3116

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:12

А мы все сидим и обалдеваем от их наглости :sorry:

Добавлено спустя 11 секунд:
Не прошло

Тарелка

Сообщение №3117

Сообщение Октавия » Вчера, 18:15

Тарелка, побаловались и хватит! :ssso:
:D
- Вы чего там, охуели вообще?!
- Что случилось?!
- Извините, это не вам
- )))
- Но вы там тоже не обалдевайте

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3118

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 18:16

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:03 [?]Это кто?

Ксюша Собчак. И маменьку её сенатора тоже бы не мешало на пенсию проводить (это я смягчаю, как могу)

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3119

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:19

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 18:16 [?]на пенсию проводить (это я смягчаю, как могу)

Выпиздить? :idiot:

Гамаюн

Сообщение №3120

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:21

Гамаюн, шалунишка :crazy:

Тарелка

Сообщение №3121

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 18:22

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:04 [?]
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:27 [?]
Типа подкупленные судв позорят честь страны?

И это тоже

Так это исправили. Все танцуют :D
Тарелка писал(а) on Вчера, 18:07 [?]Собчак же
Журналистка??? Никогда о ней так не думала. Ну да, правильно... так-то, пусть будет журналистка :kuku:
А про то, что две Собчак, Собчаки, Собчачки, тьфу, как их в согласовании с числительным употребить-то самки Собчака - неприкосновенны, я как раз во время обсуждения думала. Но эти, похоже, уйдут с наших горизонтов только вместе с Путиным.

Ведьмежонок

Сообщение №3122

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:25

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:22 [?]в согласовании с числительным употребить-то

Понятно желание просклонять Собчакиню, но не склоняются эти фамилии женского рода ;)

Гамаюн

Сообщение №3123

Сообщение Октавия » Вчера, 18:25

Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:19 [?]
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 18:16 [?]на пенсию проводить (это я смягчаю, как могу)

Выпиздить? :idiot:

Да, тех, кто охуели :whistle:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3124

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 18:25

Гамаюн, :padstalom: Да!

На форуме у нас всегда душевно, но сегодня как-то особенно :lol:

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3125

Сообщение Октавия » Вчера, 18:27

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:22 [?]самки Собчака

:rofl:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения