Объявление

Поздравляем с Днём Рождения!
Alice2

Пугачёва и другая "современная" эстрада

Сообщение №3151

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:44

Какой уж тут стёб? :sorry:

Тарелка

Сообщение №3152

Сообщение Октавия » Вчера, 18:44

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:36 [?]Нахаляву. Посмотри,что снимают на гос деньги? Пора деньги платить постфактум. Сняли хорошее кино - получите. Хрень получилась - сами окупайте.

Тарелка, ты зануда страшная :ssso: :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3153

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 18:45

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:27 [?]Вот такая вот музыка
Такая, блин, вечная молодость(с)

:lol: :lol:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3154

Сообщение Lalea » Вчера, 18:46

Ну и по делу Долиной.
Вот мне бы хотелось расследование по делу Долиной, а именно имена-фамилии-должности судей, которые вынесли эти решения, и наказания за эти решения, если они были вынесены супротив закона. Да, я сегодня злая. :crazy:
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №3155

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:47

Lalea писал(а) on Вчера, 18:43 [?]новые певцы-певицы не родились? Или их так же не пускают на большую эстраду? Тогда вопрос кто и доколе?

Конечно не пускают. Начиная с первой фабрики звёзд теперь все исполнители обобраны отобраны и работают на конкретных продюсеров

Добавлено спустя 31 секунду:
Октавия писал(а) on Вчера, 18:44 [?]ты зануда страшная

Ну что поделать? :sorry:

Тарелка

Сообщение №3156

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 18:48

Safira писал(а) on Вчера, 18:32 [?] пусть увозит в тепло и отдыхает

ну раз не смягчать, то нехрен в тепло. Я за- "Еду в Магадан"(мы ж в музыкальной темке)
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 10 янв 2026, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3157

Сообщение Lalea » Вчера, 18:49

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:36 [?]Нахаляву. Посмотри,что снимают на гос деньги? Пора деньги платить постфактум. Сняли хорошее кино - получите. Хрень получилась - сами окупайте.

:kefir: Вот очень даже согласна!

Lalea

Сообщение №3158

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 18:50

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:36 [?] Посмотри,что снимают на гос деньги? Пора деньги платить постфактум. Сняли хорошее кино - получите. Хрень получилась - сами окупайте.

:kefir: :kefir:

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3159

Сообщение Октавия » Вчера, 18:51

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:27 [?]Такая, блин, вечная молодость(с)

Я мог бы стать рекой,
Быть тёмною водой,
Вечно молодой,
Вечно пьяный ©

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 18:48 [?]
Safira писал(а) on Вчера, 18:32 [?] пусть увозит в тепло и отдыхает

ну раз не смягчать, то нехрен в тепло. Я за- "Еду в Магадан"(мы ж в музыкальной темке)

Про Колыму кто-нибудь песню знает?
Последний раз редактировалось Октавия 10 янв 2026, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3160

Сообщение Safira » Вчера, 18:56

Lalea писал(а) on Вчера, 18:43 [?]а новые певцы-певицы не родились? Или их так же не пускают на большую эстраду? Тогда вопрос кто и доколе?

я нашла через яндекс музыку - прям вот ХОРОШО! все разное, достаточно специфическое, но классное
zoloto красаучиг вообще, оранжировки шикарные, тексты в стиле "додумай смысл сам" - очень нравится https://music.yandex.ru/track/74236412? ... =copy_link
https://music.yandex.ru/track/113742073 ... =copy_link

tAISh местами депресушное, но прям очень неплохо и тексты и мелодии https://music.yandex.ru/track/81830566? ... =copy_link
https://music.yandex.ru/track/115282882 ... =copy_link
https://music.yandex.ru/track/128869036 ... =copy_link

Добрыня Сатин такой алтайский брутальный этник https://music.yandex.ru/artist/10838983

Vector Five регги аля йога https://music.yandex.ru/artist/3445417

Бонд с кнопкой, такое свеженькое
https://music.yandex.ru/track/134244185 ... =copy_link
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3161

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 19:02

Lalea писал(а) on Вчера, 18:43 [?], ни одного нового лица, ни одной новой песни. :help: Ни одного красивого харизматичного певца-певицы!

:kefir:

Огонёк как был отстоем, так им и остался, хотя были надежды. Теперь они ещё открыли для себя ИИ, так что эта музыка будет вечной.
Эрнста и пр. рукой водителей тоже в Магадан гнать надо.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3162

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 19:05

Lalea писал(а) on Вчера, 18:43 [?]В кои то веки в новогоднюю ночь решила посмотреть-послушать голубой огонёк и иже с ними. Моему недоумению и возмущению не было предела!
Одни сплошные нафталиновые физиономии. Натянутые, перетянутые, уталенные, перекроенные, воскрешённые, ни одного нового лица, ни одной новой песни.

Так возникла эта тема!
Лунный Кстати писал(а) on 26 апр 2016, 17:17 [?]некро- огоньки, где одни и те же по кругу какое десятилетие

Ровно 10 лет назад))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3163

Сообщение Октавия » Вчера, 19:06

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 19:02 [?]
Lalea писал(а) on Вчера, 18:43 [?], ни одного нового лица, ни одной новой песни. :help: Ни одного красивого харизматичного певца-певицы!

:kefir:

Огонёк как был отстоем, так им и остался, хотя были надежды. Теперь они ещё открыли для себя ИИ, так что эта музыка будет вечной.
Эрнста и пр. рукой водителей тоже в Магадан гнать надо.

Мы на НГ телевизор включили только чтобы Темнейшего посмотреть и потом выключили сразу. Отмечали вдвоем с мужем и получилось как в анекдоте :lol:
Вчера отключили свет. Два часа провёл без Интернета... Пообщался со своей семьёй. Оказывается, очень приятные люди!

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3164

Сообщение Lalea » Вчера, 19:11

Лунный Кстати писал(а) on 26 апр 2016, 17:17 [?]надоели эти некро- огоньки

:xaxa: , ааа, пошла в начало темы, спасибо Ведьмежонку, действительно тема с этого началась.
То есть в мире российском шоу-бизнесе всё стабильно уже какое десятилетие. :xaxa:

Lalea

Сообщение №3165

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:13

Lalea писал(а) on Вчера, 19:11 [?]То есть в мире российском шоу-бизнесе всё стабильно уже какое десятилетие.

Они все ещё в 90-х живут

Тарелка

Сообщение №3166

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 19:14

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 19:05 [?]Ровно 10 лет назад))

Ух ты, а ей уж 80! © :lol:

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №3167

Сообщение Lalea » Вчера, 19:14

:kuku: :kuku:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 19:05 [?]Так возникла эта тема!

:kefir: :kefir:

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:48 [?]Конечно не пускают. Начиная с первой фабрики звёзд теперь все исполнители обобраны отобраны и работают на конкретных продюсеров

Как всё запущено на нашей эстраде, Путин то поди не смотрит огоньки, своих дел полно, некому навести там порядки. :nervous: :crazy:

Lalea

Сообщение №3168

Сообщение Гамаюн » Вчера, 19:18

Октавия писал(а) on Вчера, 18:53 [?]Про Колыму кто-нибудь песню знает?

Я про Магадан знаю, у Ветлицкой:
Магадан, забpошенный кpай
Магадан, запоpошенный pай

Вон как заманчиво звучит :idiot:

Гамаюн

Сообщение №3169

Сообщение Lalea » Вчера, 19:19

Safira писал(а) on Вчера, 18:56 [?]я нашла через яндекс музыку - прям вот ХОРОШО!

Спасибо, пошла развиваться и совершенствоваться. :roza:

Lalea

Сообщение №3170

Сообщение Октавия » Вчера, 19:20

Гамаюн писал(а) on Вчера, 19:18 [?]
Октавия писал(а) on Вчера, 18:53 [?]Про Колыму кто-нибудь песню знает?

Я про Магадан знаю, у Ветлицкой:
Магадан, забpошенный кpай
Магадан, запоpошенный pай

Вон как заманчиво звучит :idiot:

Самок Собчака в Магадан тоже неплохо, одобряю :super:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3171

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:21

Lalea писал(а) on Вчера, 19:14 [?]Путин то поди не смотрит огоньки, своих дел полно, некому навести там порядки.

Путин ждёт, когда оно загнётся все само. Смысла нет метлой махать. Кто там у них сейчас смотрящий главный? Не удивлюсь, что всё ещё Пугачева

Тарелка

Сообщение №3172

Сообщение Lalea » Вчера, 19:23

Тарелка писал(а) on Вчера, 19:21 [?]Путин ждёт, когда оно загнётся все само. Смысла нет метлой махать. Кто там у них сейчас смотрящий главный? Не удивлюсь, что всё ещё Пугачева

Как-то хочется чтобы мои внуки росли на хорошей эстраде, да и самим хочется ещё послушать красивых песен.

Lalea

Сообщение №3173

Сообщение Ga-lya » Вчера, 19:24

Lalea писал(а) on Вчера, 18:46 [?]Вот мне бы хотелось расследование по делу Долиной, а именно имена-фамилии-должности судей, которые вынесли эти решения, и наказания за эти решения, если они были вынесены супротив закона

Да мы все тут уже с попкорном :popcorn: :popcorn: :popcorn: , в предвкушении. ВС же объявил, что творилось непотребство.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3174

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:27

Ga-lya писал(а) on Вчера, 19:24 [?]ВС же объявил, что творилось непотребство.

Это не новость. Данные за 9 мес 2024 года
Бастрыкин: К уголовной ответственности привлечены 22 судьи и 151 адвокат

https://rg.ru/2025/01/14/bastrykin-k-ug ... o667625376

Тарелка

Сообщение №3175

Сообщение Ga-lya » Вчера, 19:32

Lalea писал(а) on Вчера, 19:23 [?]Как-то хочется чтобы мои внуки росли на хорошей эстраде

Ну ты странная. Они и так растут на другой музыке. Мы телек уже года 3 не включаем. Даже антенна на даче "закончилась". Только парад и обращение на НГ смотрим, ну я еще прессуху и обращения-заявления Путина, если дома.
Мы тут на дачу 2.5 часа ехали все вместе (очень большая редкость), так дети (25, 18 и 16 лет) друг другу музыку включали для ознакомления на 1-2 мин. И ни разу не повторились. У сына даже подборочка есть "самое ужасное и худшее" - там тоже прикольно, но по 10-15 сек всего.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.След.

Вернуться в Музыка

• Последние обсуждения