Объявление

Поздравляем с Днём Рождения!
Alice2

Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №3126

Сообщение Safira » Вчера, 18:27

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 17:50 [?]Вот, помнится, при Стааалине вах какие люди слетали, целые маршалы, герои войны, а актрисульки- вообще без счёта. Они потом ныли про кровавый прижым и "ни за что", но как начнёшь копаться-разбираться, а там- мамадорогая.

вот именно с этой ТЗ - в долгую, я и говорю, остались из сталинистов кто?! те кто разбирался/изучал/копался и имел к этому скажем так добровольное желание, а все кто не имел такого желания против своей воли знают только "раша/гулаг/архипелаг/кровавая гэбня/берия/репрессии" - и переубедить невозможно - ибо им тупо неинтересно и пофиг, а вообще даже удобней для личного списывания своих персональных профессиональных и личных неудач на "не ту страну и не ту власть" :idontno:
поэтому я как и не противна сама мне старушка с порнушкой, но понимаю что с точки зрения пЕара))) было бы интересней оставшихся подкормить чтоб не п...здели а пели патриотические песни
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3127

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:27

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:22 [?]Так это исправили. Все танцуют

Потому и исправили,что иначе было нельзя.

Тарелка

Сообщение №3128

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 18:27

Сейчас придёт Вояджер и вы...

Октавия писал(а) on Вчера, 18:25 [?]тех, кто

Нас :D
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3129

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 18:27

Я только сейчас обратила внимание, что мы в разделе Музыка :catch:
Вот такая вот музыка
Такая, блин, вечная молодость(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3130

Сообщение Ga-lya » Вчера, 18:27

Safira писал(а) on Вчера, 17:19 [?]я это и имела в виду "возраст и творческая" - не позволяет задержаться нормальным профессионалам около нее НЕ в сфере пения ротом. Ну т.е. нормальный бухгалтер/юрист/помощник грамотный - для того и нужны чтобы компенсировать незнание "клиента" в этих сферах, а она самая умная во всем+везде связи так что и пофиг.

Мне кажется, она просто немного в 90е заигралась. Т.е. была уверена. что её связи все порешают (ну и собственно, "связей" хватило на несколько уровней судов), но сейчас государство наше начинает действовать по закону. Сюрприз для "кормилиц".
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3131

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:28

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:22 [?]Журналистка??? Никогда о ней так не думала. Ну да, правильно... так-то, пусть будет журналистка

Она себя так идентифицирует позиционирует.

Тарелка

Сообщение №3132

Сообщение Октавия » Вчера, 18:28

Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:25 [?]Понятно желание просклонять Собчакиню, но не склоняются эти фамилии женского рода ;)

Это нас, конечно, огорчит, но не остановит © :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3133

Сообщение Safira » Вчера, 18:29

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:58 [?]Нас такая трактовка событий чем-то должна расстроить?

нас - ничем, это я план на экспорт расписала :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3134

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:29

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:22 [?]Но эти, похоже, уйдут с наших горизонтов только вместе с Путиным.

Мне кажется, что Путин в принципе не хочет с ними бороться. Сами сбегут ликвидируются в свое время

Тарелка

Сообщение №3135

Сообщение Октавия » Вчера, 18:29

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 18:27 [?]Сейчас придёт Вояджер и вы...

Октавия писал(а) on Вчера, 18:25 [?]тех, кто

Нас :D

Нас надо понять и простить ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3136

Сообщение Safira » Вчера, 18:30

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:58 [?]Тебя что-то на пугачихе конкретно заклинило

да нет это скорей собирательный образ с ними же си хаматовы, бидва, земфиры и тп
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3137

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 18:31

Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:25 [?]но не склоняются эти фамилии женского рода

Иди отсюда, мальчик :ssso: Без склонения некрасиво! Два Собчака, две Собчак - ну что это такое,не наше, не родное. То ли дело - двое Собчаков и две... ну эти самые.
Safira писал(а) on Вчера, 18:27 [?]было бы интересней оставшихся подкормить чтоб не п...здели а пели патриотические песни
*перекрестилась" :nervous: :spy:

Ведьмежонок

Сообщение №3138

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:31

Safira писал(а) on Вчера, 18:27 [?]было бы интересней оставшихся подкормить чтоб не п...здели а пели патриотические песни

Так бесполезно. Корми не корми, все равно в лес смотрят. Чем больше им нахаляву достается, тем выше их чсв
Последний раз редактировалось Тарелка 10 янв 2026, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №3139

Сообщение Safira » Вчера, 18:32

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 18:16 [?]
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:03 [?]Это кто?

Ксюша Собчак. И маменьку её сенатора тоже бы не мешало на пенсию проводить (это я смягчаю, как могу)

а да не смягчай - вот кого давно пора с пляжа - пенсия уже заработана пусть увозит в тепло и отдыхает
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3140

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 18:32

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:28 [?]Она себя так идентифицирует

:good: :D
Октавия писал(а) on Вчера, 18:28 [?]Это нас, конечно, огорчит, но не остановит ©
Вот, мы друг друга поняли с полуслова! :friends:

Ведьмежонок

Сообщение №3141

Сообщение Октавия » Вчера, 18:32

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:31 [?]назадяву достается

Куда достается? :hide:
По заднице что ли? :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3142

Сообщение Safira » Вчера, 18:35

Октавия писал(а) on Вчера, 18:29 [?]Нас надо понять и простить ©

ну и вообще что непонятного, в разделе музыка аферы с квартирами, в разделе "пятая колонна" как варить овощи для оливье - все понятно же
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3143

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:36

Октавия писал(а) on Вчера, 18:32 [?]
Тарелка писал(а) on Вчера, 18:31 [?]назадяву достается

Куда достается? :hide:
По заднице что ли? :idiot:

Нахаляву. Посмотри,что снимают на гос деньги? Пора деньги платить постфактум. Сняли хорошее кино - получите. Хрень получилась - сами окупайте.

Тарелка

Сообщение №3144

Сообщение Ga-lya » Вчера, 18:36

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 17:55 [?]Кстати, собирались же собирать) Чего-то тихо.

Ну сейчас к "синдрому Долиной" вряд ли много желающих примкнуть. И так еле на грани иноагентов держатся.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3145

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 18:40

Safira писал(а) on Вчера, 18:27 [?]но понимаю что с точки зрения пЕара)))

Ну с этой т.з. - да. Но случилось так, как случилось, видимо, никто эту старуху-процентщицу убедить войти в ту дверь так и не смог. Самадуравиновата, а на каждый чих не наздравствуешься и соломки на всё не подстелишь, всегда мы в глазах ухилянтов были и будем сталингулагом. Хоть ты им что. Они вон в фейсбуках рассказывают, что блины не едят и оливье, потому что это наследие тёмного имперского прошлого, что ж теперь, пиар-компани блинам устраивать?) Так что пофигу вообще, морда кирпичом, а сами паровозом- гудим и едем.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3146

Сообщение Ga-lya » Вчера, 18:40

Октавия писал(а) on Вчера, 18:32 [?]По заднице что ли?

Зядава-халява. Что непонятного-то. :ssso:
Я просто с телефона тоже на таком языке пишу.
Так шта я сейчас практически лингвист-смартфонист.

Ga-lya

Сообщение №3147

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:41

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 18:40 [?]видимо, никто эту старуху-процентщицу убедить войти в ту дверь так и не смог.

:beer:

Тарелка

Сообщение №3148

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 18:42

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:22 [?]Журналистка??? Никогда о ней так не думала.

Да кто-то её так простебал, я запомнила)

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3149

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:43

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 18:42 [?]
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:22 [?]Журналистка??? Никогда о ней так не думала.

Да кто-то её так простебал, я запомнила)

Ксе́ния Анато́льевна Собча́к (род. 5 ноября 1981[3][4], Ленинград) — российская журналистка, медиаменеджер, теле- и радиоведущая, актриса, сценаристка, продюсер кино и телевидения, общественный деятель, автор нескольких книг.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BD%D0%B0

Тарелка

Сообщение №3150

Сообщение Lalea » Вчера, 18:43

Ну раз в разделе музыки находимся поделюсь впечатлениями от новогодней ночи: В кои то веки в новогоднюю ночь решила посмотреть-послушать голубой огонёк и иже с ними. Моему недоумению и возмущению не было предела!
Одни сплошные нафталиновые физиономии. Натянутые, перетянутые, уталенные, перекроенные, воскрешённые, ни одного нового лица, ни одной новой песни. :help: Ни одного красивого харизматичного певца-певицы!
Что это вообще? Как в 90-е окунулась. Больше на новогодние огоньки ни ногой.
Вот мне под 60, при этом я хочу слушать красивые песни и новые в том числе, видеть красивые молодые интересные лица, а не нафталин времён моей молодости. :crazy: :cry:
Где современная красивая эстрада? Все эти сбежавшие пугачёвы-вайкуле как понимаю загнали её под плинтус. Но ведь их уже несколько лет нет на горизонте, а новые певцы-певицы не родились? Или их так же не пускают на большую эстраду? Тогда вопрос кто и доколе?
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения