Сообщение №3101
Лунный Кстати » Вчера, 17:50
Safira писал(а) on Вчера, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надеть водолазки для извинений Safira писал(а) on Вчера, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то типа оставаться не гарантирует вечной милости и защиты - а вот выхлопывают их и так же лишают всех регалий/статусов неприкосновенных и уважений заслуженных ранее.
Это как раз хорошо (хотя регалий её никто не лишил) власть характеризует, будешь зарываться- никакие регалии и связи не спасут. И хорошо бы это всегда было так, без позорища и пинков, а то есть у нас неприкосновенные вроде израильской журналистки. Вот, помнится, при Стааалине  вах какие люди слетали, целые маршалы, герои войны, а актрисульки- вообще без счёта. Они потом ныли про кровавый прижым и "ни за что", но как начнёшь копаться-разбираться, а там- мамадорогая. Короче photo_2026-01-03_14-16-24.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №3102
MaSher » Вчера, 17:53
Safira писал(а) on Вчера, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) снялась бы в роликах социальных "и на старуху бывает порнуха - будьте бдительны", все сплотились вокруг нее и машут флагами и поют - а пугачевским тьху - вы там одни и никому не нужные. Красотища же?!
Вера, я тя обожаю! Ржу в голос. По-серьезному, именно так Долиной и стоило поступить. Но возраст не значит мудрость. Останется в памяти теперь как бабка-мошенница №1. А че там думают Пугачиха и прочие Хаматовы... Да кто про них помнит-то?
-
MaSher
-
Сообщение №3103
Лунный Кстати » Вчера, 17:55
Safira писал(а) on Вчера, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Долиной бы всем миром по рублю скинулись звёзды
Кстати, собирались же собирать) Чего-то тихо. сто проц.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №3104
Тарелка » Вчера, 17:58
MaSher писал(а) on Вчера, 17:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По-серьезному, именно так Долиной и стоило поступить.
Да не могла она так поступить. Она же думала, что она умная и не могла лишиться ни денег, ни квартиры, поэтому послала Лурье к мощенникам за возвратом денег. А когда все охуели от ее незамутненности и "справедливости" судей, решила просто пообещать вернуть деньги... когда нибудь. Вот этого ей не простил не только народ, но и условный Кремль. А может и не условный
Последний раз редактировалось Тарелка 10 янв 2026, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №3105
Ведьмежонок » Вчера, 17:58
Safira писал(а) on Вчера, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) быстро нашлись адекватные которые сказали им надеть водолазки для извинений
Эти водолазки, прилизанные волосики и мудацкую формулировку "не в ту дверь" я восприняла как стёб над нами-быдлом. Который еще и растиражировали. Safira писал(а) on Вчера, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а Лариска осталась петь патриотические песТни и все равно вот "Кремль" не защитил и отдал на поругание "черни"
Нас такая трактовка событий чем-то должна расстроить? Тарелка писал(а) on Вчера, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как ее можно было защитить
Хорошего во всей этой истории как раз то, что не защитил Safira писал(а) on Вчера, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну неееет же что типа оставаться не гарантирует вечной милости и защиты
И что тут плохого? Вот это Safira писал(а) on 09 янв 2026, 20:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще неприятно делается когда думаю про пугачеву и других по уехавших и какое удовольствие им доставила вся ситуация
Да по хрен вообще... все эти в край обалдевшие и обласканные еще при Ельцине звезды могут валить в компанию к Пугачевой, если их тут прищемили. И наслаждаться свободой самовыражения. Safira писал(а) on Вчера, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ситуацию можно было бы и практически и политически развернуть гораздо красивше
Красивше после Верховного суда некуда ИМХО Safira писал(а) on Вчера, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На мой взгляд чисто была бы выгодней позиция
Для Долиной - да. Политически - вот вообще без разницы. Я выше писала, что ту политики вообще даже близко не вижу. И слава богу. Хотя странно, что Песков в этот раз не ввязался. Видимо ему в прошлый всё доступно пояснили. Safira писал(а) on Вчера, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все сплотились вокруг нее и машут флагами и поют - а пугачевским тьху - вы там одни и никому не нужные.
Тебя что-то на пугачихе конкретно заклинило 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3106
Тарелка » Вчера, 18:00
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, собирались же собирать) Чего-то тихо.
По своим пусть собирает. Я охренела, когда Фриске начали собирать. Да, сумма большая, но для тех, кто у нее был в друзьях, это было вполне посильно собрать. А не просить по 100 рублей у народа. Добавлено спустя 29 секунд:Русфонд тогда тоже сильно прокололся.
-
Тарелка
-
Сообщение №3107
Октавия » Вчера, 18:01
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3109
Ведьмежонок » Вчера, 18:03
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то есть у нас неприкосновенные вроде израильской журналистки.
Это кто?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3110
Октавия » Вчера, 18:03
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) [Да по хрен вообще... все эти в край <span style='border: 1px solid red;'><i>обалдевшие</i></span> и обласканные еще при Ельцине звезды могут валить в компанию к Пугачевой, если их тут прищемили. И наслаждаться свободой самовыражения.  И желательно как можно дальше от России
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3111
Тарелка » Вчера, 18:04
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И каким образом эта ситуация связана с политикой - тоже не поняла. Типа подкупленные судв позорят честь страны?
И это тоже
-
Тарелка
-
Сообщение №3112
Октавия » Вчера, 18:04
Сломалась 
-
Октавия
-
Сообщение №3113
Гамаюн » Вчера, 18:05
Тарелка писал(а) on Вчера, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как ее можно было защитить,если она в край <span style='border: 1px solid red;'><i>обалдела</i></span>?
Ёмко 
-
Гамаюн
-
Сообщение №3114
Тарелка » Вчера, 18:06
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то есть у нас неприкосновенные вроде израильской журналистки.
Это кто?
Собчак же Добавлено спустя 1 минуту:Или не все формы заменяет. обалдела, охуели
-
Тарелка
-
Сообщение №3115
Октавия » Вчера, 18:11
Тарелка писал(а) on Вчера, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или не все формы заменяет. <span style='border: 1px solid red;'><i>обалдела</i></span>, охуели
Охуело 
-
Октавия
-
Сообщение №3116
Тарелка » Вчера, 18:12
А мы все сидим и обалдеваем от их наглости Добавлено спустя 11 секунд:Не прошло
-
Тарелка
-
Сообщение №3117
Октавия » Вчера, 18:15
Тарелка, побаловались и хватит! - Вы чего там, охуели вообще?! - Что случилось?! - Извините, это не вам - ))) - Но вы там тоже не обалдевайте
-
Октавия
-
Сообщение №3118
Лунный Кстати » Вчера, 18:16
Ксюша Собчак. И маменьку её сенатора тоже бы не мешало на пенсию проводить (это я смягчаю, как могу)
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №3119
Гамаюн » Вчера, 18:19
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на пенсию проводить (это я смягчаю, как могу)
Выпиздить? 
-
Гамаюн
-
Сообщение №3121
Ведьмежонок » Вчера, 18:22
Тарелка писал(а) on Вчера, 18:04 Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:27 [?] Типа подкупленные судв позорят честь страны?
И это тоже
Так это исправили. Все танцуют Журналистка??? Никогда о ней так не думала. Ну да, правильно... так-то, пусть будет журналистка А про то, что две Собчак, Собчаки, Собчачки, тьфу, как их в согласовании с числительным употребить-то самки Собчака - неприкосновенны, я как раз во время обсуждения думала. Но эти, похоже, уйдут с наших горизонтов только вместе с Путиным.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3122
Гамаюн » Вчера, 18:25
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в согласовании с числительным употребить-то
Понятно желание просклонять Собчакиню, но не склоняются эти фамилии женского рода 
-
Гамаюн
-
Сообщение №3123
Октавия » Вчера, 18:25
Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на пенсию проводить (это я смягчаю, как могу)
Выпиздить? 
Да, тех, кто охуели 
-
Октавия
-
Сообщение №3124
Лунный Кстати » Вчера, 18:25
Гамаюн,  Да! На форуме у нас всегда душевно, но сегодня как-то особенно 
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №3125
Октавия » Вчера, 18:27
-
Октавия
-
Вернуться в Музыка
|
|